Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт сен 05, 2006 10:42:40

Я сначала тоже немного испугалась, посыпался как незнамо что, думала что власоед может завелся, поспрашала собачников, оказалось что у всех линяка пришла, я и успокоилась, вот неделю сыпались мама дорогая, сейчас уже чуть-чуть, но все равно больше чем обычно, а после того как помоешь у него всегда обильно шерсть сыпется, после мытья почешешь и все дальше нормально. Я провела доскональный осмотр, ну что б точно удостовериться, что это линька, там на коже он весь в маленьких волосинках, ну новые растут, зимние с начесом..

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 05, 2006 12:09:43

У меня тоже сейчас сыпется-хоть свитора вяжи!!!!!Вчера были на прививке,так врач сказал,что все идеально-просто линька!!!!!Чешу 2 раза на жню этой варежкой,тогда вроде не столько на полу!!!!! :a03: :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт сен 05, 2006 12:19:21

Лен..дык ты шерстку то собирай..и впрямь бум потом свитерки вязать...у наст рукодельниц-то много!!!! :an307: :a2:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт сен 05, 2006 13:08:12

Спасибо, я немного успокоилась. ПОслежу за ним недельку, повычнсываю. Если будет продолжать сыпаться, буду принимтаь меры :) А то как не корь, так золотуха :(
Olesya&Shrek&Diesel

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 05, 2006 13:28:03

Я говорю:не понос,так судороги! :dog72:
Танюш!вязать,я и сама вяжу!Да прясть трудно!!!!
Я свою колли полгода на клубки мотала(в полном смысле слова)потом,грешна,продала!Устала чесать и была абсолютно безмозглая собака!Муж сильно хотел такую(насмотрелся в детстве Лесси!),купил...,а я не вынесла ни характера не вычесываний...единственная собака о которой не жалею! :dontknow:

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт сен 05, 2006 13:36:05

Елен это просто такой экземпляр попался, у меня у сестры коляха была, ну умнейшая собака в полном смысле слова, все понимала. Безвредная, в том смысле не было в ней не упрямства, не вредности, и охраняла по лучше овчарки.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 05, 2006 13:40:51

Значит просто не повезло!Но я после той,на владельцев кооли смотрю без зависти...А вот овчарки,боксеры и БУЛЬДОГИ вызывают обильное слюнотечение!!!! :a10-36_4_3:

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт сен 05, 2006 13:44:38

Я с недавнего времени овчарок на дух не переношу, т.к. они подлые они на нас кидаются, вот недавно мы мимо прошли, она сделала круг и на нас с заду накинулась, это что нормальное поведение чтоб с зади накидываться, причем мы шли себе рядышком не кого не трогали , устали уже, набегались, домой шли спокойно, без лишних телодвижений.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт сен 05, 2006 13:45:31

Зато я скоро буду самым сильным человеком на планете! Только что купила на базарае 9 кг мяса...3 раза в день засовываю и высовываю Дизеля в ванну и плюс Шрека канечно :) Зато на слюни Дизеля уже обращаю внимания мало, хотя много черных вещей, в которых надо на работу идти в слюнях...это радость встречи с хозяйкой. А как меня на выходных обслюнявили после ухода дизайнерки - я стол хочу для компа и еще один шкаф...вообще хоть не умывайся :)
Olesya&Shrek&Diesel

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт сен 05, 2006 13:49:10

А у нас ни каких слюней нет, морда всегда сухая, если конечно он кифира не попьет, а так сухо. А лапы я сейчас приспособилась просто тряпкой влажной протирать, он это более безболезнено переносит, чем мытье в кружке.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»