Фотоальбом Мани
Модераторы: Черчелина, Alenushka
Да, в подобные моменты главное - собака, а не чувства хозяина...
хозяева Джека определятся, думаю, в ближайшее время - надеюсь, поступят ПРАВИЛЬНО!
Полинка, ведь у них еще теплится надежда, что он выздоровеет...
хотя я, когда его увидела, сразу поняла, что не долго осталось...
в общем тяжело все это... очень!!!
хозяева Джека определятся, думаю, в ближайшее время - надеюсь, поступят ПРАВИЛЬНО!
Полинка, ведь у них еще теплится надежда, что он выздоровеет...
хотя я, когда его увидела, сразу поняла, что не долго осталось...
в общем тяжело все это... очень!!!
Сереж, спасибо! вот знаешь, я на ситуацию эту посмотрела с другой стороны... да, тяжело и больно, но ведь 10 лет - это НЕ МАЛО!
у Джека - хорошая жизнь!!! насыщенная, интересная, в любящей семье!
я держусь и уже не хлюпаю, правда! это сложновато, но стараюсь (по большому счету я ведь только подружка Джечка, такая же, как и Масянька
)!
а что решат хозяева Джека - их выбор! будем его уважать... уверена, что они все обдумают и сделают ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
я держусь и уже не хлюпаю, правда! это сложновато, но стараюсь (по большому счету я ведь только подружка Джечка, такая же, как и Масянька

а что решат хозяева Джека - их выбор! будем его уважать... уверена, что они все обдумают и сделают ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Ирина писал(а):Сереж, спасибо! вот знаешь, я на ситуацию эту посмотрела с другой стороны... да, тяжело и больно, но ведь 10 лет - это НЕ МАЛО!
я держусь и уже не хлюпаю, правда! это сложновато, но стараюсь (по большому счету я ведь только подружка Джечка, такая же, как и Масянька)!
Иришик. ты Молодец! Поступаешь правильно. Сил и терпения!

Ириш вот только сейчас прочитала про Джека...
Я не знаю,что сказать,да и наверное ничего говорить не буду.Хозяева сами все решат.
До Мэри у меня была боксерша Ирма.Это не первая моя собака,но такой никогда у меня не было и уже не будет.Прошло уже 5 лет как Ирмы нет,а я до сих пор ее вспоминаю и не могу спокойно смотреть на
боксеров,особенно маленьких.Так вот я сделала свой выбор тогда,в марте,в пользу собаки.Не смогла смотреть на ее мучения и мне хочется верить,что в тот момент в ее глазах была благодарность...
Прости,что говорю это в Маниной темке...
Я не знаю,что сказать,да и наверное ничего говорить не буду.Хозяева сами все решат.
До Мэри у меня была боксерша Ирма.Это не первая моя собака,но такой никогда у меня не было и уже не будет.Прошло уже 5 лет как Ирмы нет,а я до сих пор ее вспоминаю и не могу спокойно смотреть на
боксеров,особенно маленьких.Так вот я сделала свой выбор тогда,в марте,в пользу собаки.Не смогла смотреть на ее мучения и мне хочется верить,что в тот момент в ее глазах была благодарность...
Прости,что говорю это в Маниной темке...
Сереж, привет!
Манюньке ОЧЕНЬ понравилась фота! и мне, и Стасу! неулыбка Боцик расстарался!!!
на стажировку к Петюне? можно, конечно, только кажется мне, что Боцик во вкус войдет и будет улыбаться не хуже Пети!
Сереж, не по теме - спасибо за помощь вночи ;) Стасик провозился до четырех утра тогда - получилось все, за исключением того, что надо теперь одну маленькую проблемку решить - чтоб аська денег не жрала так много - ужас просто! долго объяснять, но пока мы ею не пользуемся - а то больше ни на что не хватит ;)))
Манюньке ОЧЕНЬ понравилась фота! и мне, и Стасу! неулыбка Боцик расстарался!!!

на стажировку к Петюне? можно, конечно, только кажется мне, что Боцик во вкус войдет и будет улыбаться не хуже Пети!
Сереж, не по теме - спасибо за помощь вночи ;) Стасик провозился до четырех утра тогда - получилось все, за исключением того, что надо теперь одну маленькую проблемку решить - чтоб аська денег не жрала так много - ужас просто! долго объяснять, но пока мы ею не пользуемся - а то больше ни на что не хватит ;)))
Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»