Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 14, 2007 22:29:29

Да. На них приглашают самых лучших (профессиональных) экспертов. но Лично мне больше всего по душе наши питерские,Большой Ринг, Петергофские страшилки. Там собак помещают в жесткий пресс: кидают в них пластиковыми стульями, молотят связками пластиковых бутылок, залезают от них в бассейн, где сильно обдают брызгами, мешая схватить, уезжают от них на сильно шумящем мопеде.... вот это зрелища. тот же ромыч, прошел курс ситуативной дрессировки (год мучили). за этот год чего только я не претерпела от злых "учебных террористов". :) Меня хватали за шею, пока пес где то бегал, душили в лифте, били ногами в коридоре (я ору и лежу, рома по мне проскакивает и кусает негодяя :) а в нем тридцатник веса почти :), даже в машину затаскивали (а я отбивалась, причем очень громко и очень противно орала - рома шухер, с ударением на последний слог (редкие прохожие вздрагивали и отшатывались :)). шухер это у нас сигнал к нападению такой веселый. еще в мое отсутсвие взламывали квартиру (а я стою на лестнице и жду пока помощник начнет орать благим матом, как заорал - можно входить и стаскивать собаку. вообщем вот так из милых булек вырастают милые телохранители.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 22:56:09

Вот это экстрим, по - взрослому! А мы пока только в артистов играем. Расклеился Боцька. слегонца, лапа. глаза. Наверстаем и прорвемся :colors:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 14, 2007 23:02:09

Не сомневаюсь :) У вас еще впереди целая жизнь ... и от вас еще будут убегать фигуранты :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 23:10:43

DresSovet писал(а):Не сомневаюсь :) У вас еще впереди целая жизнь ... и от вас еще будут убегать фигуранты :)

Аленка. спасибо :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 14, 2007 23:16:47

Пожалуста. Будем вместе гордится и радоваться вашим успехам. :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 23:20:36

Ален. там целая дискусия в теме Фили ( Татьяна - админ ). Будет время. почитай. пожалуйста. Мне интересно твое мнение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пн янв 15, 2007 00:23:32

Серега прочитала, мое мнение уже там

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 00:37:55

DresSovet писал(а):Серега прочитала, мое мнение уже там

Сейчас прочту. спасибо.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пн янв 15, 2007 01:09:16

просто фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 01:23:51

А у Тараса взгляд посуровел. Аленка, извини, если я не правильно Тебя понял. Ты Тараса будешь отдавать?
,

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»