Алла писал(а):Красивая малявочка!!! Поздравляю с пополнением!!!!
Спасибо Аллочка!
Jully-Bully писал(а):АААААААААААААААААААА, Лорик!!! Поздравляю с Васькой!!! И молчала

!!!
А я вот все не решусь...у приятельницы опять народились, а я опять поистекала слюнями и решила..... что пока ремонтом займусь

!!
Клиентка забрала ту девочку...вот на днях привозили поиграться...прикольная....в попе моторчик!

!
С сайтом тоже поздравляю

!! Получилось!! Тебе надо сделать там еще странички для "друзей бульдогов"...Масика, Фриды, Мильки, Васьки....и....продолжение следует

!!!
Юлик прости. Молчала бо дите не привитое было совсем, а потом, апосля карантина, непонятно было как Фрида отнесется с зверьку. Ваську то в бульдожатник не посадиш, гламурненькое животное, любит кроватки одеялки и ручки. Вот и ждала, сначало окончания послепрививочного карантина, а потом реакции Фриды. Ну вроде все нормуль. Сайтик еще доделывать буду, страничку нужно, но пока просто страничка с домашними фотками всех всех всех. Немного времени появиться сделаю с коментами и фоточки еще повешу там.
Вписала ссылочку на сайтик, не думала, что все так живенько отреагируют и заметят, в моей панельке изменения.
Вот немного фоток Фридуси доброй души и очередного члена семьи....

Фрида для Васьки такая огромная, что малявка, порой, лошадку нашу не замечает.

ООО...пухлик большой, грелка рядом большая и горячая.....КАЙФФФФФФФФФФ!

Ляпота! Антересно когда я вырасту до размеров матрасика?

Ох мамочкииии!!!!!!!!!!! Что это?

Ого, у нас динозавры живут! Наверное травоядный, раз меня не понадкусывал.

"Собака друг человека" - банально, но правда.