Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Агата писал(а):А я на подлизы внимания не обращаюно у него в такие моменты такая умильная мордочка, что ничего поделать не могу, бросаюсь его тискать
![]()
Сегодня с утра я вообще обалдела, провожала мужа на работу и обычно Пахомыч храпит на всю квартиру, а тут выполз из вальера и к дверям,я ему говорю, ну что типа пойдем гулять и папу на стоянку проводим? так он как ненормальный начал скакать и требовать себе ошейникпришлось как в армии, одеться за 2 минуты и идти гулять, правда вывели в подъезд и он тут же как квашня расползся около двери
а его уже и не поднять, тяжелый, кое как взвалила его себе на руки и вниз, а на улицу он уже вылетает из подъезда как пуля, хотя быстренько делает свои дела и как пуля летит домой, в тепло
![]()
и по лестнице на верх уже не боится подниматься и лифта не боится
Alenushka писал(а):Да, Насть, такое вполне возможно. А может мстит вам за что-то. Почитай последние страницы Юли (Оззи), там активная дискуссия развернулась на тему писанины дома.
Alenushka писал(а):Настюш, невероятно красивые фотки трогательного Пахомчика!Он хоть, конечно, и подрос, но все равно остается таким милуном!
![]()
![]()
А история со стиркой его лежачка рассмешила!
![]()
![]()
Я представила еще с каким видом он все это делает!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя