Да уж Люд,вес впечатляет.Особенно когда ложиться спать или пытается залезть мне на колени.Мой маленький бегемотик.Он еще и по ногам топтаться умеет офигенно.Это для Моси
Анализы у нас опять не очень хорошие.Ураты,оксалаты в моче.Пиелонефрит,цистит.Вечером повезем результаты к человеческому урологу.Надеюсь назначат лечение,которое будет правильным.
Спасибо.Так хочу чтоб он не болел.Я уже затаскала его по больницам,закормила лекарствами-огорчает что все без толку.Ума не приложу,что делать дальше.Лучше б я сама болела.
Ларис, снимки какие у вас с Самсоней семейные . Красотища! А Самсон просто амбал. . Слушай, а может вам чудо-препарат АСД попринимать, он так иммунку подстегивает, что огромное количество болезней исчезает. Все подробно в теме Григория и Ляльки про него описано. Я на Нафане попробовала, очень довольна результатом. Самсоша, выздоравливай! Мы за тебя кулачки и лапки держать будем. Вот тебе порция лечебных поцелуйчиков
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!