OLE-OLE писал(а):Леночка, какой Алекс в обновочки симпотишный!!!![]()
![]()
Ага, особенно если обновочка не его

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
OLE-OLE писал(а):Леночка, какой Алекс в обновочки симпотишный!!!![]()
![]()
Натали писал(а):Мне кажется, что он просто с тобой заигрывает, понимат по интонации голоса, что не всерьез ругают вот и балуется.. хилиганит, а потом бульдог собака домовитая, все в дом.. вот и тырит вещички, может примерять собрался, а ты ему не даешь ругаешься
Матильда Прекрасная писал(а):Лен, я вот тож не могу злится долго( Моя писает в комнате-тресну ей тряпкой по рылу-обижается, уходит на место..Мне б подождать, дать ей время осознать в чем дело..а я не могу..Она, когда обижается, отворачивается попой ко мне и морду на батарею кладет..И глазами водит так..вокруг..Демонстративно на меня не смотрит))Дурында)) Но я ведусь через какое-то время..Не могу наблюдать такие "страдания"..
zirochka писал(а):Леночка,Алексу очень идет одежда моднявая...ты с ним очень хорошо смотришсяЛапочки просто
![]()
![]()
![]()
А ругаться...так я вот только сегодня на нее обиделась-весь день она у меня на своем месте сидит....а так-отходчивая я очень,не могу долго ругаться на ее-в глаза посмотришь и таешь![]()
Алексуньке поцелуйков несметное колличество![]()
![]()
ALEX писал(а):
Это художество делали с ребенком, не могла не выложыть, а то Юрка бы обиделся (типа он сам делал), так что не судите строго
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя