Мы с юга хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: Мы с юга хотим дружить!
Уже надела передник и ваяю сладости..... 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Лелька

Лор! Спасибо, что заходишь в гости.... На твои пирожки смотрю практически каждый день, все жду когда же ты торт испечешь для всей своей братвы??? Какой ближайший праздник в твоем семействе? Кто будет праздновать днюху? Хотелось бы посмотреть на их довольные рожицы....

- FRIDA

- Контактная информация:
Ближайшая днюха у Микки и Мили 27 и 28 июля, потом в сентябре у Масика и уже в декабре у Фридуси. А девки у меня все апрельские, за исключением Тотки она мартовская.
Приятно, что заглядываеш к моим плюшкам и пирожкам. Пирог для именинников будет обязательно.
Приятно, что заглядываеш к моим плюшкам и пирожкам. Пирог для именинников будет обязательно.

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец

Лорочка здравствуй! Подскажи мне пожалуйста оставляешь ли ты свойх собак на ночь на улице спать? Мы едем в отпуск и я думаю может можно во дворе своего оставлять ( тоже свой дом).
- FRIDA

- Контактная информация:
Привет Наташ. Своих на ночь на улице ни когда не оставляю. Они не приучены на улице спать и просто не смогут, будут реагировать на каждый ночной звук, вскакивать и гавкать, ведь темно и ни чего не видно. Да и мысль меня не посещала оставить их ночевать во дворе, будут проситься и скулить. 

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов

FRIDA писал(а):Уже надела передник и ваяю сладости.....
Что то долго ваяешь,проголодались уж все!

- FRIDA

- Контактная информация:
От засада!!! Мне уже стыдно....
Я у тя в темке отписалась. У меня идет ремонт домика для буличек и окончательное благоустройство двора. С утра до ночи бегают рабочие по двору, приезжают машины и т.д и т.п. Вот ни как и не пофотаю своих вареников. Уже и лилиии цветут давно.....красотище!!!! Хотела вас всех еще фотками персиков на дереве помучать и абрикос розовощеких. Но все никак...
Но я буду стараться чес слово. 
Я у тя в темке отписалась. У меня идет ремонт домика для буличек и окончательное благоустройство двора. С утра до ночи бегают рабочие по двору, приезжают машины и т.д и т.п. Вот ни как и не пофотаю своих вареников. Уже и лилиии цветут давно.....красотище!!!! Хотела вас всех еще фотками персиков на дереве помучать и абрикос розовощеких. Но все никак...
Но я буду стараться чес слово. 
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов

Лора,ладно с бульками подождём,они не отцветут,а вот красоту твою южную очень жалко будет пропустить и не увидеть!
Лора приветик!
Давненько чет я незаглядывала, совсем закрутилась, фотки с маками обалденные, а пирожки то какие классные у тебя во дворе пекуться, аж слюньки потекли
Ну Лора вот твое высказывание себе на заметку стырю, уж больно оно в точку
Давненько чет я незаглядывала, совсем закрутилась, фотки с маками обалденные, а пирожки то какие классные у тебя во дворе пекуться, аж слюньки потекли
Ну Лора вот твое высказывание себе на заметку стырю, уж больно оно в точку
FRIDA писал(а): Так и тянет сказать....Люди купите себе натуральный ковер и будет все окей! Проблем меньше, попылесосил и свободен.![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»