zirochka писал(а):Неллюсь....а фотки то хде?Ась?Хотим Никусю в студию![]()
![]()
![]()
Как у вас дела?Выздоровели окончательно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никочке море![]()
![]()
![]()
![]()
Наташенька,спасибки тебе моя хорошая!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Лорочка,спасибо тебе!FRIDA писал(а):Нелличка, даже не смогла определить где мне больше нравиться Никуша. На всех кадрах целовательно-обнимательная, у меня такая плюшевая собачка с бооольшими ушами на диване лежит.....мягонькая мягонькая, вот Никуша мне на нее похожа, но не по длинне ушей, а по желанию ее поприжимать и пожамкать.![]()
![]()
![]()
Много обнималок, мягкой собачке.
Наташа,не люблю я,как и Никуся фотографироваться,да и фоткать меня особо не кому.zirochka писал(а):Ой,точно Лора написала-ну такая мося....прям зацеловать оченна хочется сладкую плюшевую мосюлечку.
Нелличка,очень ты здоровски с Никой смотришся-тока редко нам показываешься,надо чаще...
Любим вас и целуем много-много раз![]()
![]()
![]()
![]()
Лелька писал(а): А меня эта фотка задела, уж очень Никуся здесь грустная. Давай, подружка, выздоравливай!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
БульМама писал(а):Отлиииично! И с мамой, и с папой! Никодииимка![]()
![]()
Катюша,она его так любит,меня иногда даже ревность берёт!Я значится с ней ношусь,переживаю,кормлю и т. д.,а она...xexb448 писал(а):Нэличка у тебя Никуся вон как в папку вцепилась," никому неотдам, он мой"
Юленька спасибки!julia78 писал(а):Ника такая "круглолицая",и плюш настоящий толстый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 386 гостей