Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт сен 16, 2011 23:26:39

Мариша,спасибо!Они у меня все прелесть и муж тоже z4 Ну кто еще потерпит такое самоуправство z4 .Черчелю от нас :wave: :wave: :wave:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб сен 17, 2011 05:05:16

Наташ,классные фотки!Прям залюбовалась твоими мальчишками! z7 z7 z7 У меня Лакушка маленький спал на шкурке овечьей.Когда она стала ему мала,мы купили коврик,они все втроем,с котами туда убираются.А диваны он почему то не очень любит.Может заснуть на диване,но потом все равно перебирается к себе на место.И не разу не писал ни на место свое,ни на диван.Видимо,нам повезло просто.Хотя,дома еще писается,но на одно место-у входной двери.
ИзображениеИзображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб сен 17, 2011 11:48:57

Наташенька я валяюсь z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 . Прям до слез. а Лион у нас тоже изначально скандалил по поводу комнат, но потом понял что это все бесполезно и замолчал. Иногда бывает ворвется в комнату, но мы его от туда выпроваживаем. Если бы он не писал на кровать и на паркет, то ситуация была бы другая.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб сен 17, 2011 13:57:47

Ура!!!Мы купили скребницу-петлю.Уже почесались,Банди в восторге,подставлял все места и скакал как конь z4 А еще случайно узнала что он очень любит пылесоситься
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб сен 17, 2011 14:06:49

Нататаш. привет, фотка класс!!!! Посмеялась от души!!!! Поздравляю с покупкой :dog49: Прочитала, что Банди на свой лежачек написькал... у нас такая же проблемма ссится на новенький лежачек и все z6 z6 z6 z6 , наказывать начали, убираем, стираем а он в енто время на махровом полотенце спит.. вместо матрасика своего. Сегодгня в 4 утра описел и спал как говорится на жестком, голом полу z6 b6 и жалко а с другой стороны пора уже и к порядку приучать.Юле повезло, что Лакуша не делает так . Банди скорейшего выздоравления!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб сен 17, 2011 14:33:03

Наташа,приветики!Ну Лаврушке еще простительно,он ребенок,а этот уже здоровый парень и такие дела делает.Спать на лежаке да и вообще на полу видимо нам не светит,куда угодно,но Банди залезет наверх z4 Может попробовать еще какой-нибудь вариант?Но в голове уже умных мыслей не появляется z4 .Лаврушке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
У меня еще возник вопрос.....скоро надо прививаться,а вот чем я не знаю.Лорда я прививала нобиваком,но говорят сейчас появились новые вакцины.Девченки поделитесь мыслями и опытом.С учетом того,что Банди аллергик
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб сен 17, 2011 14:41:42

Заезжали сын с невесткой.Невестка пищит от Банди. z9 Сделали пару фоток

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб сен 17, 2011 14:56:22

Как от такого чуда не визжать. Да похоже Банди тоже ввосторге от нее. Мы тоже любим и пылесоситься и сушиться феном. Чтобы пропылесосить квартиру, то надо Лиона куда-нибудь убирать, а то уборки неполучиться. А если берешь в руки фен, то сначала надо пофенить его а потом сама если успеешь(обычно это получается перед работой, когда времени в обрез). Мне кажется нобивак нормальная вакцина.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб сен 17, 2011 15:24:11

Нееее,мы фена боимся как чумы z4 z4 z4 А вот пылесосить и правда не дает,все пытается попу под него подставить z4
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб сен 17, 2011 15:32:58

А мы наоборот морду любим засовывать в шланг. Как засосет брылю, так прям как в анекдоте про лягушку - я вся балдю, я вся в засосах. Так и здесь балдежник еще тот. А феном мы любим фениться с насадками, например круглая щетки с щетиной, да еще и под мышками, о-о-о-о-о-о-о-о прямо кайф.......... или морду по щечкам щеточкой да еще с теплым ветерком........ Мне страшно представить что будет если включим вентилятор, мне кажется он будет пытаться запрыгнуть на самый верх, гду дует z2, чтобы дуло именно ему в морду z4
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»