Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Надежда, привет! Папа молодец. Я в таком случае "наказал по -взрослому ". Шутки - шутками, но напряжение 220 в.
Здравствуйте , Сергей, так и наш папа именно из этих соображений делал "внушение". Раньше он провода никогда не трогал, ну только в раннем детстве и вдруг на тебе !
А может он пытался привлечь мое внимание ? Я обычно дома за комп не сожусь ( на работе хватает) , а вчера решила посидеть, почитать...
Ну Жорка топтался, топтался вокруг меня, потом залез под стол и давай грызть провод.

Надежда писал(а):s_krass писал(а):Надежда, привет! Папа молодец. Я в таком случае "наказал по -взрослому ". Шутки - шутками, но напряжение 220 в.
Здравствуйте , Сергей, так и наш папа именно из этих соображений делал "внушение". Раньше он провода никогда не трогал, ну только в раннем детстве и вдруг на тебе !
А может он пытался привлечь мое внимание ? Я обычно дома за комп не сожусь ( на работе хватает) , а вчера решила посидеть, почитать...
Ну Жорка топтался, топтался вокруг меня, потом залез под стол и давай грызть провод.
Да, отвлекать на себя внимание они любят
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»