И ого-го!
  И ого-го!  И модель и показанные им вещички бесподобны!
  И модель и показанные им вещички бесподобны!  Сравнительные фотки просто шикарные, так вымахал мальчишка!
  Сравнительные фотки просто шикарные, так вымахал мальчишка!  Фотогеничному Нафанюшке от нас с Делюнькой
  Фотогеничному Нафанюшке от нас с Делюнькой   

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

И ого-го!
  И ого-го!  И модель и показанные им вещички бесподобны!
  И модель и показанные им вещички бесподобны!  Сравнительные фотки просто шикарные, так вымахал мальчишка!
  Сравнительные фотки просто шикарные, так вымахал мальчишка!  Фотогеничному Нафанюшке от нас с Делюнькой
  Фотогеничному Нафанюшке от нас с Делюнькой   

...
 ... 

Спасибочки тебе за такое теплое сообщение
 Спасибочки тебе за такое теплое сообщение  , мы старались
, мы старались  .
.   .
.  
   . Тебе огромный
. Тебе огромный  за такую чисто рэперскую скороговорку, мне очень понравилось
 за такую чисто рэперскую скороговорку, мне очень понравилось  .
. 
  . Но мы на скорую руку, будем исправляться
. Но мы на скорую руку, будем исправляться  .
. , они же настоящие двойники
, они же настоящие двойники  . Мы вас
. Мы вас   .
. 
  . Спасибо тебе за поздравление!
. Спасибо тебе за поздравление!  И очень точно ты меня назвала
 И очень точно ты меня назвала  , все так и есть, я на Форум на крыльях ночи прилетаю. Мне приятно, что Нафаня в обновках тебе пнравился
, все так и есть, я на Форум на крыльях ночи прилетаю. Мне приятно, что Нафаня в обновках тебе пнравился  .
.
 Вон как расстроился. Мося такая грустная
  Вон как расстроился. Мося такая грустная  

И сонный он такой красааааавчик, ТТТ на него.
 И сонный он такой красааааавчик, ТТТ на него.  

Валентино с Зайцевым просто отдыхают !!!!!!! ФУРОР
 Валентино с Зайцевым просто отдыхают !!!!!!! ФУРОР   

Смотри нафанька  не за гордись , и моси не строй шо тебе не нравится
 Смотри нафанька  не за гордись , и моси не строй шо тебе не нравится   а то возьмем твою мамку кудесницу и экспроприируем в личных целях
  а то возьмем твою мамку кудесницу и экспроприируем в личных целях   

Вот тады буш нам улыбаться во весь комп , чтоб мамка вернулась
 Вот тады буш нам улыбаться во весь комп , чтоб мамка вернулась   УЛЫБНИСЬ НАФАНЮШКА ТЕБЯ СНИМАЕТ ОТКРЫТАЯ КАМЕРА
 УЛЫБНИСЬ НАФАНЮШКА ТЕБЯ СНИМАЕТ ОТКРЫТАЯ КАМЕРА   

ВАМ ВСЕМ
 ВАМ ВСЕМ    

БРАТВА
 БРАТВА   

Нет, Нафаня не расстроился вовсе, а просто на этих фотках не проснулся еще толком
 Нет, Нафаня не расстроился вовсе, а просто на этих фотках не проснулся еще толком  . А самое смешное, что на рэпера он откликается
. А самое смешное, что на рэпера он откликается  .
. 
  Хорошо, буду Ночной феей и беречь сон форумчан
 Хорошо, буду Ночной феей и беречь сон форумчан  . Главное не быть похожей на Донну Розу из "Здравствуйте, я ваша тетя", которую герой Джигарханяна удивительной феей называл
. Главное не быть похожей на Донну Розу из "Здравствуйте, я ваша тетя", которую герой Джигарханяна удивительной феей называл  .
. . А над рэперской темкой я еще подумаю.
. А над рэперской темкой я еще подумаю.  Но вообще-то к первоначальной идее создать Нафу целый гардеробчик я охладела, не любит он одежду, да и я "наелась".
 Но вообще-то к первоначальной идее создать Нафу целый гардеробчик я охладела, не любит он одежду, да и я "наелась". Нет, фирма наша называется не "Аленушкино", а "Ночной рыжик"
 Нет, фирма наша называется не "Аленушкино", а "Ночной рыжик"  . Наф больше не будет хмуриться, испугался, братья Карлеоне ведь "за базар отвечают" и не будут "фуфел проталкивать"
. Наф больше не будет хмуриться, испугался, братья Карлеоне ведь "за базар отвечают" и не будут "фуфел проталкивать"  .
. , справиться мне с ним уже нереально совсем
, справиться мне с ним уже нереально совсем  . А модничать он наоборот не любит. Нудист он у меня в своей душе
. А модничать он наоборот не любит. Нудист он у меня в своей душе   .
.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей