Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
mirtana писал(а):Деченки всем огромное![]()
![]()
за коментарии,Зак сначала лаял и убегал от пузырей а потом с ними "познакомился" и стал всех нещадно уничтожать
![]()
![]()
чем взрослее становится тем интереснее с ним общаться, команды вообще отрицает, а если попросишь тогда подумет подойти или нет, скоро пойдем на ОКД. У нас тут проблемка приключилась
вообщем после лесных прогулок я начала замечать у Зака под лапами на нежных местах очень неприятную сыпь,но я вечером обрбатываю хлоргексидином и потом стрептоцидовой мазью и на утро все проходит, а вчера мы ездили на речу и Зак немножко окунулся и сегодня утром я была в шоке от увиденного, все пузо чуть ли не в волдырях, я думаю что после воды он пошел гулять по траве и наколол ею себе пузико и под лапами, ну прям как-то страшно, чтоб ему плохо небыло,ведет себя как всегда ниче нового
Как вы думете, это может быть из-зи высокой травы(Зак очень любит в нее зарывться)? А еще мы ради Зака обзавелись кондционером
![]()
![]()
![]()
Всем плюшкам-поросюшкам![]()
![]()
Естена писал(а)::a8: Юлечка и Закуша приветики!Юлечка у нас чуть не началась подобная проблемка с хвостиком из за детского крема.Я протирала хлоргексидином вытирала насухо а потом мазала деткремом (вазилином,присыпкой) нам ветврач посоветовала и чуть хвост не запрел.Помогло просто протирать хлоргексидином а потом перекисью.Теперь так и моем и проблем нет.Закуше![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей