Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июл 12, 2009 17:14:59

Лора, печально, жалко растеньица...
У меня тож столько сожрано любимым Феечкой, тож ругаться не могу, занимаюсь самовнушением: если обувку какую поел, ну и славненько - давно пора новую купить, если чего ободрал - как представлю как ему весело было и у меня настроение улучшается, если пульт какой - вообще плевать, убирать надо было. Правда это все истории, в основном из его детства. Но... бывает, бывает. z9 :colors: b6
За фотки котейки отдельное спасибо!!! Элегантен. :dog49:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вс июл 12, 2009 18:19:36

Приветик Лорчик и команда Мичуринцев!!!! z2 z2 z2 Енто ты мама Лора не поняла, дитятки помочь хотели, фсё повыгребали и поломало-посадили и закусили!!! Как маленькие детки, когда маме очень хотят помочь, по своёму, по детски от чистого сердца!!! :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: Жалко цветочки-ромашки, будем надеяться, что всё быстренько "заживёт" и вырастет опять-- вдесятеро раз красивей, чем было!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Они, наши бегемотики-гиппопотамчики, делают нас ещё добрее, чем мы есть на самом деле, раз в сто, и это прекрасно!!! КРАСОТА СПАСЁТ МИР!!!! И ЛЮБОФФФФФ ТОЖЕ!!!! И ЦИТОЧКИ!!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Сама иногда толкну своего жопика( хотя от такого толкания и отлетаю в стенку сама, со своей комплекцией в 52 кг), а он стоит и озирается--- Мам, ты что там мух от моей попки отгоняешь, да??? Ну давай, давай, качественно отгоняй!!!!!! Ну что тут скажешь??!!! остается обнять и зацёмать!!!!! :love4: :love4: :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн июл 13, 2009 17:50:16

БульМама писал(а): Какие пёсы обалденные!

Спасибо, забегайте еще, всегда рады. Только фотками сейчас некогда баловать. Но ни че я исправлюсь. :dog10:
Оля писал(а): тож ругаться не могу, занимаюсь самовнушением

Да вот и я так. Темболее, что в этом случае 100% сама виновата. b6
Жан и девочка писал(а): Енто ты мама Лора не поняла, дитятки помочь хотели, фсё повыгребали и поломало-посадили и закусили!!! Как маленькие детки, когда маме очень хотят помочь, по своёму, по детски от чистого сердца!!!

Ага.....малышики и карапузики, помошники и выдумщики. Да ни че, я уже отошла. Почвопокровное поподымалось, лилии правда поломаные не вернуть, ромашек много еще вырастут. Главное, что жопки эти здоровы, а то все временно. :a7jen:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср июл 15, 2009 14:27:48

Лариса! Я посмотрела Ваш сайт - хороший. Очень удачно, на мой взгляд, цвета сайта подобраны, картина красивая. Больше всех мне Аврора понравилась. Такой окрас красивый, я люблю, когда у булек белая грудь. Миккуша симпатичный, да все они симпапусики. Всем огрооомный привет-поцелуй :dog-smile-mad: , Авроре - особенный :dog-smile-nowink:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср июл 15, 2009 14:43:27

Лорик! Отсутствовали на сайте некоторое время .... А у тебя оказывается "кампания по уборке цветов" в полном разгаре!!!!! z4 z4 z4 z4 z4
Вот интересно, после того как ты выразила свое отношение к происходящему, они почувствовали себя виноватыми? Прощения просили? :mumum: :mumum: :mumum: :mumum:
Изображение Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июл 15, 2009 17:29:44

БульМама писал(а):Лариса! Я посмотрела Ваш сайт - хороший. Очень удачно, на мой взгляд, цвета сайта подобраны, картина красивая. Больше всех мне Аврора понравилась. Такой окрас красивый, я люблю, когда у булек белая грудь. Миккуша симпатичный, да все они симпапусики. Всем огрооомный привет-поцелуй :dog-smile-mad: , Авроре - особенный :dog-smile-nowink:

Ой, спасибочки, что заглянули. :a8: Наверное вы и были первым посетителем, только сегодня ссылочку разместила. :a7jen: Рада, что понравилось, но работа еще пордолжается. Все сама, а я немного дундук во многих вещах. b6
Лелька писал(а):Лорик! Отсутствовали на сайте некоторое время .... А у тебя оказывается "кампания по уборке цветов" в полном разгаре!!!!! z4 z4 z4 z4 z4
Вот интересно, после того как ты выразила свое отношение к происходящему, они почувствовали себя виноватыми? Прощения просили? :mumum: :mumum: :mumum: :mumum:

Эх Оль, онии и не поняли, что навредили. Я же не ругалась, сама виновата. А девочки наверное думали, что помогают мне изо всех сил. z9 z9 z9 z9

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июл 15, 2009 17:54:35

Лорочка,с собственным сайтом тебя! :a8: Заглянула,посмотрела,здорово! :dog49: А чё это ты про нового члена семьи молчишь?Хвастайся уже! :la-la-la:

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Ср июл 15, 2009 18:05:17

Лорчик, привет!!! А мы чего то пропустили?? И как посмотреть твой сайтик??? :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июл 15, 2009 18:12:15

Ника и Нелли писал(а):Лорочка,с собственным сайтом тебя! :a8: Заглянула,посмотрела,здорово! :dog49: А чё это ты про нового члена семьи молчишь?Хвастайся уже! :la-la-la:

Спасибо Нелличка, да есть у меня зверь новенький. Пока незнаю, чего с ней делать. Муж порадовал, вроде все знает но приобрел малявку без прививок. Вот пока прививала сама, сидели на карантине. Сейчас только начали в свет выходить. Фотки вывешу. Зовут нас Васька (Василиса), мы йорк.
Изображение
Жан и девочка писал(а):Лорчик, привет!!! А мы чего то пропустили?? И как посмотреть твой сайтик??? :a8: :a8: :a8: :a8:

А под моей аватарой, есть (там где кнопочка лички, аськи,электронки) синенькая кнопочка сайта. Заходите бум рады. :a8: :a8: :a8:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июл 15, 2009 18:24:29

Аааааааааа какая Василиса красотулька!Твоя семья растёт и ширится!Лора,сколько этому чуду?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»