Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Полин ,я так смеялась как ты с термометром,когда Лизе было пару месяцев от роду...У нас был костюмчик,с длинным рукавом...внизу весь на заклепках(для снимания,одивания и памперсов)...Прихожу с улицы и прошу мужа ее раздеть,а сама жму в кухню с сумками...слышу муж в детской сопит,ворчит...Потом приходит с Лизой на руках и победоносно несет костюмчик...и злым голосом:Кто это такую одежку придумал ребенку!?!Я ее нахрен снял еле-еле!Смотрю,а он внизу весь застегнут!!!Он Лизку с трудом,но всю вытащил через горловину!!!! 

У молодого лейтенанта родился ребенок...
Жена уходя в магазин просит:пока вернусь выкупай пожалуйста...
Возвращается домой и видит,папаша держит ребенка за мизинец на ноге и за мизинец на руке...проводит ребенком по воде и вынув в конце ванны стряхивает...
Жена в ужасе:Как ты можешь так его купать...
Муж с удивлением:А что я дурак!,в этот кипяток руки совать...
У женщины (белой)родился негретенок...
Оправдываясь перед мужем говорит:понимаешь дорогой,по ошибке нашего ребенка дали покормить негритянке,а он взял и почернел!!!!
Муж придя домой рассказывает все своей маме...
Мама и отвечает:Знаешь, сынок, я вас троих родила,всех троих из под коровы выкормила,а рога у тебя одного выросли!
Вот вам и простота!!!

Жена уходя в магазин просит:пока вернусь выкупай пожалуйста...
Возвращается домой и видит,папаша держит ребенка за мизинец на ноге и за мизинец на руке...проводит ребенком по воде и вынув в конце ванны стряхивает...
Жена в ужасе:Как ты можешь так его купать...
Муж с удивлением:А что я дурак!,в этот кипяток руки совать...
У женщины (белой)родился негретенок...
Оправдываясь перед мужем говорит:понимаешь дорогой,по ошибке нашего ребенка дали покормить негритянке,а он взял и почернел!!!!
Муж придя домой рассказывает все своей маме...
Мама и отвечает:Знаешь, сынок, я вас троих родила,всех троих из под коровы выкормила,а рога у тебя одного выросли!
Вот вам и простота!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»