Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение майклмик » Пт мар 12, 2010 12:00:45

Алёна в догонку. Посмотрела фото, как Нафаня игрушки выбирает, как "бульдозером" работает в снегу. Очень понравился, возмужал, мордуленция уже стала серьёзной. Всётаки жалко, что у них с возрастом исчезает умильное щенячье выражение мордахи. Поздравь от нас Нафаню с днём рождения. Пожелания- забыть аллергию как страшный сон.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 13, 2010 01:39:13

Ирина, спасибо за пожелания Нафане. z9 Дай бог вам не разочароваться в докторах, и чтобы они вам реально помогли. "Ветом 1.1"-это действительно пробиотик, но очень хороший, на многих собаках проверенный, нормализующий работу желудочно-кишечного тракта. Микки :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн мар 15, 2010 18:18:58

Добрый вечер всем, кто зашёл в гости!
Кое как разобралась с фото, после того как у нас на комьютере полетел интернет, пришлось практически всё восстанавливать, что-то получается, что- нет. Поставили другую операционную систему для запуска странички интертене, никак не привыкну. Попробу вставить последние фото с дачи, правда их не много.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн мар 15, 2010 18:30:09

Как видите, снега у нас очень много. что-то я не припомню, когда такое было. С одной стороны хорошо, с другой тепла и травки зелёной хочеться. А по прогнозу до конца недели будут морозы и приличные, особенно ночью. Что касается Микки, то растёт мой мальчик. Сейчас капаем в глазки от раздражения от заворота век. Врач сказала, что в год будет видно, может быть и пронесёт от операции.
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 16, 2010 04:47:03

Ирина, а мне ваша дача в снегу очень нравится! :dog49: Красотища! Хотя, конечно, понимаю, сколько вам проблем это снежное изобилие доставляет. А Микки на даче, смотрю, лесенку облюбовал. z2 Чем она ему так по нраву пришлась? Дай бог, чтобы с глазками у тиграша было хорошо (ТТТ). Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт мар 16, 2010 21:40:46

P.S. Эля, прошу совета. Наш врач посоветовала сделать сухой корм Belcando основным, а консервами докармливать, если нужно. Потихоньку в течение недели так и сделала (причём врач сказала чтобы не обращали внимание на то, если будет отказываться, через день, два поймёт, что по другому не будет). Сейчас в основном ест сухой корм, вечером побалую Микки консервами 1-2 столовые ложки.

Ирина, раз решили кормить сухим кормом - кормите...Да и консерва Белькандо - хороший выбор ...

Вижу, что стал толстеть, определяю это по шлейке(перестала болтаться).

Стал толстеть, потому что изничтожили кишечных квартирантов...

Как Вы думаете, основываясь на своём опыте, правильно ли я поступила? Теперь понимаю, что когда Микки отказывался есть сухой корм, я поддалась панике и пошла у него на поводу.

Ирина, я, вообще то , не сторонник 100% сухого рациона, но раз решили кормить сушкой - кормите, если Вам Микки кажется худоват, до года можете кормить щенячкой

Мы начинающие, наверно уже Вас достали своими вопросами; чем и как кормить? Причём такие вопросы, как правило задают те, у кого собакевичам меньше года.

Нет, "не достали" z2

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср мар 17, 2010 12:25:46

Эля здравствуйте и спасибо! Внимательно прочитала состав сухого Belcando и консервов. Вот что я поняла своими "куриными" мозгами; в сухом есть несколько элементов, чего нет в консервах. И видимо действительно пока лучше кормить сухим для щенков, т.к. при кормёжке консервами нужно добавлять витамины, а каких?
Эля, расскажите о судьбе Вашего "минибара".
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср мар 17, 2010 12:43:06

Ира, Вино из "минибара", решено, остаётся на ПМЖ, в моём "огороде" z2
Да и сестричку - Текилочку, чёт не сильно активно продаю...
В Украине, через недельку, весну пообещали...
Значится, детишки скоро, из дома пойдут на солнышке днями загорать...
Их шалости и ка...хи с пис...ми не будут для меня проблемой...
Так, что пусть растут...А то, как оказывается, продать из питомника проще, чем купить в питомник...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср мар 17, 2010 16:58:18

Эля, видно, что дети так хороши, расставаться с ними не хочется. Да ещё попадутся такие хозяева как у Дегриса. Не оправдают ожидания и отправляют в другие руки. А ведь бульребёнок рос, привыкал к близким людям, развлекал их как мог, смотрел преданными глазами в их глаза и верил, что его хозяин самый лучший, самый ласковый, самый справедливый хозяин на свете. Наверное вторгаюсь куда то не туда, но мне видится именно так. Не понимаю, как можно своего ребёнка отдать пусть хорошим, но чужим людям и из-за того, что зубики не так растут, ноги\руки короче или длиннее, чем у других, с глазками не в порядке, волосы на голове не так блестят как надо и т.д.
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт мар 18, 2010 15:15:38

Добрый день! Рада всем, кто в гости зашёл. У нас с Микки утром казус произошёл. Возращаемся с утренней прогулки, а на встречу мужчина идёт, увидел Микки и давай кричать: "безобразие, бойцовских собак(так в оригинале) без намордника выгуливают, совсем сбрендили со своими собаками, нельзя нормальным людям (это он о себе?) пройти спокойно на работу." Микки мой внимательно его послушал, выставил клыки и стал то ли хрюкать, то ли ворчать, мужик этот припустился так, что чуть не упал. Прихожу домой мужу рассказываю, посмеялись вместе.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»