BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт сен 13, 2007 00:50:16

СВЕТАААА!!!! Мать - героиня!!!...Пожалуйста, вышли мне свое фото крупным планом, на стенке повешу, чтоб стыдно было, когда говорю, что с Тайсом одним тяжело:))....Слов просто нет...Еще один питомец....Я правда плохо представляю что енто за зверь - КСОЛО:)....Ну я думаю, что фотки будут, вот и посмотрим:))....Что - то мне подсказывает, что ваш пират даст собачке прикурить:)))
А на самом деле, ты прикольно написала про дочку:))...Сразу вспомнил, как я у родителей в детстве первую собаку клянчил:))...Ночами спать не мог - так хотелось:))...
А на счет воспитания тазиками, примем к сведению ентот новаторский метод дрессировки...Я прямо вижу на форуме рядом две темки (к примеру): дрессировка кликером, дрессировка тазиком:))....Думаю последняя будет пользоваться большим успехом, так как кликер есть не у всех, а тазик - он всегда под рукой:))
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт сен 13, 2007 00:55:30

Зато они не линяют, их не надо вычесывать, можно жить без фронтлайна и адвантикса, после улицы протирать тряпочкой, от них нет аллергии, их не надо возить в наморднике и клетке, а еще - их можно наряжать в платья, и причесывать чубчик, что, собственно, вполне подходит для ребенка - девочки :))) Я ж не себе!!!!!!!!! :)))))))) Я ж себе только толстопопых! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт сен 13, 2007 01:10:17

Саша, насмешил!!! Дрессировка кликером. дрессировка тазиком!!! Ну вышло так, я ж не специально :))) Фото обещаю в понедельник, счастливую хозяюшку и щенка. На самом деле у нас в городе очень приличный питомник ксоло, я на нескольких выставках видела собак из этого питомника, мне понравилось.
Они щеголяют в платьицах, на таких фильдеперсовых поводках... пусть мой ребенок развлекается :)))

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт сен 13, 2007 08:26:58

:)))))выговорить не могу,говорю честно,скопировала ксолоитцкуинтли...Свет,а цвет какой?я в инете покопалась-они и темные,и светлые есть...и не такие уж маленькие-до 35 см...Но всё равно,заранее поздравляем!!!! :))))Хи,Свет,другие девочки Барби наряжать хотят-а Юлька твоя-собаку...в кого бы это у нее? ;)
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Чт сен 13, 2007 13:11:17

Тазик это круто!!! z4 Но достойно внимания! 17 Сегодня уже поглядывала в сторону этого предмета Сёмка так бесился!!! что руки чесались z14 Ждём фотки с нетерпением нового члена семейства z7
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт сен 13, 2007 17:54:01

ксоло - неожиданный выбор :geek:
Я вот тоже сейчас лазила по инету смотрела Хто же это такие....меня название ксоло сбило...,т.к. так называется питомник моего Тинки (непонятно почему питомник китайских хохлатых называется "Ксоло"???). У Тина даже имя по документам Ксоло Клаб Тинкирбел.
Ну теперь зато я просвященная!!! z9 Светуль, с нетерпением буду ждать фотографий щеночка и его хозяйки.
Замечательный подарок на День рождения!!!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт сен 13, 2007 18:18:11

Девочка серого цвета, Ален, ей около 5 месяцев, я видела только на фотках, ребенка привезут из Сочи. :)) Маленького брать откровенно побоялась, это ж еще вырастить нужно правильно, а то не долго, умеючи, сотворить ксоло а ля бульдог. :))))
Я тут уже начинаю нервно листать литературу по кормлению и уходу, надо же это пережить и ребенку расказать :))) Доча так меня накрутила, что я сама уже жду - не дождусь :)))))))))

Алла, признаться, я и сама не ожидала, все мопса искала подходящего. Но с мопсами все так сложно, что лучше не надо :))

Саба полностью выздоровела, спасибо Полине, натолкнула на мысль о лимфоузлах, доктор подтвердил. Не понятно из-за чего, но прошло уже, девочка весела и опять отъедается :)))

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Чт сен 13, 2007 18:25:03

СВЕТА,КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ У ВАС...... И ВЫ ЖДЕТЕ НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!!! ЖДЕМ ФОТОК, СВОИХ ПУПСОВ ЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС! z7
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт сен 13, 2007 22:48:52

Света, привет! Я сама тут приболела, а у тебя как всегда фейерверк событий! Очень рада, что с Сабой все хорошо! Непростой трюк с тазиком - цирк, но смеялась долго! z4
А уж неожиданный выбор подарка для Юлечки просто привел в восторг! z9 Жду с нетерпением фоток подарочка! 17
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт сен 14, 2007 00:09:14

Да, мы ждем новых членов семьи, готовим комнату на зиму собашкам, сегодня получили дипломы на чемпионов, готовимся на выставку... Бурлим понмножку. :)))
Сейчас установим новую лестницу в доме и начнем заселять отремонтированные комнаты. Фух, ремонт почти закончен... :))) Теперь мои детки будут со мной, а то они уже корни пускают у бабушки :))
Все фотки - в понедельник, и с выставки, и с детками :))) Спасибо за поддержание нашего жизненного тонуса :)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»