fillya писал(а):ОЛьгунь..дык с ночевкой же придется ехатьты не представляешь как у меня Марфецкий храпииииииииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!
![]()
ПыСы: Последние фотки Манюни энд компани..нююююююююююю..ващщщщщщщщщщщщще, просто выше всяческих похвал..а уж как на массу ребеятки давят..ну. такие сплюши..сил просто нет никаких для удерживания себя от поглаживаний по экрану..супер..очень эмоциональные моменты ловите фотиком, выражение лиц у лохматой гвардии..включая сынылю, который хоть и не лохматый. но очень симпатИШный мальчонка!!!!..обАльдеть!!! Я в восторге!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уж как храпит наша гвардия....

У меня ко всем" крик о помощи"!!!!!Дома текет девочка шар пея. Мы ее изолировали. Хан о ней и не думает.Не имеет к ней доступ. Но... Я то с ней общаюсь и от меня, наверно,после этого идет еле уловимый запах.Хан меня измучил .Я вся покарябаная. Он на меня с ходу прыгает и виснет на ноге. Ни "фу" ,ни шлепки его не останавливают. Он развязан и понимает что к чему. Я понимаю,что это временно.Но ноги похожи на ноги живого трупа с трупными пятнами.И он со мной натурально заигрывает,если я не дай бог на пол сяду.И в ушко подышит,и полижит ушко,и важно круг вокруг меня сделает,подставляя спину.Короче-коЧмар...Кто с этим сталкивался?