И коронный номер - цыганочка!

[url=http://www.radikal.ru]

Юльчик какие фотки суперские,а особенно эти с цветком,цыганочка с выходом от Бушика-всё бы отдала,чтоб посмотреть на это зрелище
мильон вам мои хорошии

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

И толстым он не кажется совсем.
хотелось что-то во внешности поменять, а сейчас снова отращиваю

мульен пацалуев Амина получила..И сбежала от меня..
Могу покраситься только в блонд (но в блонд не хочу), так как все другие цвета держатся не больше месяца. У меня у волос очень сильный свой пигмент, плюс всё время на солнце и на море, да ещё и при этой жаре по 5 раз на день приходиться купаться. Вот вся краска и исчезает, денег даже жалко и времени. Даже чёрный смывается

Yulie :Ну, волосы не мысли - отрастают быстро

Фотки класс!!Жалко розочку ,но Бирмуха бы ее тоже съела
Отличная у вас прогулка получилась. А на аваторке Бушик просто лапачка!

, особенно на фотках с ноутбуком (точно хотел на Форум залезть
), в бесилках (дети и бульдоги, что может быть лучше?
), и с розочкой
. И никакое он не "сало". Папе вашему скажи, что худой бульдог-позор для хозяина.
Поэтому не слушай своего любимого, все абсолютно номально с весом у кабанчика.
Бушик, выздоравливай скорее!

Ковёр выброшен, плинтуса сожраны, угол стены прогрызан до железа (включая железо), папины туфли, мои босоножки, и многое многое другое... никакие средства борьбы не действовали, ни кнут ни пряник. Не говоря уже о "спокойно посидеть на диване" - террор бесконечный. Осёл по сравнению с Бушем - верх компромиса.
Собак совершенно не слушается когда не хочет. Причём вместе со всем этим - никакой агрессии ни на грам! Всё проделывается с ангельской рожей, получает взбучку - и снова ровно через 5 минут продолжает делать то же самое. 
Плинус и углы намазаны острым перцем, обувь заперта в другой комнате, ковра пока нет (не знаю уже будет ли...), решили отправится к дрессировщику. Курс стоит около 800$... А что делать?
поэтому на выставках нам будет сложно, такого большого и активного бульдога они редко встречали.
Но для отцовства он просто предел мечтаний. Так что ждём-с...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей