… Освободится, заглянет!
Ну, а пока муЗчины в раздумье, кой чЁ раскажу… Помнишь, Юль, я в твоём фотоальбоме про брачное агентство намекала…Ну, так слушай …
Была у меня знакомая. Девушка симпатичная и душевная. Её лахудристые подружки замуж выходили, а у неё с этим ни как не складывалось… Решила она, обратиться в брачное агентство зарубежных знакомств. Встретили её там душевно, велели, сначала, порт фолио обзавестись и с ним приходить. Она лицо нарисовала, причёску соорудила, купальник неприличный купила и пошла, новый имидж на фото запечатлевать. Фоты получились шикарные, хоть на обложку Плейбоя помещай. Мать родная, свою дочь на фото не узналаz10 , ну а бабушке, после реакции мамы, сказала, ШО фоты не удались
 .
Тётки, из агентства, тоже обалдели, но Чаво то сказали, Шо купальник и босоножки на каблуках, это для другого агентства. Попросили, дополнительно, свежие фото «из жизни».Знакомая, моя сильно возмущалась, мол на фото она, голливудская красавица в купальнике, а на любительских снимках обычная девчонка. Из вороха снимков, профессиональные свахи выбрали самое ни какушее, по мнению знакомой. На котором она под новогодней ёлочкой, кошака своего обнимает…
Свахи фотки разместили в интернете на разных почтовых ящиках… Через неделю «Очаровательную девушку с котиком», засыпали письмами
 . А «горячей, сексуальной брюнетке», пару писем от озабоченных мачо и ковбоев  
 …
Закончилось, все это, как говорит, моя, теперь американская знакомая – HAPPY ENDом.

Вышла она за муж, за «скромного» владельца строительной фирмы и уехала в его Америку.И я, с некоторыми членами его американской семьи породнилась… Оказалось, шо американский жених, по совместительству любящий хозяин двух английских бульдожек.Вот так, одинокий янки нашёл в Украине себе жену
 , а своим  леди-бульдожкам купил у меня жениха-производителя  
… Сейчас, знакомая счастливо живёт в Америке и нянчит моих бульдожьих внуков.
Юль, я это для того рассказала, шо пока, наши мужики «прозреют», может тебе муЗчину за морями, океанами поискать. А, то ходЮт возле тебя «слепцы», такУ красоту, умничку и хозяюшку не видЮт
 !!!
P.S. Ну, а насчет, моего сына… Ни чАво, Шо молодой, главное мне такА невестка подходит
!!! И бульдожков растить умеет, какашки убирать может и денюжку на работе зарабатывает 

! Эх, НЕВЕСТКА-МЕЧТА!!!  

Давай, хоть отзовись!  
  У меня на днях собачка родит, разговоры, разговаривать будет не когда...
 ...может до следующих щенков 
 ??!!