Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Ирина&Брылик
- Оля
Ирина, добрый вечер! С удовольствием принимаю предложение перейти на ты!
Так о рыбки кто же откажется. Вот и Манечка не может.
И Фейка от рыбки бы не отказался, но злая хозяйка даже близко не дает подойти, составить людям компанию. А ребята с пивом наши лучшие друзья...
И пустые пивные бутылки любим облизывать.
Причем дома, мы давали ему попробовать пиво - он его не пьет, отфыркивается!

Так о рыбки кто же откажется. Вот и Манечка не может.
И Фейка от рыбки бы не отказался, но злая хозяйка даже близко не дает подойти, составить людям компанию. А ребята с пивом наши лучшие друзья...

Причем дома, мы давали ему попробовать пиво - он его не пьет, отфыркивается!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Оля
Алла, Аня и Ирина! Спасибо за хорошие слова.
На самом деле хочется чтобы все было именно по- доброму, чтобы любил. Прекрасно когда собака знает и выполняет команды бесприкословно. Но с предыдущей собакой у меня был контакт такой душевный. Мы были с ней "на одной волне"...
Понимаю. что и особенности породы, и характер совсем другой. Не знаю получится ли, но мне есть к чему стремиться. Очень на это надеюсь и конечно работаю в этом направлении. В основном над собой!

На самом деле хочется чтобы все было именно по- доброму, чтобы любил. Прекрасно когда собака знает и выполняет команды бесприкословно. Но с предыдущей собакой у меня был контакт такой душевный. Мы были с ней "на одной волне"...
Понимаю. что и особенности породы, и характер совсем другой. Не знаю получится ли, но мне есть к чему стремиться. Очень на это надеюсь и конечно работаю в этом направлении. В основном над собой!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ольгунь, посмотрела фотки новые..ну, просто не слов...такие солнечные и трогательные, видно что с отличным настроением!
Эх, жаль, вы не смогли в выходные..а то мы бы тоже Фео потискали..!!!!
Плюшика такого складчатого и улыбчивого!!!!
С игрушкой на фотке...у меня Филюн точная копия..на улицу даже не выношу...он и дома за них удавится готов...мой филька на еду так не реагирует, как на игрушки, особливо с пищалками!
И с сынулей фотка прям портретная!!!!
Эх, жаль, вы не смогли в выходные..а то мы бы тоже Фео потискали..!!!!
Плюшика такого складчатого и улыбчивого!!!!

С игрушкой на фотке...у меня Филюн точная копия..на улицу даже не выношу...он и дома за них удавится готов...мой филька на еду так не реагирует, как на игрушки, особливо с пищалками!
И с сынулей фотка прям портретная!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Оля
Таня, доброй ночки! Спасибо!
Фео тоже на еду вообще слабо реагирует. А с игрушками на улице - это мы по совету Натали так его "разгуливали". Получилось!
Да и погода стоит замечательная!
Фео покорил сердца всех моих родственников и знакомых. Мой сын любит животных, но чтобы целовать и обнимать... Только Фео удалось этого добиться, причем не прилагая никаких усилий!

Фео тоже на еду вообще слабо реагирует. А с игрушками на улице - это мы по совету Натали так его "разгуливали". Получилось!

Да и погода стоит замечательная!
Фео покорил сердца всех моих родственников и знакомых. Мой сын любит животных, но чтобы целовать и обнимать... Только Фео удалось этого добиться, причем не прилагая никаких усилий!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ольгунь, смотря на такую улыбчивую бульдожью рожицу...губы непроизвольно тянутся чмокунть и потискать..и этим они "покупают" нас на всю жизнь!

братец Филя