Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн ноя 22, 2010 15:34:41

Боне поскорее поправиться :munky2: А Беррик пусть ни за что на свете не болеет :dog-smile-mad: Всем от Йоки макареки

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн ноя 22, 2010 18:20:04

Настена и Беррик , Привет! :a8: Прочитала тут про твои переживания, что Беррика очень страшно и жалко оставлять одного дома. Настен, присоеденюсь ко всем, всем нам пришлось через это пройти, все мы очень переживали за своих курносиков, НО ..........со временем все наладится и Будет твой Беррик с таким удовольствием вас всех встречать :colors: :colors: :colors: . У меня Дусена хозяином меня считает, с моими уходами на работу очень быстро смирилась, и недели не прошло, как она все поняла. Никогда не плакала и не бежала меня провожать, как только я совершала определенные действия (начинала краситься, феном укладываться, доставала одежду для работы) моя курносая сразу понимала, что мама идет на работу и будет поздно. Так она разворачивалась и шла к себе на место спать. А теперь если меня нет дома, она даже в туалет не встанет, а уж тем более кушать, при этом дома бабушка ( которая то и дело у неё интересуется, не хочет ли та пойти погулять) и ребенок со школы приходит, она тоже не встает. лежит и ждет меня. Спит короче целый день :dog10: . Зато как только я прихожу, начинается дурдом :colors: :colors: :colors: . По поводу гулянок........... с утра вывожу её гулять, 5 минут перед ступеньками раскачки, потягушек, зевак и т.д. Потом спускается, три минуты делает свои дела и пулей домой b6 . Зато вечером по полной программе, часа 1,30 -2 беготни со своей бандой. Вот так и живем z2 . Настена, не переживай Берик обязательно привыкнет.
Золотому мальчику милион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт ноя 23, 2010 12:53:12

Настюш, выздоравливайте! Бедный Бонька, это такая зара сопливки ихнее) К Беррику близко не подпускайте пока не выхвораеться, а то может заразить.У нас сначала Памелка сопливила, а через недельку когда уже она выхворалась, то кот засопливил b6 b6 b6 b6 Дурдом был b6 b6 b6 b6 b6
А Беррику надо просто компанию подобрать и тогда с улицы не загониш. Моя Памелка по началу вообще гулять не хотела, вылетит на улицу бегом дела сделает и пулей домой.А теперь она гуляет с Басей по 2-2.5 часа вечером и и домой мы не хотим.
Боньке куча оздоровительных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
а Беррику поддержующих :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт ноя 23, 2010 21:11:20

Привет, Леночка, Олечка, Настюша и, конечно, все-все-все, кто заглядывает к нам!!
Я Берьку забрала в воскресенье вечером к нам с мужем, так что тяжкий груз ответственности ощущаю на своих плечах по полной программе. Бесконечный цикл готовка-кормление-выгулы, похоже, вполне реален. Напряглась.
Утром раньше на полчаса, чем обычно, встаю, бегом, пока Беррик лужу не успел сделать, тащу на улицу, потом кашу варю утром овсянную, сыр в неё тру, едим все вместе: я, Саша, Боня, Беррик, только мы с мужем ещё мясо добавляем себе. Это хорошая традиция, учитывая, что я вообще не готовлю.
Потом, пока мы с Сашей собираемся на работу, собакины мотаются под ногами, с диким рыком отбирая друг у друга игрушки. В перерыв прихожу домой, выгуливаю обоих, но поочереди, кормлю, ем сама, убираю, готовлюсь к работе (роюсь в инете) в то время как двое товарищей носятся по квартире или валяются оба (Беррик у моих ног на полу, Боня - на кровати рядом). Вечером после работы круче всего, гуляем все вместе (вчетвером), дома радостные собакины устраивают бесиловки, пока мы с мужем отдыхаем. Это так здорово!!! Но очень страшно - ответственность большая. Мама мне сегодня уже звонила спрашивала, когда я планирую им Беррика привезти. Я говорю, я же его только взяла, дайте мне к нему привыкнуть, а ему ко мне. Думаю, на этой неделе я его у себя подержу, разве что в воскресенье можно к родителям съездить с ним. Посмотрю по обстоятельствам. Если сильно устану за эту неделю, на следующей неделе, он будет у них.
Ещё одна фишка появилась у Беррика. Пару дней назад, когда мы с ним гуляли, местные дворовые собаки решили показать Беррику, что ему там не место и начали кидаться на него. Слишком близко они не подбегали, но лаяли, шерсть дыбом и все дела. Беррик сначала смотрел на всё это и вилял хвостиком, а потом, видимо, понял, что настроение собак не располагает к играм, и начал кидаться на них сам, причём лаял при этом таким басом, что прохожие сказали, мол, да, подрастёт вас собакевич и даст прикурить всем местным дворнягам. После этого случая Беррик стал лаять в ответ на все посягательства со стороны других собак на улице. С одной стороны, радуюсь, потому что псина моя явно постоять за себя сумеет, с другой стороны, чтобы не стал он агрессивно реагировать на всех собак на улице вообще. Кстати, квартиру он уже охраняет по полной.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Ср ноя 24, 2010 00:53:12

видишь кокое счастье у тебя!пусикам по полной програмецёмочек передай :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :wave: :dog-smile-nowink: :colors: :colors: :colors: :colors: z7
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср ноя 24, 2010 15:43:39

Защитник у тебя Настя растет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от нас с Йокой Я тут про Памелочку читала та маму от БУЛЬТЕРЬЕРА защитила :dog49: :dog49: :dog49: Гены у булек всеже бойцовуе никуда не денешь просто это в нем ПРЕДКИ проснулись!!! Мальчик у тебя славный :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: защитнику от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср ноя 24, 2010 15:47:07

Ку-ку, всем привет, вчера спохватилась, что малой-то у нас, а фоток новых нифига нет. Исправляюсь.

папик заигрывает, надо же..
Изображение

я красавец, собачий принц...
Изображение

Страшилище
Изображение

пришли с прогулки, щас мама лапки будет мыть
Изображение

А вот такую картину я застала вчера, когда пришла с работы
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 24, 2010 15:54:37

С последней фотки смеюсь..... z2 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Дите хотело телек посмотреть (предачу любимую глянуть), а вы его в коробку...пришлось распаковывать. :an307: :an307:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 16:53:26

Страшилище супер фото!!!!)))) такие 2 хищника!!!! что не поделили?))))
последняя да!! у нас коробка от двд-плеера превратилась на выходных в кучу мелких картонных бумажек)))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср ноя 24, 2010 17:20:13

А моя слопала коробку от электронного динозавра на которую я ноги ставила когда за компом кабель от фотоопарата и флешку b6 b6 Бульки маленькие с термитами не родня никто не знает? Мы спасли обстановку только покупанием для Йоки специальных косточек лакомст ИГРУШКИ менее популярны оказались :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: твоему защитнику от Йоки макареки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»