Фотоальбом Мани

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, Alenushka

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 12, 2007 17:09:36

Да, в подобные моменты главное - собака, а не чувства хозяина...
хозяева Джека определятся, думаю, в ближайшее время - надеюсь, поступят ПРАВИЛЬНО!

Полинка, ведь у них еще теплится надежда, что он выздоровеет...
хотя я, когда его увидела, сразу поняла, что не долго осталось...

в общем тяжело все это... очень!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 17:16:43

Иришка, здравствуй! В это ситуации я могу дать тебе только один совет. Тебе держаться и не хнюпать. хотя бы в присутствии Родителей. конечно же без наигранного оптимизма.
Кому я говорю? Иришка - Ты Человечище. аккамулирующее Доброту и дарящее Радость окружающим. :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 12, 2007 23:20:59

Сереж, спасибо! вот знаешь, я на ситуацию эту посмотрела с другой стороны... да, тяжело и больно, но ведь 10 лет - это НЕ МАЛО!
у Джека - хорошая жизнь!!! насыщенная, интересная, в любящей семье!
я держусь и уже не хлюпаю, правда! это сложновато, но стараюсь (по большому счету я ведь только подружка Джечка, такая же, как и Масянька 17)!
а что решат хозяева Джека - их выбор! будем его уважать... уверена, что они все обдумают и сделают ВСЕ ПРАВИЛЬНО! :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт янв 12, 2007 23:22:38

Это точно!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 23:42:50

Ирина писал(а):Сереж, спасибо! вот знаешь, я на ситуацию эту посмотрела с другой стороны... да, тяжело и больно, но ведь 10 лет - это НЕ МАЛО!
у Джека - хорошая жизнь!!! насыщенная, интересная, в любящей семье!
я держусь и уже не хлюпаю, правда! это сложновато, но стараюсь (по большому счету я ведь только подружка Джечка, такая же, как и Масянька 17)!
а что решат хозяева Джека - их выбор! будем его уважать... уверена, что они все обдумают и сделают ВСЕ ПРАВИЛЬНО! :a03:

Иришик. ты Молодец! Поступаешь правильно. Сил и терпения! :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 12, 2007 23:54:27

Сереж, Полинка, СПАСИБО за поддержку!!! :a03: :a03: :a03:

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Сб янв 13, 2007 00:46:12

Ириш вот только сейчас прочитала про Джека...
Я не знаю,что сказать,да и наверное ничего говорить не буду.Хозяева сами все решат.
До Мэри у меня была боксерша Ирма.Это не первая моя собака,но такой никогда у меня не было и уже не будет.Прошло уже 5 лет как Ирмы нет,а я до сих пор ее вспоминаю и не могу спокойно смотреть на
боксеров,особенно маленьких.Так вот я сделала свой выбор тогда,в марте,в пользу собаки.Не смогла смотреть на ее мучения и мне хочется верить,что в тот момент в ее глазах была благодарность...
Прости,что говорю это в Маниной темке...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 15:00:33

Изображение
Иришик, привет! Разреши представить Мане Боцмана. Может быть он на время утешит твою Девочку, а там, возможно, и подружаться. :dog8:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 15:03:45

Это максимально, чего я добился от Боцмана, чтобы он улыбнулся.
Если это можно назвать улыбкой. Его бы к нашему с Тобой Любимчику Пете на стажировку.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс янв 14, 2007 16:33:56

Сереж, привет!
Манюньке ОЧЕНЬ понравилась фота! и мне, и Стасу! неулыбка Боцик расстарался!!! :a03:
на стажировку к Петюне? можно, конечно, только кажется мне, что Боцик во вкус войдет и будет улыбаться не хуже Пети!

Сереж, не по теме - спасибо за помощь вночи ;) Стасик провозился до четырех утра тогда - получилось все, за исключением того, что надо теперь одну маленькую проблемку решить - чтоб аська денег не жрала так много - ужас просто! долго объяснять, но пока мы ею не пользуемся - а то больше ни на что не хватит ;)))

Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»