Анна и Ральф
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ральфунчик
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Анна и Ральф
Да,мы привиты.Нобиваком.Я,может,на это и внимание так сильно не обращала,т.к.он у меня метеозависимый.Вижу собака,вяленька,спит-значит какие-то изменения в погоде.Мы сегодня все дохнем.Тяжело очень на улице,воздуху не хватает.Просто тут его эти рулады в пузике и этот кобель больной,я сразу и спроецировала на него.Тут почитала,должна быть равота и понос.У нас ттт-нет,я бы даже сказала,что утром какие-то какашки были сухие,может,наоборот запор и из-за этого кишечник бунтует.Вобщем поеду на обед домой,сейчас он там бедненький один,посмотрю,если чего-буду врача вызывать.Я его еще иммуналом пою,из расчета на детей от 6 до 12 лет,по весу.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анют, как Ральфуша себя чувствует? Мексиканскому бульдогу

- Ральфунчик
Alenushka писал(а):Анют, как Ральфуша себя чувствует? Мексиканскому бульдогу![]()
![]()
Спасибо,Аленчик.Поцелуйки передала.Чувствует себя вроде ничего,но у нас какие-то проблемы со стулом по-моему начались

Последний раз редактировалось Ральфунчик Пт мар 20, 2009 09:32:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Анюта, приветик! как самочуствие Ральфунция?много ему поцелуйчиков
кстати о мексиканских бульдогах..., Максюха тоже перчиком острым балуется иногда...так что у мексиканских бульдогов прибавление ещё на одного

- Ральфунчик
Lenysha &Maxik писал(а):Анюта, приветик! как самочуствие Ральфунция?много ему поцелуйчиков
кстати о мексиканских бульдогах..., Максюха тоже перчиком острым балуется иногда...так что у мексиканских бульдогов прибавление ещё на одного
![]()
Спасибо,Леночка.Ральфунций ничего себе так.Наблюдаем.Наших прибыло!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анют, выздоравливайте окончательно!
Как классно, что мексиканцев прибавилось!
Эх, жаль, что Нафанька вам не сможет составить компанию
, очень он к перцам индеферентно относится. Ральфуше

- Ральфунчик
Спасибо,Аленчик.Не будем болеть.Как вам наша ава?Правда это из молодости,еще узок в плечах,но тож ничего получилось.Моя морда рыжая стал привиредничать в еде.Раньше с удовольствием пил кефирчик и ел творожок,а сейчас мосю воротит.А еще у нас прыщи!!!Я,склонная(только по отношению к нему,кстати) кидаться в крайности.Нахожу естесственно все признаки демадекоза
.Позвонила нашей маме Лене в Москву,она сказала,что я паникер и что это может быть на фоне снижения иммунитета из-за смены зубов и еще половое созревание,ну типа,как у людей вылезают.Посоветовала подавать иммунал.Просто лишний раз не хотелось бы сейчас везти его к врачу,там еще какую-нибудь заразу подхватит.Я уже боюсь просто.

- lusi
- Контактная информация:
Ань...привет...ну что сразу демодекоз то? Еще клиника кроме прыщей есть какая? Если ты про прыщи на бороде, дык и у нас есть и врачи нам говорят, что, да гормоны играють...они ж живые, мальчики к тому же...зреют..
Успокойся...хоть я и сама паникер порядочный...тут уж грешна как говорится...но повода у тя по моему нетуть...
Авка у вас ыбалдеть! Бригадир точно из 90- х годов....гыыы
, эй, слышь, братан....да... 

Успокойся...хоть я и сама паникер порядочный...тут уж грешна как говорится...но повода у тя по моему нетуть...

Авка у вас ыбалдеть! Бригадир точно из 90- х годов....гыыы

- Ральфунчик
lusi писал(а):Ань...привет...ну что сразу демодекоз то? Еще клиника кроме прыщей есть какая? Если ты про прыщи на бороде, дык и у нас есть и врачи нам говорят, что, да гормоны играють...они ж живые, мальчики к тому же...зреют..![]()
Успокойся...хоть я и сама паникер порядочный...тут уж грешна как говорится...но повода у тя по моему нетуть...![]()
Авка у вас ыбалдеть! Бригадир точно из 90- х годов....гыыы, эй, слышь, братан....да...
Люсенька,вот я такая!Совсем повернулась на нём.Где чего вскочит,я уже хожу,голову ломаю,что это может быть!!!Переизбыток информации!!!Тут вообще смешно было

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анечка, приветствую Вас! Если вас терзают смутные сомнения и стул а Ральфуши не совсем хорош, очень советую вам сдать на голодный желудок общую биохимию крови, общий анализ мочи, и мочу, эти анализы помогут врачу понять причину точно, что творится в организме у вашего мальчика.
на днях мой Филюн пролежала на 2 дня на капельницах в клинике, у него начался приступ гастроэнтероколита, сейчас можно только догадываться аллергия это на корм или переживательные моменты по поводу отсутствия моей Марфуши...НО факт остается фактом.. него давно были небольшие проблемы со стулом..то немного крепило, то немного расслабляло...последний приступ закончился выходом большого количества желчи и ночью поноса с большим количеством крови...
Это не инфекция, а именно внутренняя расбалансировка организама, которые надо сразу купировать..сейчас слава богу все ок, но на тот момент очень переживала..
на днях мой Филюн пролежала на 2 дня на капельницах в клинике, у него начался приступ гастроэнтероколита, сейчас можно только догадываться аллергия это на корм или переживательные моменты по поводу отсутствия моей Марфуши...НО факт остается фактом.. него давно были небольшие проблемы со стулом..то немного крепило, то немного расслабляло...последний приступ закончился выходом большого количества желчи и ночью поноса с большим количеством крови...
Это не инфекция, а именно внутренняя расбалансировка организама, которые надо сразу купировать..сейчас слава богу все ок, но на тот момент очень переживала..
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!