...Нравится она мне,красивая девушка!А ещё я досмотрелась,что с братцем у них рыжие пятнышки на головушке симметричные-когда рядышком стоят-очень хорошо видно :)))..Спасибо,порадовала!!!Люблю твои фото-какждая из них-маленький спектакль... 
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

...Нравится она мне,красивая девушка!А ещё я досмотрелась,что с братцем у них рыжие пятнышки на головушке симметричные-когда рядышком стоят-очень хорошо видно :)))..Спасибо,порадовала!!!Люблю твои фото-какждая из них-маленький спектакль... 
еще понравились фотки Марфуши с "лысым" котиком и Филей.. Такие хрюши
. можна сказать сильно- идеальные.. загляденье..
.
(если не ошибаюсь энто"балкон" называеться?) зубы видно.. прямо вампирчик... я к тому что энто вроде как недостаток считается... для меня это не принципиально , мы ее не для разведений и выставочной карьеры брали, она все равно для нас самая-самая.. но просто если обьективно глянуть правде в лицо... на выставках энто не приветствуется по бульдожьим стандартам?...(если ех посещать?)..

Балкончик у вас знатный, действительно жалко, что сверху мусорят.

Матильда писал(а): А у Моти она чем больше растет тем больше заметно челюсь нижняя..(если не ошибаюсь энто"балкон" называеться?) зубы видно.. прямо вампирчик... я к тому что энто вроде как недостаток считается... для меня это не принципиально , мы ее не для разведений и выставочной карьеры брали, она все равно для нас самая-самая.. но просто если обьективно глянуть правде в лицо... на выставках энто не приветствуется по бульдожьим стандартам?...(если ех посещать?)..

по моему Марфуша-совершенство, как и Филя.. В потягушки не играю с Мотей.. а вот малой мой.. они иногда такое двоеборье устраивают... сморишь на диван и не поймешь где чей зад.. надо и ему настрого запретить такие поигрульки... Хотя чесно я не уверенна что совсем уж у неи все выровняеться..
.. лишь бы здоровая была.. не всем же чемпиенами быть..

, братец какой клевый. А нас сегодня на выставке обгадили, мы и сидим теперь обтекаем. Глядя на ваших слюни опять глотаем. У меня Тань мечта, что б у меня была такая обалденаая бульдожка, "чтоб все падали штабелями направо и налево", только вот не получаетси (уже как ты заговорила), не научилась я правильно щенков определять какими они вырастут, все время ошибаюсь.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя