Фантик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб фев 16, 2008 00:33:54

Юля, Ильюха не спугнулся, занят, чем то z3 … Освободится, заглянет!
Ну, а пока муЗчины в раздумье, кой чЁ раскажу… Помнишь, Юль, я в твоём фотоальбоме про брачное агентство намекала…Ну, так слушай …
Была у меня знакомая. Девушка симпатичная и душевная. Её лахудристые подружки замуж выходили, а у неё с этим ни как не складывалось… Решила она, обратиться в брачное агентство зарубежных знакомств. Встретили её там душевно, велели, сначала, порт фолио обзавестись и с ним приходить. Она лицо нарисовала, причёску соорудила, купальник неприличный купила и пошла, новый имидж на фото запечатлевать. Фоты получились шикарные, хоть на обложку Плейбоя помещай. Мать родная, свою дочь на фото не узналаz10 , ну а бабушке, после реакции мамы, сказала, ШО фоты не удались z4 .
Тётки, из агентства, тоже обалдели, но Чаво то сказали, Шо купальник и босоножки на каблуках, это для другого агентства. Попросили, дополнительно, свежие фото «из жизни».Знакомая, моя сильно возмущалась, мол на фото она, голливудская красавица в купальнике, а на любительских снимках обычная девчонка. Из вороха снимков, профессиональные свахи выбрали самое ни какушее, по мнению знакомой. На котором она под новогодней ёлочкой, кошака своего обнимает…
Свахи фотки разместили в интернете на разных почтовых ящиках… Через неделю «Очаровательную девушку с котиком», засыпали письмами z7 . А «горячей, сексуальной брюнетке», пару писем от озабоченных мачо и ковбоев b6
Закончилось, все это, как говорит, моя, теперь американская знакомая – HAPPY ENDом.z9
Вышла она за муж, за «скромного» владельца строительной фирмы и уехала в его Америку.И я, с некоторыми членами его американской семьи породнилась… Оказалось, шо американский жених, по совместительству любящий хозяин двух английских бульдожек.Вот так, одинокий янки нашёл в Украине себе жену z7 , а своим леди-бульдожкам купил у меня жениха-производителя z7… Сейчас, знакомая счастливо живёт в Америке и нянчит моих бульдожьих внуков.
Юль, я это для того рассказала, шо пока, наши мужики «прозреют», может тебе муЗчину за морями, океанами поискать. А, то ходЮт возле тебя «слепцы», такУ красоту, умничку и хозяюшку не видЮт z14 !!!
P.S. Ну, а насчет, моего сына… Ни чАво, Шо молодой, главное мне такА невестка подходит z2!!! И бульдожков растить умеет, какашки убирать может и денюжку на работе зарабатывает z4 z4 z4 ! Эх, НЕВЕСТКА-МЕЧТА!!! z7 z4

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб фев 16, 2008 02:57:28

Ну что вы к девушке пристали? :))) Ей некогда себе мужа искать, она своим подопечным дамам мужей подбирает, думаете, это так легко??? Вон, на солнышке зимнем прогуливаются, о красавце мечтают :))) Юль, а может, тебе магический жест? ... Девкам стационарного мужа, и так глядишь, в дом потянутся и другие? :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб фев 16, 2008 08:13:43

Брунгильда писал(а):Ну что вы к девушке пристали? :))) Ей некогда себе мужа искать, она своим подопечным дамам мужей подбирает, думаете, это так легко??? Вон, на солнышке зимнем прогуливаются, о красавце мечтают :))) Юль, а может, тебе магический жест? ... Девкам стационарного мужа, и так глядишь, в дом потянутся и другие? :))))

Света-респект! Все так и есть!!! Я ужо об этом думала...шутка сказать, даже кобели все в первую очередь продаются!!! Не держатся у нас МУЖИКИ!!! ПАЧЕМУ z3 ???
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб фев 16, 2008 14:03:36

Юль, я тебе скажу, почему :)))) Мужаки, они ленивые и еще экономные (обычно). А тут дом в 2 этажа, дверных ручек одних чинить - не настачишься по выходным.... женщина молодая, красивая - разорение одно на наряды и шоколад... Так и бульдожьи мальчишки: поглядят вокруг: ага, это все вот это надо охранять, облизывать, тычки от девок терпеть... Сделаю-ка я мордашку покрасивше, пусть купят просто так любить, чтоб делать ничего не надо :))))
Смотрю я на твои угодия - честно, просто даже завидую по-хорошему: красиво, аккуратно, чисто и много! :)) Есть где развернуться и на чем глазу отдохнуть!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Пн фев 18, 2008 11:31:12

Юляш, у собани у которой проблемы с глазами - глаза слезятся?
Если да, то как? Мокро только там где слёзные дорожки? Или же мокро и вокруг глаза?

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пн фев 18, 2008 14:31:05

Ой! Юль! Просмотрела фотки. Вот стоит дом...Ну неплохой домик такой, но скучная и серая картинка, а прибежали бульки и так весело и уютно на душе сталои как они красоту подчеркивают любого интерьера своей красотищей. Хорошие булечки. А мы тут сидим мерзнем... Был у нас котел мощный премощный, но газа жраааал! После очередного подорожания за полтора месяца 4 500 руб. Ну мы как деловые давай менять котел на ОГВ очччень экономичное. И вот он - ни фига не греет, дома колотун такой, что когда про улицу подумаешь, замерзаешь еще больше. Вот и сидим дома, завидуем тут некоторым.
Тимоня

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 19, 2008 01:13:35

Jully-Bully писал(а):
Брунгильда писал(а):Света-респект! Все так и есть!!! Я ужо об этом думала...шутка сказать, даже кобели все в первую очередь продаются!!! Не держатся у нас МУЖИКИ!!! ПАЧЕМУ z3 ???

Юляш..дык муФчины у нас - ВИД ВЫМИРАЮЩИЙ...чаво уж тут z10

при чем похоже везде..и в природе и в человеческом мире b6

А про заграничных жАнихов...мысль отличная..у меня подружка так в Америку лет 8 назад уехала..счастлива в браке...4 детишек z9 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт фев 19, 2008 19:52:48

Ой, три дня не работал инет...а тут така дискуссия развернулась!!! Да ну их, этих муЩЩин!!
Я вот за СУДЬБУ!! Думаю, что моя судьбина бродит еще где-то...скоро подойдет z10 АУу...
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фантик

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср фев 27, 2008 01:21:04

Юль, Ты и Где, и кУдЫ пропала? Я же переживаю!!! b3 Давай, хоть отзовись! :nike: У меня на днях собачка родит, разговоры, разговаривать будет не когда...

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фантик

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср фев 27, 2008 09:57:29

Эля, привет! Да кудЫ ж я пропаду!!?? На месте...захожу, читаю!! Писать особо не чего...мы в ожидании чуда (которого, похоже таки, не будет)!!! Хандра кака-то одолела :dog12: ...может до следующих щенков :smile375: ??!!

Да и зависла в "человеческих" z2 сайтах...с однокласснками общаюсь...
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»