Как они с Шерри? Подружились?

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
2 раза в год???elena-gon писал(а):У нас в России тоже обе мамы,отец мужа ,его сестры с семьями...Когда я поняла,что моим детям явно нехватает ,того что я даю и еще моглабы дать,я со всем эгоизмом ,по отношению к родне подала документы.Потом только сказала мужу...А так как не верила до конца в успех этого предприятия,то родне мы сказали только по получении согласия на прием...Повторяю,что не жалею ни одной минуты.Да моей матери морально(особенно первое время)было очень трудно,т.к. я единственная дочь и на земле кроме меня и моих детей у нее никого нет,а сейчас она говорит что ради блага внуков и того ,что мы нашли здесь она готова со всем смириться...На сегодняшний день мы помогаем материально матерям,чтобы они могли достойно там прожить.А вся многочисленная родня мужа имеет тоже 2 раза в год посылки с вещами и угощением...Пишу не ради похвалиться,а чтобы объяснить,что там такую роскошь как помощь кому бы то ни было мы не могли...
А выбор каждый делает сам...Здесь очень хорошо детям,старикам и животным,а мы средний возраст должны просто для них потрудиться...![]()
![]()
elena-gon писал(а):2 раза в год??? ..да это подвиг!!!
Я не поняла про подвиг?Я что-то не так сказала?Я не писала,что мы пытаемся совершать подвиги,а описала нашу ситуацию...У каждого(по-моему)ситуация своя и свои возможности...Что и сколько можем,то и делаем...Я не понимаю к чему подколки и нападки?...Живя в России мы и этого не могли себе позволить,..![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 112 гостей