Сухой корм, какой????
Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA
Наташ, а ты не пробовала Лотку в штаны одевать?Вернее надо взять детские ползуны типа комбинезона, отрезать носочки и отрегулировать шлейки и Лоточка может "вышивать" без ущерба для всех....хотя, конечно Петюн унюхает!!!!!
Но разлучать - жестоко..., могут захандрить оба...., а трясучка у меня у Дочи была по-молодости....., особенно после сна, я просто массировала шейные мышцы, у бульдиков же на голове две очень "крутые" кусательные мышцы, те самые, которые дают ту знаменитую мощнейшую бульдожью хватку. И вот я считаю, что их просто судорги сводили, у Дофы тоже было несколько раз, но помассирую и проходит.....,Ну тебе виднее, я ведь не вет...
Но жалко деток...
Но разлучать - жестоко..., могут захандрить оба...., а трясучка у меня у Дочи была по-молодости....., особенно после сна, я просто массировала шейные мышцы, у бульдиков же на голове две очень "крутые" кусательные мышцы, те самые, которые дают ту знаменитую мощнейшую бульдожью хватку. И вот я считаю, что их просто судорги сводили, у Дофы тоже было несколько раз, но помассирую и проходит.....,Ну тебе виднее, я ведь не вет...
Но жалко деток...
Есть машины, а есть Мерседесы!
Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Свет, У ЛОтки тогда, когда первая течка была защита мошнейшая была одета...Петя все время нюхал, а в самый пик - это 4-5 дней он просто с ума сходил...Я про антикобелин поздно узнала, когда купила - самый пик прошел, набрызгала Лотку сзади все, все, так Петька к ней не подходил уже...но вот трясучка головы у него началась на следующий день...Он спал, а голова трясется, я его на руки беру, а она трясется так мелко мелко..Я сразу вету, , плачу. Жалко Петю, он сам не понимает что с ним....Врач сказал, валокордин, баралгин, и что-нибудь успокавающее , типа реланиума...четветитнку таблетки...Говорит, через час пройдет...все сделала и действительно, все затихло..Это он так перенервничал..я теперь просто боюсь...
Ната, вот и у моих головушки тряслись именно со сна...., но у Дофы несколько раз за всю жизнь, а у Дочи по молодости частенько......., я сразу паниковала, но у них быстро проходило, а потом с возрастом вообще перестало. Но к течке это никакого отношения не имело, во всяком случае эти приступы были вразброс...
Но тряслось немного, пару минут, а потом я сама стала массировать им шейки, и знаешь, все быстро успокаивалось.
Даже не знаю, с чем это было связано, но что только в молодости- точно!
Но тряслось немного, пару минут, а потом я сама стала массировать им шейки, и знаешь, все быстро успокаивалось.
Даже не знаю, с чем это было связано, но что только в молодости- точно!
Есть машины, а есть Мерседесы!
Угу Хиллс у нас вот тоже как то не пошел. Хотели попробовать их иппалергенный потому что до того была алергия на другой корм мальчик даже к миске не притронулся. Наотрез отказывался..Пытался день натуралка потом снова пробовать. Но он чего то не в какую. Нюхнет и так грустно на меня посмотрит и сядет ожидающе у миски даже не знаю что в итоге..ему не понравилось в этом корме. Он даже на аллерген не так реагировал очень странно( запах конечно у корма не очень,но это ж не причина) 

Вот и у нас Хилс не пощел, еле-еле мешок доели. Да еще после скандала, что в амер корма всякую дохлятинку добавляют и мяса там нет
Натуралку кушают так ...без энтузиазма. Я даже писала светилам, чем же кормить....?А они мне лучше конечно это решить экспериментальным путем, пробовать разный и смотреть как собашка реагирует, а что делать ... дорогие не всегда лучшие...да и если брать Роял, то хороший он конечно, но если его в Европе сделали... Говорят, что лучше рядом искать...что делают. Я и Игл Паком кормила - какал как лось. С натуралки - срыгивает... ох. вот...голову сломала. Сечас вот насыпала... Педигри для собак до 15кг, там белок - 22, жир до 10, витамины А, Д,группа В , омеги, марганец и цинк !(думаю для складок как раз нужно) вот смякал за милую душу, даже вкусняшек не добавляла
когда то давно был у них такой корм маленький чемпион - Я Маше покупала...и пусть форумчане меня тазиками закидают, я всю ветку прочитала - теперь искать, какой корм лучше подойдет...

