Фотоальбом Мани

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, Alenushka

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 16:52:07

Ирина писал(а):Сереж, привет!
Манюньке ОЧЕНЬ понравилась фота! и мне, и Стасу! неулыбка Боцик расстарался!!! :a03:
на стажировку к Петюне? можно, конечно, только кажется мне, что Боцик во вкус войдет и будет улыбаться не хуже Пети!

Сереж, не по теме - спасибо за помощь вночи ;) Стасик провозился до четырех утра тогда - получилось все, за исключением того, что надо теперь одну маленькую проблемку решить - чтоб аська денег не жрала так много - ужас просто! долго объяснять, но пока мы ею не пользуемся - а то больше ни на что не хватит ;)))

Иришик. привет! Рад видить тебя на Форуме. Я там сбросил ссылку на QIP, прочитайте в Аське. Она на порядок экономичнее. Даже, если не пользоваться, все равно рекомендую установить. а вдруг пригодится.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс янв 14, 2007 17:11:42

QIP прикольная программа, я тоже ей пользуюсью. Дома у нас безлимитка, а вот на работе трафик, поэтому у меня QIP стоит.
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн фев 05, 2007 23:26:10

Иришкин, привет! Давно Тебя не вижу на Форуме. Как Маня, напиши. Надеюсь, все нормально?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн фев 05, 2007 23:51:08

А... Я с Иришиком сегодня разговаривала, у нее все хорошо, но тарелка быкует, так что она толком и не может в инет зайти... Маська вроде ТТТ...
Кстати, знаешь, Сереж, Сеньке безумно нравится Маська! Он когда фотку увидел, так проникся, даже захотел, чтобы мы френчика купили... Она его глазюками покорила... Маська у нас красотка, да! Как Сенька сказал: "Ой, какой красивый, грустный черно-белый бульдожик... Мне нравится черно-белый... И уши такие большие, как у зайчика... Только почему она такая грустная? У нее глаза очень красивые, не отвисают..." :geek:
ЭХ... Жалко, что фоток нет Маськиных... b3 b3 b3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт фев 06, 2007 01:53:59

Танюш, как только у Ириши появится возможность, она уж точно для нас расстарается. Правда. Иришик? Это я о фото.
А что касается Мани, то, если бы не видел фото. то только по рассказам Иришки эту Девоньку полюбил бы.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн фев 12, 2007 14:42:55

ВНИМАНИЕ! СКОРО ! ИЗ СЕРИИ ЖЗБ (Жизнь Замечательных бульдогов) УВИДИТ СВЕТ ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ КНИГИ ЭТОЙ СЕРИИ.....
"ВСЕ О БУЛЬДОГАХ В ГОРОДЕ БУЛЬДОГСИТИ"

СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ! .....................

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср фев 14, 2007 15:19:47

Ируся!С праздником тебя!Мы с Фибой тебя очень любим и очень благодарны тебе,наша "крестная" мамочка!!! :a03: Все твои прогнозы сбываются,у нас все хорошо,скучаем только.... Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср фев 14, 2007 19:33:05

Иришик мой родной, любимый! :dog71: Поздравляю вас со Стасом с праздником! :flower: :flower: :flower: Дорогулечка моя, хоть бы все было у вас всегда так же хорошо, и вы сохранили любовь, такое прекрасное чувство, навсегда! :wav: Вы молодцы, я очень счастлива, что знаю пример таких замечательных, уважающих и любящих друг друга супругов! 17 Спасибо тебе за то, что ты есть, моя хорошая! :a10-36_4_3: Я тебя очень люблю! Еще раз поздравляю тебя! :a16: :a16: :a16:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср фев 14, 2007 20:56:36

Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн фев 26, 2007 22:05:00

Девочки мои дорогие!!!
Танюшик, Аленушка, Аллусик!
Спасибо огромное за поздравления!

ПыСы: Ален, как ты угадала? меня вся семья наша только Ирусей и зовет (с легкой папиной руки)! БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»