Юля, вот это гуси-лебеди-аисты тебе курносых подбросили! Хотя, наверное, это все-таки клин кукушек летел. Малыши обалденные, я аж разх пять всех пересмотрела. Мой фаворит Би-Хэппи, очень знатный хомячок. И папаня горд непомерно, здорово ты его подловила. Всему твоему курносому царству PS: Настя и Юля, истории ваши повеселили до слез!!! Я представила живенько описанные вами экземпляры. Вот правильно сказали, что у нас дураков еще лет на сто припасено.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Юля, поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать чисто змеиных качеств: мудрости, нахождения выхода из любых жизненных лабиринтов, опасности для врагов и завораживания окружающих!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души желаю счастья. здоровья и благополучия!!! Пусть всё ладится в жизни , а твои красивишные курносые толстопопики растут и размножаются!