Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
В школе преподавала русский язык и литературу в 5 классе, еще мне в довесок дали один раз в неделю вести у 7-х классов МХК - мировая художественная культура. А старшеклассники хотели, чтобы я у них была. На перемене приходили со мной болтать, спрашивали о девчонках, советовались.
А очки я долго выбирала! Я вообще-то линзы ношу, мне в них удобно!!!
А очки я долго выбирала! Я вообще-то линзы ношу, мне в них удобно!!!

- Alenka
Жорка нормальный!!!! Хотя мы больше!!!! Бульки все разные!!! А кто-то как Хаммер!!!!!
А на выставке были бульки еще больше, чем мы!!!!
Мне кажется, что у нас голова маленькая. Мне нравится, как у Персея!!!!

Последний раз редактировалось Alenka Вт окт 10, 2006 13:30:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Герой
- Контактная информация:
Дилан удивительный! Такой огромный, сильный! И ты такая хрупкая, тоненькая, красивая! Очень здорово! Поздравляю, Ален, вы так замечательно контрастно смотритесь! Просто "Бьюти энд зе Бист (в хорошем смысле бист, конечно)!" Муж мой эти фотки посмотрел и говорит: "Ну почему все такие хрупкие, миниатюрные девушки выбирают огромных здоровенных кобелей????" (Это он про тебя, Таню и Наташу)
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Хи..Танюх...у нас тута практически все хрупкие деУшки..не тока мы втроем!!!!
а хрупкими мы тока внешне все кажемси...а характерами...хи...мы БУльдоги...поентому наверно и выбираем братьев по-разуму, так сказать по крови...а у них...вот такое получилась внешнее обличье....то бишь...Красавицы и чудовища-красавцы...наши ненаглядные!!!

а хрупкими мы тока внешне все кажемси...а характерами...хи...мы БУльдоги...поентому наверно и выбираем братьев по-разуму, так сказать по крови...а у них...вот такое получилась внешнее обличье....то бишь...Красавицы и чудовища-красавцы...наши ненаглядные!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
Спасибки! Я вас всех очень люблю! Мне все время нравились английские бульдоги, потому что они мощные такие красавцы! В них чувствуется такая сила и мощь, настоящие СЭРЫ И ЛЕДИ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ! Поэтому мы "хрупкие" ( мой муж очень будет смеяться, что Танюша назвала меня хрупкой) девушки выбрали себе такую породу. Вон какие у нас защитники! Да и девочки-бульки огого какие! Я вот точно знаю, что Дилан не даст меня в обиду, защитит!