Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пт апр 03, 2009 10:07:53

Ольчик,морские фотки просто суперские!Слоник невероятный красотун,очаровашка ,море обалденное. :dog-smile-biggrin: все...завтра поедем на море дышать морским воздухом.ждите наш репортаж со средиземного моря.заходите в гости, мы вам всегда рады! море поцелуйчиков главному герою. :love4: :love4: :wave:
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт апр 03, 2009 10:51:04

Лелька писал(а):МОРСКОЙ РЕПОРТАЖ ПО ЗАЯВКАМ!!!!

Изображение

Изображение

:a7jen: :nike: :a7jen: :nike: :a7jen: :nike:

ВАУ!!!!!! ЗДОРОВО КАК!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: Даже морем запахло.... Я бы сказала,что Слоник в роли Нептуна ОЧЕНЬ хорошо смотрится!!!!! z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Пт апр 03, 2009 11:11:51

Привет!
мы Вам очень завидуем - такое море рядом!!!Слонику очень повезло. Очень замечтательный он у вас!!! :a8:
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 03, 2009 12:28:49

Красивый бульдог на фоне моря выглядит просто супер :a16: Братишка привет тебе :hello2:
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пт апр 03, 2009 13:12:13

Спасибо за такую красоту!!!! :dog49: :a8: z7 Красавчик такой Слонопотамчик!!! окрасу не устаю восторгаться!! :a16:
Море..море..пенный шелест..Спасибо еще раз за его частичку :geek:
Эшли цемает Слонопотамчика в носик и в его складочки красивые!! :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 03, 2009 13:14:34

ВАУ!!!!Какие красивые слоники живут у красивого синего моря!!!!!!!!наши поцелуи z9
[Изображение
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт апр 03, 2009 21:09:09

Агата писал(а):ВАУ!!!!Какие красивые слоники живут у красивого синего моря!!!!!!!!наши поцелуи z9

Ну, наконец-то, Агаша ты вернулась и забежала к нам в гости.... f10 и z7 z7 z7 z7 z7
[/quote]
Nesta писал(а):Спасибо за такую красоту!!!! :dog49: :a8: z7 Красавчик такой Слонопотамчик!!! окрасу не устаю восторгаться!! :a16:
Море..море..пенный шелест..Спасибо еще раз за его частичку :geek:
Эшли цемает Слонопотамчика в носик и в его складочки красивые!! :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:

Уж точно, сами не перестаем восторгаться его окрасом!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Alenka писал(а):Красивый бульдог на фоне моря выглядит просто супер :a16: Братишка привет тебе :hello2:

Сантику наши z7 z7 z7 и z8 z8 z8 z8 z8
abcgo писал(а):Привет!
мы Вам очень завидуем - такое море рядом!!!Слонику очень повезло. Очень замечтательный он у вас!!! :a8:

Море-чудо! Купаемся практически каждый день. И сегодня в том числе...
Нежа@Миша писал(а): ВАУ!!!!!! ЗДОРОВО КАК!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: Даже морем запахло.... Я бы сказала,что Слоник в роли Нептуна ОЧЕНЬ хорошо смотрится!!!!! z7 z7 z7
f10 f10 f10 f10
Lenysha &Maxik писал(а):Ольчик,морские фотки просто суперские!Слоник невероятный красотун,очаровашка ,море обалденное. :dog-smile-biggrin: все...завтра поедем на море дышать морским воздухом.ждите наш репортаж со средиземного моря.заходите в гости, мы вам всегда рады! море поцелуйчиков главному герою. :love4: :love4: :wave:

Хорошего загара и купаний!!! :a7jen: :nike: :nike: :nike:
Ральфунчик писал(а):Ольчик!Ну спасибо,ну уважила :a16: .Хоть на фотках море засмотреть.Ой,додразнишь нас своими морскими пейзажами :dontknow: ,как приедем все к тебе!!! :wav:

Alenushka писал(а):Оль, красотища! :a16: Точно, море и Слонюся созданы другн для друга. Можно сказать, что Слоник-воплощение Нептуна. b1 Элефантику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :love4:
FRIDA писал(а):Оль...какие у вас фотки забойные на фоне моря...да и ваще классные!!!!!!!!! z7 z7 z7 z7

Девочки! За Нептунчика и другие " комплеманы" - f10 f10 f10 f10 :dog-smile-biggrin: z12 z12
ДЕВЧОНОЧКИ!!!! Вашим умопомрачительным толстопопикам наши z7 z7 z7 z7 zb :smile334: :dog-smile-mellow: и :love4: :love4: :love4: :love4:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт апр 03, 2009 21:35:18

Зарисовка из нашей морской жизни...
Сегодня неожиданно выпала возможность не ехать на занятия и мы посвятили день наведению порядков на эллинге, а во второй половине дня УРАААА мы отправились на пляж... :dog111: :blob6: :dog111: :blob6: :dog111:
Слон как всегда бесконечное число раз купался... и вот в очередной раз после купания он мокрый втиснулся между мной и мужем (мы в это время нежились под солнышком).
Раздвигая нас в стороны, он благодушно рычал, а когда я также "ответила ему рычанием", Слон посмотрел на меня укоризненно и вдруг лизнул меня в губы. b2 b2 b2 :angel7: :angel7:
Типа "мамуль,ну хватит,не дури...."

Изображение

Изображение
:a7jen: :nike: :nike: z12
Изображение Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пт апр 03, 2009 21:40:15

Олечка, приветик! смотрю ваши фотки и сердце радуется - сыночек красавец просто, фотки чудо, мореееее.......
Кстати , мы у вас в элингах были не раз и даже с вашим папашкой, вот как соберемся в следующий раз, так свиснем вам - пусть папашка с сыном пообщаются, может сына папу кайф от моря и плаванья ловить научит, а то Бас плавает хорошо, но без кайфа. Слоненку приветик от нас z7

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт апр 03, 2009 22:04:40

OLIMPIC-DOG писал(а):Олечка, приветик! смотрю ваши фотки и сердце радуется - сыночек красавец просто, фотки чудо, мореееее.......
Кстати , мы у вас в элингах были не раз и даже с вашим папашкой, вот как соберемся в следующий раз, так свиснем вам - пусть папашка с сыном пообщаются, может сына папу кайф от моря и плаванья ловить научит, а то Бас плавает хорошо, но без кайфа. Слоненку приветик от нас z7

Оксана! :dog-smile-biggrin: f10 :dog-smile-biggrin: Заходите в гости, будем рады видеть Баско... Спасибо за наше чудо - Слонопотамчика... Он такое солнышко в нашей жизни.... :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»