Джо по кличке Арбуз поживает прекрасно. :)) Осознание собственной неповторимости дает ему ложное ощущение вседозволенности :))))
Вот. Теперь по каталогу с кличками и фотками. Сразу скажу, что погода была пасмурная и фотать приходилось издалека, поэтому качество не очень хорошее.
Приятно было пообщаться с Колобовой Леной, хозяйкой Аль Пачино. Он уже набрал нужные ему титулы и хозяева просто получают удовольствие, приходя на выставки.
Судья - Ю.В. Овсянникова, Уфа. Судит хорошо, описывает собу и вообще, в ринге приятно.
Как у нас говорят, судья, которому нравится твоя собака, нравится и тебе :)))
Класс бэби, кобель.
Olimpic-Dog Captain Jack Sparrow - оч. персп.
Ребенок без комплексов. Пришло время заняться выставочной дисциплиной... И по каталогу безродные мы, наше происхождение скрыли от общественности :)))
Класс бэби, суки
Глосси Гарди (Лачата Утилити & Зэйнетта), вл и зав. Лесина
Дальше будет она же, на втором плане. Нормальных фоток сравнения нет, но победила в классе эта девочка.
Гретта Гарбо (Лачата Утилити & Зэйнетта), вл. Землянова
Юниоры, кобели
Лунный Свет Эсс Кинг, вл Бадьян
Фаворит из Черного Янтаря, вл Михеева
Шурик получил Юниорский САС, стал лучшим юниором, обыграв в сравнении мою Сабринку, с чем и поздравляю Илью!
Но, так уж вышло, что месть моя свершилась, хотя и не нарочно, за что прилюдно прошу прощения! Пока Илья, как настоящий джентльмен, помогал моей сестре грузить в машину моих же собашков, ринг на ЛПП прошел без него.... Илюх, сорри....
Класс юниоры, суки
Olimpic-Dog Sabrina
Ой, как старается ребенок!!! :)))
Српвнение с Шуриком
продолжение следует...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин