BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Оль, дала сегодня антибиотик. Вроде легче, но кормимся исключительно порезанным соломкой сыром и пьем из бутылки с дозатором. Лазарет открылся у нас :)) Оба человеческих ребенка с температурой у бабушки зависли, и у меня собы нашли приключения на жопки. Все как у людей, только порадуешься - получите повод поплакать. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

Жалко Сабу, пущай поправляется...А то так девочка старалась на выставке, поработала по полной и тут на тебе:((....
А вообще свет все твои дети молодцы, видно что понимают всю ответственность ситуации (то есть выставки)....Мне всегда Джо таким озорником всегда представлялся, а тут серьезный парень...На выставки работает :))
А вообще свет все твои дети молодцы, видно что понимают всю ответственность ситуации (то есть выставки)....Мне всегда Джо таким озорником всегда представлялся, а тут серьезный парень...На выставки работает :))
- Брунгильда

- Контактная информация:
Саш, спасибо! :)) Лечится Сабочка, все будет хорошо. :)))
Хочешь эксклюзивный способ усмирения бульдога? :))) Особенно перед выставкой и после нее :)))
Разошелся мой Джо не на шутку. Сцепился с Сабой, а она ж болеет, ей даже головой двигать больно... И тут подвернулся мне под руки большой пластиковый тазик, мама в него овощи собирала... Я хотела кинуть его на пол, чтоб напугать, а получилость, что тазик накрыл Джо с головой :)))) Я не придумала ничего лучше, как сесть на тазик и не выпускала монстра 20 минут :))) Теперь... ну така любов, така любов... И послушание, и поведение... Интересно, на сколько хватит? :)))
Хочешь эксклюзивный способ усмирения бульдога? :))) Особенно перед выставкой и после нее :)))
Разошелся мой Джо не на шутку. Сцепился с Сабой, а она ж болеет, ей даже головой двигать больно... И тут подвернулся мне под руки большой пластиковый тазик, мама в него овощи собирала... Я хотела кинуть его на пол, чтоб напугать, а получилость, что тазик накрыл Джо с головой :)))) Я не придумала ничего лучше, как сесть на тазик и не выпускала монстра 20 минут :))) Теперь... ну така любов, така любов... И послушание, и поведение... Интересно, на сколько хватит? :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»