Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Я сначала тоже немного испугалась, посыпался как незнамо что, думала что власоед может завелся, поспрашала собачников, оказалось что у всех линяка пришла, я и успокоилась, вот неделю сыпались мама дорогая, сейчас уже чуть-чуть, но все равно больше чем обычно, а после того как помоешь у него всегда обильно шерсть сыпется, после мытья почешешь и все дальше нормально. Я провела доскональный осмотр, ну что б точно удостовериться, что это линька, там на коже он весь в маленьких волосинках, ну новые растут, зимние с начесом..
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лен..дык ты шерстку то собирай..и впрямь бум потом свитерки вязать...у наст рукодельниц-то много!!!!
:a2:

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Я говорю:не понос,так судороги!
Танюш!вязать,я и сама вяжу!Да прясть трудно!!!!
Я свою колли полгода на клубки мотала(в полном смысле слова)потом,грешна,продала!Устала чесать и была абсолютно безмозглая собака!Муж сильно хотел такую(насмотрелся в детстве Лесси!),купил...,а я не вынесла ни характера не вычесываний...единственная собака о которой не жалею!

Танюш!вязать,я и сама вяжу!Да прясть трудно!!!!
Я свою колли полгода на клубки мотала(в полном смысле слова)потом,грешна,продала!Устала чесать и была абсолютно безмозглая собака!Муж сильно хотел такую(насмотрелся в детстве Лесси!),купил...,а я не вынесла ни характера не вычесываний...единственная собака о которой не жалею!

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Я с недавнего времени овчарок на дух не переношу, т.к. они подлые они на нас кидаются, вот недавно мы мимо прошли, она сделала круг и на нас с заду накинулась, это что нормальное поведение чтоб с зади накидываться, причем мы шли себе рядышком не кого не трогали , устали уже, набегались, домой шли спокойно, без лишних телодвижений.
Зато я скоро буду самым сильным человеком на планете! Только что купила на базарае 9 кг мяса...3 раза в день засовываю и высовываю Дизеля в ванну и плюс Шрека канечно :) Зато на слюни Дизеля уже обращаю внимания мало, хотя много черных вещей, в которых надо на работу идти в слюнях...это радость встречи с хозяйкой. А как меня на выходных обслюнявили после ухода дизайнерки - я стол хочу для компа и еще один шкаф...вообще хоть не умывайся :)
Olesya&Shrek&Diesel
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»