Девочки и буленьки мои любимые и дорогие , как же я соскучилась по вам !!!

Вы даже представить себе не можете. Огромное спасибо вам за поздравления.!!!! Я честно говоря думала, что меня в списках форума уже нет. Сразу хочу успокоить у Роньки пупсика моего все хорошо (уже) . А была у нас что называется –черная полоса. В наши зимние праздники я не знала уже чем себя занять, и вот решила сшить Роньке папону по Аленушкиной выкройке. Кстати, Аленушка, спасибо тебе огромное преогромное, ты так доступно и понятно все описала, ну просто умница, если бы не твои уроки я бы не сумела ее сшить. А тут кряхтя, и долго мучаясь чего-то получилось. Я на радостях нахвасталась соседям, детям и всем кто попал в эту минуту под руку. И решила все это дело запечатлеть, т.е сфотографировать непосредственно на виновнике торжества. И только я ракурс настроила на Роньку в новой одежке и попятилась назад чтобы в объектив Роньчик весь хорошо попал ( а забыла что машинку швейную на пол поставила и она оказалась сзади под моими ногами) и как шандарахнулась…. И сломала руку. Вот и ходила два месяца с «бриллиантовой рукой». Кстати фотик сломался, и фото не вышло. А тут еще и у Роньки проблемы начались, пошла дикая аллергия , я все не могла понять от чего. стал задыхаться Поехали к ветврачу, оказалась аллергия на говядину. Назначили лечение и вместо говядины свиное сердце (чему я очень удивилась), и тьфу-тьфу-тьфу вроде все наладилось. Потом попала дочь в больницу. Потом сын в аварию (слава Богу все живы и не пострадали!!!) Вобщем фильм ужасов.
Но, мы все прежили и теперь все пошло по светлой дорожке у Рони все прошло и он у меня веселенький, у меня тоже рука заживает, доча чувсвует себя великолепно, сын женится !!!!!
И еще у меня в моем зверином семействе пополнение, морской свин Рики и котенок Таша.Это видимо последствия моего неудачного падения.
Рикки я завела осознанно, а вот Ташка случайный ребенок – было только два варианта, либо «за облака» а ей уже месяц был, либо брать себе, мы выбрали второй вариант. Теперь у нас большая семья и мы вас всех ждем в гости