Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!
Хорошо, Юля, буду знать. А то я все боюсь его простудить. Он то у нас только начал гулять на улице, у него подготовительного периода и не было. Сразу зимой первые прогулки и начались.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саша, специально к одежде можно и не приучать бульдога, многие из них спокойно переносят холод. Поздравляю с освоением лестницы!
А насчет причин гавкания думаю, ты права, внимание привлекает. Постарайся не обращать внимания, он полает немного и перестанет. Вильке

- NataliaDorohova
- Неизлечимый Бульдогоман
Сашенька, хорошо , что с лестницой разобрались
А нас одежкой обзавестись мороз принудил, в прошлом году без одежки гуляли, хоть Аделька еще совсем малявочка была, но морозов не было таких-до -25.
А поймешь, если малыш начнет домой заворачивать или на месте толктись и нужду не справлять.
Вилюшику
Шлеечку приобрели?

А нас одежкой обзавестись мороз принудил, в прошлом году без одежки гуляли, хоть Аделька еще совсем малявочка была, но морозов не было таких-до -25.
А поймешь, если малыш начнет домой заворачивать или на месте толктись и нужду не справлять.
Вилюшику

Шлеечку приобрели?
Алена, лестницу мы освоили быстро. И уже вверх и вниз ходим самостоятельно, даже из квартиры на площадку выходит сам.
В одежку пока одевать не будем, на улице тепло, да и жирком наш худышечка уже оброс хорошо, больше на поросеночка похож, а не бульдога.
Наташа, шлеечку приобрели. Для Вильсона после ошейника - красота. Он даже садится и ждет когда ее ему оденут. А ошейник когда одевали, так по полчаса за ним бегали.
Спасибо за поцелуйчики, все переданы.
В одежку пока одевать не будем, на улице тепло, да и жирком наш худышечка уже оброс хорошо, больше на поросеночка похож, а не бульдога.

Наташа, шлеечку приобрели. Для Вильсона после ошейника - красота. Он даже садится и ждет когда ее ему оденут. А ошейник когда одевали, так по полчаса за ним бегали.
Спасибо за поцелуйчики, все переданы.

- Ирина и Тори
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- NataliaDorohova
Саша, привет!!! А где фоточки Вилюши в шлеечке? Я тоже шлеечку одобряю
дитя не давится и более уверено себя чувствует