Федя и Чуба
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Надежда и Федя писал(а):Чуба оказался очень хорошим мальчиком,агрессии нет очень дружелюбен и к людям и к собакам,дома не писаем,мальчик ласковый и послушный,а с Федей отношения такие как будто они всю жизнь жили вместе.Федя спокойно может взять игрушку или покушать из миски Чубика.Так что у Чубика все хорошо.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
А Чуба - это не тот, который бывшему хозяину весь дом поприссал? Может быть он и обидится,( чего мне б конечно не хотелось бы ), но если это тот Чуба, то лишний раз убеждаюсь, что нет вредных собак, есть вредные хозяева, неправильно воспитывающие своих питомцев. У меня Ванесса до 2-х лет ссалась дома каждую ночь,, и я ее каждое утро лупила, пока мне не сказали, что так свой авторитет подчеркивает перед стаей, и я перестала ее лупить и решила разобраться : отчего же это все происходит. Оказалось, она не взлюбила мою старую собаку Вайру и когда я Вайру отсадила в клетку, - ссачки прекратилисьТТТ. Подход нужен к каждой твари в хорошем смысле слова. В хорошей обстановке и собака себя чувствует хорошо и благодарна хозяевам за ласку и вместо негатива старается дать позитив, что бы угодить хозяину.
Тимоня
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»