BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср сен 26, 2007 23:26:04

Света, такие дети самые любимые! 17 Необыкновенный мальчик с человеческими глазами.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт сен 27, 2007 09:46:52

Свет не перестаю восхищаться.. z7 И по выставкам ходите, главное есть что показывать. 17 все просто отличные. А аватарка я как увидела, чуть со стула не упала. Надо ж как в тему - Джек Воробей.. z4 z4 , мордяха соответствует... такая разбойничье-бандитская.. z2
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Чт сен 27, 2007 16:58:50

Ну..... что сказать: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! и НА ВЫСТАВКИ ЕЗДИТЕ (труд не малый да и нервов больших стоит) и живёте весело - Свет, читать твои повествования одно удовольствие z9 . Желаем новых больших достижений, Машульке скорого выздоровления z7 )))))))) Джо новых добрых проказ :colors: только без последствий как-то: падения с лестниц, ударов токов..... неугомонный ураган))) Дафычу тёплых уютных вечеров под боком у мамы.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт сен 27, 2007 20:36:54

Спасибо! Всегда приятно, когда своя семейка вызывает у окружающих положительные эмоции :))) Мы стараемся все успеть :))) И учиться, и лечиться, и выставляться :))) Правда, мы потихоньку сбавляем обороты с выставками, больше никаких дальних поездок, только Ростов :)) Маше надо постоянно делать уколы и процедуры, по часам давать пилюли. :)
За оценку наших стараний тоже спасибо, мама-Оксана расслабляться не дает, все под ее чутким руководством! :))) Наверное, не надо было ей врать, что беру собак для выставок и разведения... надо было так и сказать: беру, чтоб на диване сидели сутками и сырки плавленные поедали коробками :))))) Теперь-то поздно... назвался груздем - полезай...:))))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт сен 27, 2007 21:54:02

Свет. ну како - тако вранье?.. Что не смотришь твои темки... так "-мы были на выставке...", "- мы вернулись с выставки...." "-собираемся на выставки..." твои питомцы- как аксиома .. даж доказывать не надо.. я б так не шмогла... как тебя на все хватает? z7 А Машке поправления-выздоровления и побед 17 z7
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт сен 27, 2007 22:18:12

Брунгильда писал(а): надо было так и сказать: беру, чтоб на диване сидели сутками и сырки плавленные поедали коробками :)))))

Хи-хи, это про моего Фео! z9
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт сен 27, 2007 23:04:49

Хи, Свет, тебе надо книжку писать про ваши приключения z4 ...С лестницы - ничего себе:)) А что же будет, когда парень мощи наберет? :colors: Надо срочно укреплять дом:))...И как ты еще по выставкам с такой дружной компанией ездишь:))...Я с одним чуть ринг не пропустил b6 ....
Прям представляю себе картину....Света - повелительница бульдогов с тремя булями в каждой руке и Джо на плече (Пират все-таки) :))...
Это я конечно дурачусь, но идея группового снимка мне кажется давно назрела 17 ....
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт сен 27, 2007 23:45:25

Эх, Злат, с Машей уже не походишь по выставкам, хотя очень жалко, она красивая :) Но глазик у нас просится на удаление... Будем, конечно, стараться его сохранить, если в этом будет смысл. А на выставки мы еще походим осенью :) Правда, урезанным составом.

Оля, а чего не сидеть-то? Это ж такая радость :))) Пять дней - на диване, как говорит Аленка&Ди: "поедать попонаращивающие продукты", и два - выступать в цирке дедушки Дурова :)))

Саш, сделаю групповую, как только Машка оклемается :) Была белая, а теперь вся зеленая. А какая у нас уже без нее компашка? Уже своя, родная.

Я вот наконец собрала до кучи все дипломы, и даже напряглась - выписала из них, чего и под кем наполучали. Можно, я Дафычем своим похвастаюсь? Ну немножко? Так сказать, резутьтат усилий... там не по порядку, и не всех судей я выкопала их файлов, а где-то оно и вовсе не читается, но вот... гордость моя, мальчик рыжий... В январе будет год, как он живет с нами :))) Спасибо заводчикам :)))

Даф – ЧР, ЧРКФ, ПК, CACIB, R.CACIB, 10-САС, 3- R. CAC, 3-ВОВ, BIG - 5

Щенок Оч персп, бест -
Юниоры отл -
Промежуток отл - Щвец И.
Промежуток отл 2 место – моно - Хомасуридзе Р.
Промежуток отл – О.Шимпф
Промежуток отл КЧФ, САС – Агафонова Е.
Промежуток отл CW, САС, R.CACIB – Терентьева Л.
Промежуток отл САС – Миронов Л.
Промежуток отл, ПК, КЧК, ВОВ – моно - Лашкова О.
Промежуток отл CW, САС, ЛК, ЧФ, ВОВ – Зоран Бранкович
Промежуток отл CW, САС, ЛК, ЧФ, ВОВ, ЧРКФ, CACIB – Сипягина Т.
Победители оч хор – моно – Куколева Е.
Промежуток отл CW, САС – Козина Е.
Промежуток отл CW, САС, ЛК, КЧФ – Пирогова И.
Промежуток отл 2 место, СС – моно - Анна-Мария Класс
Промежуток отл – Александров Б.
Промежуток отл САС – Овсянникова Ю
Промежуток отл R САС – сасиб в Молдавии -
Промежуток отл R САС – сасиб в Молдавии -
Промежуток отл R САС – сас в Молдавии –
Чемпионы отл CW, САС – Седых Нат
Чемпионы отл CW, САС, ЛК, КЧРФЛС – Гринь О.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт сен 28, 2007 00:03:53

Впечатляющий список!!! Год говорите, как вы вместе. Да, уникальный Дафушка, ну а тебя, Света, даже и незнаю как нахвалить. Ведь это очень большой труд, терпение какое. Я понимаю, что нравится тебе это очень, ну а Дафу нравится тебя радовать! А мы все вместе за вас радуемся и гордимся. Цепная реакция!!! Сплошной позитив.
А про цирк дедушки Дурова ты верно подметила, только выступления бывают не два дня в неделю, мы еще ночами продолжаем славную традицию. У нас уже и почитатели есть постоянные - это соседи с нижнего этажа. d1

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт сен 28, 2007 00:16:22

Да, Оль, тут и танки грочут, и ночные снайперы постреливают :))) Нам проще, соседей нет :))) Правда, когда делали второй этаж, о звукоизоляции особо пеклись :)))) Днем же скачки, гонки и бог знает что :))) Вас соседи терпят? Фео, я думаю, их очаровал? :)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»