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Танюш..да ладно..никто тазиками кидаться не будет..ну ты что???
А про корма..мне Хиллс тож не нравится..ну и подумаешь...сейчас выбор очень богатый...а эконом корма отличаются от супер примеиум тем, что там больше баласта..то есть в премиум кормах..идут вытяжки из натуралки и соответственно, извинияюсь за подробности..выход ...кала гораздо меньше, чем у эконом..эти корма очень актуальны для заграницы..они там сами совочками убирают какашки от своих собакиных...
Мне, например, вот Екануба нравится...но не факт, что она тоже всем без исключения подходит..потоу как сейчас я на малышах смотрю..вот НУ не всем он идет...
из последних, которые на рынке появились..очень хвалят Белькандо..НО инфы очень мало в интернете..
НО бульдогозаводчики вроде начинают его хвалить потихоньку...я вот сама думаю..попробовать Фильку перевести на него..там есть гипоаллергенный с индейкой и рисом..а еще козырем "за" было..я в магазине купила консервы этой фирмы..и мне они гораздо больше понравились. чем екануба..хотя говорят их у Еканубы ща сняли с производства..купила от безвыходности для малышей - бульдожат...и знаешь..сама бы съела..когда их открыла..даже попробовала...вкуууууууусные...так что у бульдогов наших..на вкус и цвет, что называется...

А про корма..мне Хиллс тож не нравится..ну и подумаешь...сейчас выбор очень богатый...а эконом корма отличаются от супер примеиум тем, что там больше баласта..то есть в премиум кормах..идут вытяжки из натуралки и соответственно, извинияюсь за подробности..выход ...кала гораздо меньше, чем у эконом..эти корма очень актуальны для заграницы..они там сами совочками убирают какашки от своих собакиных...
Мне, например, вот Екануба нравится...но не факт, что она тоже всем без исключения подходит..потоу как сейчас я на малышах смотрю..вот НУ не всем он идет...
из последних, которые на рынке появились..очень хвалят Белькандо..НО инфы очень мало в интернете..
НО бульдогозаводчики вроде начинают его хвалить потихоньку...я вот сама думаю..попробовать Фильку перевести на него..там есть гипоаллергенный с индейкой и рисом..а еще козырем "за" было..я в магазине купила консервы этой фирмы..и мне они гораздо больше понравились. чем екануба..хотя говорят их у Еканубы ща сняли с производства..купила от безвыходности для малышей - бульдожат...и знаешь..сама бы съела..когда их открыла..даже попробовала...вкуууууууусные...так что у бульдогов наших..на вкус и цвет, что называется...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Мы вот уже третий месяц едим Белькандо Динер (индейка с рисом), газов должна сказать наоборот стало меньше, почти и нет, ну если только постороннего чего наестся (шашлыков например), к тому же у нас в это время уже начиналась аллергия, сейчас не одной плешинке и вообще внешний вид улучшился. Мой голос за Белькандо. А то, что инфы мало, так есть телефон горячей линии, я туда звонила и они очень мило с тобой беседуют и отвечают на все вопросы. Вот кстати их официальный сайт http://www.irvis-zoo.ru/
У нас на Игл Пак Холистик ...всю округу унавозили
с утра во двор можно сказать с лопатой выходила(с мешочками). Я думаю даже Патрик больше выдавал, чем съедал
Бош мне самой нравится( в смысле я его конечно не пробовала) но он мне доверие внушал, да вот беда, не возят его к нам , нужно искать, просить кого то, все равно перебои будут... когда привезут, когда нет, да и второй мешок Боша мы доедали еле-еле, за папу.за маму - моську воротил. У нас стоит стабильно Пропак этот, с которого у нас тоже гнили все складки и уши и Роял, наш ес-сно. ...Курицу которую местные комбинаты продают беру иногда, как Наташа советовала варю с рисом и овощами, но едят ее без особого интереса, да вот еще беда как натуралку поест - сругивает, может все обратно или большую часть выдать. а вот с сухого корма или консерв такой реакции нет.
вот и смотрю, что ему лучше...тем и кормлю, пока в процессе поиска...

Бош мне самой нравится( в смысле я его конечно не пробовала) но он мне доверие внушал, да вот беда, не возят его к нам , нужно искать, просить кого то, все равно перебои будут... когда привезут, когда нет, да и второй мешок Боша мы доедали еле-еле, за папу.за маму - моську воротил. У нас стоит стабильно Пропак этот, с которого у нас тоже гнили все складки и уши и Роял, наш ес-сно. ...Курицу которую местные комбинаты продают беру иногда, как Наташа советовала варю с рисом и овощами, но едят ее без особого интереса, да вот еще беда как натуралку поест - сругивает, может все обратно или большую часть выдать. а вот с сухого корма или консерв такой реакции нет.