Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс дек 19, 2010 14:13:01

пусси писал(а):Саш, а мы когда мучались с пищеварением, нам вет прописала флорентин, нам помогали, сразу стул становился лучше, там и бактерии всякие..

посмотрю что это, а так бактерии то я даю, вот завтра последний день бактерий и буду смотреть)
Черчелина писал(а):Сашуль,как дела у Оззика???

Дела ничего, вроде лучше становится , но пока не буду могу быть уверена, тк первый день замечаю улучшения. Но буду надеяться!)

Аленушка, я понимаю, что реко нельзя... но плавно не получилось... я же вообще не собиралась его пока на натуралку переводить, а он корм просто перестал есть((( вообще, похудел сразу, но не ест вообще( и корм другой пробовала давать, но он просто отказывается, у не плавно аппетит к корму ухудшался, но тут совсем отказался( так что смешанно или плавно переводить не получилось. после голодовки его, начала немножко давать нормальной еды, куда деваться то было. а Сева это от чего? от аллергии?
кстати, с ушами началось до смены корма, то есть с переходом на натуралку это точно не связано! а вообще у него зато на натуралке сразу все прыщи прошли(у него то на пузе, то подмышками постоянно появлялись) и морда чище стала и глаза почти не текут. А уж про аппетит я вообще не говорю))) вот только с какашками бы разобраться...)) но вот сегодня уже не прям понос, а оформленные(хоть и мягкие) и темные, я ему давала мясо, каша рисовая и морковь, вот на таком режиме сейчас. Пока буду наблюдать, может и наладится... очень бы этого хотелось...!)))
А на фото это мой племяшка(и крестник в одном лице) Ромка)) люблю его очень) мы с Оззиком часто у них в гостях бываем, так что они уже совсем друг к другу привыкли)))
Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось k-sasha Вс дек 19, 2010 14:31:42, всего редактировалось 1 раз.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс дек 19, 2010 14:30:21

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 19, 2010 14:38:50

k-sasha писал(а):Изображение

Какой язык славный z7 z7 z7 Погладь от меня толстопопика Оззи будем надеяться подберете вы себе мяско и будете хорошо и вкусно чавкать :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Оззи от Йоки надумаешь приезжайте беситься будем :colors: :colors: :colors:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс дек 19, 2010 14:43:54

Поглажу обязательно) он сейчас как раз спит в таком же положении)))) Смешной мой малыш))))))

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс дек 19, 2010 20:21:03

Alenushka писал(а): Судя по тому, что ты пишешь про понос и серу в ушах, голая натуралка вам не подходит. Если в течение ближайших дней 5 понос у Оззика не пройдет, мои подозрения подтвердятся.

Ален, я тут очень много всего перечитала на эту тему, про переходы к натуралке, про проблемы, про сушку.
в общем грубо говоря такое прочитала - если собака не переваривает мясо(ну в общем натуральную еду), то у нее проблемы, а сушка это просто скроет, подстроится под проблемы. то есть проблемы они есть и никуда не денутся, но на сушке этого не будет видно(ее и переваривать то не надо почти). как-то так. то есть не может не подходить натуральное питание, могут только проявится внешне проблемы которые итак есть и которые надо лечить.
что думаешь?)

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 19, 2010 20:47:33

Саш . я конечно не спец , но мой вет говорит " после проблем с кишечником , надо начинать кормить, отварная говядина (постная), рис и морковь вареная. если начнет крепить от моркови , надо добавить 2-3 капли оливкового масла.
Оззику от Фили :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс дек 19, 2010 22:08:52

balu писал(а):Саш . я конечно не спец , но мой вет говорит " после проблем с кишечником , надо начинать кормить, отварная говядина (постная), рис и морковь вареная. если начнет крепить от моркови , надо добавить 2-3 капли оливкового масла.
Оззику от Фили :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ой) ну мы почти так и едим)) только говядина не отварная а промороженная...) больше ничего вообще не даю) надеюсь все наладится)))
от Оззика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 19, 2010 22:16:43

Сашуль все будет хорошо даже не сомневайся Собачка не может не уметь есть мясо просто НАШИМ НАДО НАЙТИ КАКОЕ ОНИ СМОГУТ ЕСТЬ без ущерба их животикам и нашим нервам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Оззи от Йоки и обязательно поправляйся сама как сказанно в анекдоте с бородой все болезни от нервов только некоторые от удовольствия z2

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 20, 2010 02:17:40

Саша, "Сева"-это пищевая добавка, помогае пищеварению. То, что сера в ушках была и до перевода на натуралку, говорит лишь о том, что и на тот корм, который ты Оззи до этого давала, аллергия возникла (подтверждением этого и прыщики являются), а от натуралки она усилилась, во всяком случае пока. Я Насте (Беррик) очень много написала, как избавиться от аллергии, зайди, если хочешь, почитай. Там, кстати, написано и про то, что надо пересилить себя и не обращать внимание на капризы бульдожки типа этот корм есть не буду. В конце концов кормов огромное количество, в т.ч. и с разными ингридиентами, разными запахами. Какой-нибудь Оззик обязательно есть бы начал. Но раз уж ты перевела его на натуралку, то борись. Молодец, что все про питание и аллергию читаешь! :smile337: По поводу кормления натуралкой или сушкой много разных теорий существует. Я имела ввиду, что, на мой взгляд, Оззи сейчас, в данный конкретный момент, не подходит голая натуралка. Кстати, кормление исключительно мясом дает переизбыток белка. Дай бог чтобы у вас все наладилось! Такой Оззик на снимке сопучок сладкий. z7 Во как, извини, не знала, что мальчик-это твой племяшик. Здорово, что они с брылястиком дружат. :dog49: Хрюнчику :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
PS: В другой темке прочитала, что болеешь. Выздоравливай, Сашуль! z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 20, 2010 04:59:43

Сашуль,фотка такая обалденная,очень красивая...Оззинька такой на ней шладкий мальчишечка z7
Не переживай всё у вас наладиться обязательно...Кстати,я вот тоже такое иногда практикую на счёт сушки,когда вижу,что у Черюхи не совсем твёрдо и не совсем жидко,вообщем как масло...тогда насыпаю ему сухой корм,хочет он этого или нет,но проходит время,есть хочется,поэтому ест,и всё закрепляется.Да мы и в вашем возрасте так делали,как только жидко,так сразу сухой корм...мы сейчас Черюхе иногда даём корм Про План называется,вроде бы нашли так сказать золотую середину,от него пока ттт ничего парню плохого не делается,так что Алёнушка правильно тебе написала ищи корм...
Красатульчику мильон обнимашек и целовашек от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»