Ну, а пока муЗчины в раздумье, кой чЁ раскажу… Помнишь, Юль, я в твоём фотоальбоме про брачное агентство намекала…Ну, так слушай …
Была у меня знакомая. Девушка симпатичная и душевная. Её лахудристые подружки замуж выходили, а у неё с этим ни как не складывалось… Решила она, обратиться в брачное агентство зарубежных знакомств. Встретили её там душевно, велели, сначала, порт фолио обзавестись и с ним приходить. Она лицо нарисовала, причёску соорудила, купальник неприличный купила и пошла, новый имидж на фото запечатлевать. Фоты получились шикарные, хоть на обложку Плейбоя помещай. Мать родная, свою дочь на фото не узналаz10 , ну а бабушке, после реакции мамы, сказала, ШО фоты не удались

Тётки, из агентства, тоже обалдели, но Чаво то сказали, Шо купальник и босоножки на каблуках, это для другого агентства. Попросили, дополнительно, свежие фото «из жизни».Знакомая, моя сильно возмущалась, мол на фото она, голливудская красавица в купальнике, а на любительских снимках обычная девчонка. Из вороха снимков, профессиональные свахи выбрали самое ни какушее, по мнению знакомой. На котором она под новогодней ёлочкой, кошака своего обнимает…
Свахи фотки разместили в интернете на разных почтовых ящиках… Через неделю «Очаровательную девушку с котиком», засыпали письмами

Закончилось, все это, как говорит, моя, теперь американская знакомая – HAPPY ENDом.

Вышла она за муж, за «скромного» владельца строительной фирмы и уехала в его Америку.И я, с некоторыми членами его американской семьи породнилась… Оказалось, шо американский жених, по совместительству любящий хозяин двух английских бульдожек.Вот так, одинокий янки нашёл в Украине себе жену

Юль, я это для того рассказала, шо пока, наши мужики «прозреют», может тебе муЗчину за морями, океанами поискать. А, то ходЮт возле тебя «слепцы», такУ красоту, умничку и хозяюшку не видЮт

P.S. Ну, а насчет, моего сына… Ни чАво, Шо молодой, главное мне такА невестка подходит