Наташа и Рич- мы новенькие.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- buldog-s
- Бульдогоман с опытом
Re: Наташа и Рич- мы новенькие.
Девочки и мальчики СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!!!
У нас небольшая проблемка
Я перед Пасхой дала Ричу свиную свеже обрезанную кость,побаловаться. Он обгрыз боковые хрящи(при их то челюсти,думала просто полижет и бросит) Теперь понос со слизью. Что характерно в кале видны белые крупинки(как манка,только чуток покрупнее,..еще напоминает горошинки конфити...)
Вот я дурища,неужели это от кости?
У нас небольшая проблемка
Я перед Пасхой дала Ричу свиную свеже обрезанную кость,побаловаться. Он обгрыз боковые хрящи(при их то челюсти,думала просто полижет и бросит) Теперь понос со слизью. Что характерно в кале видны белые крупинки(как манка,только чуток покрупнее,..еще напоминает горошинки конфити...)
Вот я дурища,неужели это от кости?
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташа, это от кости. Не давай костей Ричику вообще никогда и никаких... разгрызёт, осколок проглотит...ТТТ...
Теперь пусть Рич поголодает маленько, не корми его ничем, пока понос не пройдёт.
Чем от поноса лечитесь??
Теперь пусть Рич поголодает маленько, не корми его ничем, пока понос не пройдёт.
Чем от поноса лечитесь??
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
ай ай ай, маманя, не надо было костями ребятёнка баловать
ну ничего, всё хорошо будет
Ричуля, поправляйся, малыш

- Сёмочка
Наташенька,привет !
Поправляйтесь и никогда не давайте костей ,а тем более свиных .
С прошедшим ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ !

- buldog-s
- Бульдогоман с опытом
Анна и Кокос писал(а):Наташа, это от кости. Не давай костей Ричику вообще никогда и никаких... разгрызёт, осколок проглотит...ТТТ...
Чем от поноса лечитесь??
Анюта,привет!
От поноса с утра и в обед выпили Энтерофурил(суспензию) Жуткие бульканья в животике прекратились. в 16-00 выпили кубики от глистов Поливеркан( за одно так сказать) Только в 18-00 первый раз за день Рича покармили. Вот наблюдаю за ним. Пока спит ребятенок рыжий

Сёмочка писал(а):Наташенька,привет ! Поправляйтесь и никогда не давайте костей ,а тем более свиных .
Фролова Аня писал(а):ай ай ай, маманя, не надо было костями ребятёнка баловать ну ничего, всё хорошо будет
Девчата,да ведь знаю что нельзя,и что на меня нашло?! Все считаю его хищником,блин! А он как малое дитя..

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, ну ты даешь
... Дать свиную кость курносу... Будь я на месте Рича, укусила бы тебя за это.
Наши бульдоги аристократы, поэтому их никак нельзя с дворнягами сравнивать, которые к тому же являются продуктом естественного отбора в отличие от брылястиков, которых человек сотворил.
Ричик, выздоравливай скорее!

Натуля , добрая и отзывчатая мама привет
Вот ведь побалывала ребенка на свою голову
Ведь он наверное так просил , так просил ? Ведь титятя голодный и не докормленный
Вечно мы им пихаем что не нужно
А потом чешем себе затылок
и думаем ну дура же я
Ричуля не надо кушать бяку и поправляйся мальчишечка складчатый

- Фролова Аня
- Контактная информация:
- buldog-s
- Бульдогоман с опытом
Alenushka писал(а):Наташ, ну ты даешь... Дать свиную кость курносу... Будь я на месте Рича, укусила бы тебя за это.
Наши бульдоги аристократы, поэтому их никак нельзя с дворнягами сравнивать, которые к тому же являются продуктом естественного отбора в отличие от брылястиков, которых человек сотворил.
Ричик, выздоравливай скорее!
![]()
![]()
Алена,ты права на 100%.Вот так лажанулась с этой костякой.Ругайте меня,ругайте и еще отшлепайте..Только спасибо скажу

Marusia писал(а):Натуля , добрая и отзывчатая мама привет Вот ведь побалывала ребенка на свою голову Ведь он наверное так просил , так просил ? Ведь титятя голодный и не докормленный Вечно мы им пихаем что не нужно А потом чешем себе затылок и думаем ну дура же я
Да,Мариш и так просил ребенок,аж поскуливал...Вот мое табу и рухнуло,даля косточку побаловаться. А теперь вот охаю,да ахаю....
Спасибо за переживания

Фролова Аня писал(а):Натусик, привет Как там Ричик??? Получше???
Анютик,спасибо. Все вроде нормально. Покакулил с утра крутенько.Веселый и бодрый брылюныч.
Кстати,я его с этой костью сфотала...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»