, трава по пояс
Коровы пасутся
...

...и бычки тожА

вкуснотищща, аж язык прикусила

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

аж слюнки текут
красотища!!!

Юля, очень колоритно ты выпас на пастбище засняла.
А мне это напоминает набег стада кабанчиков на сельхозугодия.
Брылястым

СпасибкиЧерчелина писал(а):Юлена какие у тебя на лужку коровки аппетитные пасутсяаж слюнки текут
красотища!!!
Видать травенка там вкуснейшая,раз одна аж язык прикусила![]()
Мульон вам
Alenushka писал(а):На лугу, на лугу, на лугу пасутся ко..., правильно коровы.Юля, очень колоритно ты выпас на пастбище засняла.
А мне это напоминает набег стада кабанчиков на сельхозугодия.
Брылястым
![]()
![]()
Аленушка, это они пасутся в наших огородных угодьях
На зиму засеян огород рожью,для удобрения

и у нас повторилась практически оттуда история: стою я Памелой, она пасёться, и тут дикий крик бабуськи :" Заберите собаку она меня съест!" и всё такое) А мы на газончики от неё в метрах 20-ти и Помпочка на поводке) Ну сначала пробовала объяснить, типа бабуся проходите и всё такое) вижу не доходит, и мой последний аргумен бы взят из этой книжки)))"Женщина, ну Вы что не видете, собачка пасёться она у нас вегетарианка мясо не ест!"))))"
У бабуси где и страх делся, подошла начала разглядовать, а моя коровка знай себе дальше пасёться и глазом не моргает. Бабуся, смотрела-смотрела и говорит :" Ну сейчас же кризис, продукты вон какие дорогие, как я Вас понимаю, бедная собачка! А чем же Вы её зимой кормите?!!!!"
А я с серьёзным лицом держа марку, и говорю : "Да сено запасаем , и всякими бурячками и морковками кормим!)))))"
Бабуся постояла, повздыхала , типа несчастная собачка и дальше пошла))))))

Я тоже хочу
Замахались мы завидовать

Nastjona писал(а):"Женщина, ну Вы что не видете, собачка пасёться она у нас вегетарианка мясо не ест!"))))"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У бабуси где и страх делся, подошла начала разглядовать, а моя коровка знай себе дальше пасёться и глазом не моргает. Бабуся, смотрела-смотрела и говорит :" Ну сейчас же кризис, продукты вон какие дорогие, как я Вас понимаю, бедная собачка! А чем же Вы её зимой кормите?!!!!"
![]()
![]()
![]()
![]()
А я с серьёзным лицом держа марку, и говорю : "Да сено запасаем , и всякими бурячками и морковками кормим!)))))"
![]()
![]()
, а фото в качестве доказательств прикладывать
, в холке 80 см...
"

saule24 писал(а):Юля! Фейсбук - страшная сила!![]()
А чЁ Енто у вас лето, у всех людей осень и бяка , а у вас лето!!!!![]()
Продай секрет, как у тебя такие пузаны получаются??Я тоже хочу
Замахались мы завидовать
![]()
![]()
![]()
![]()
противная такая
Хотела в парке на листочках с бандой пофоткаться, наверное уже не получится, то я на работе, то солнышко не на небе:)))
Так что все в ваших руках, как говорится, "глаза бояться а руки делают"

Но кайфа все равно не додали - "буренок" на выпасе показали (Боже, какой парадайз!), а "телятки" оказались почти за кадром! И не разглядишь, кто там роксолана, а кто роксолан!
Папа горд до безобразия! А мамашки-тетушки явно не в экстазе, что на деток с фотоаппаратом пялятся! Так и стараются прикрыть мощными грудями от завидущих глаз! 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей