БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 19:44:45

Alenka писал(а):К Наташе Королевой я нормально отношусь, песни, конечно, я ее не слушаю. Но считаю, что как человек она нормальная, без звездной болезни!

Здесь у нас одна национальность: " СЭР - АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ ", а я действительно шокаю.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 19:47:25

Alenka писал(а):Я филолог по русскому языку и литературе, а вот с украинским у меня всегда проблема была, Ириш скажи! И нечего на меня ругаться!

говорю ;) все нормально, Алеш! ведь совсем не трудно написать перевод, вот только КОЛОРИТ теряется ;)

а насчет Королевой, так она, я слышала интервью САМА не хочет переучиваться, говорит мол тогда она не она будет ;)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб дек 02, 2006 19:49:34

Да ну и что, что шокаешь! Что ты теперь не человек?
Иришка знает, у меня родственники по папиной линии живут в Новой Каховке, я там давно не была. Они все раньше в Москве жили, а потом одна сестра туда с мужем уехала и так там и остались все! У бабушки там сестра и брат жили. Помню, у бабушкиной сестры свой дом был частны, там сад был, абрикосы росли, можно было выйти из дома и прямо облопаться ими!
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 19:50:07

Ирина писал(а):
Alenka писал(а):Я филолог по русскому языку и литературе, а вот с украинским у меня всегда проблема была, Ириш скажи! И нечего на меня ругаться!

говорю ;) все нормально, Алеш! ведь совсем не трудно написать перевод, вот только КОЛОРИТ теряется ;)

а насчет Королевой, так она, я слышала интервью САМА не хочет переучиваться, говорит мол тогда она не она будет ;)

Плечом к плечу :a8:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 19:50:28

s_krass писал(а):Здесь у нас одна национальность: " СЭР - АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ ", а я действительно шокаю.

ну... попрошу не обобщать, плиз! ;) есть и лягушатники ;)))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 19:54:13

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Здесь у нас одна национальность: " СЭР - АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ ", а я действительно шокаю.

ну... попрошу не обобщать, плиз! ;) есть и лягушатники ;)))

Опять не то ляпнул, шо за день сегодня. SORRY - You will excuse me, please. Madam.
Виноват, исправлюсь.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 19:57:40

Я - парень без национальных комплексов, жаль тема закрыта...
Мы бульдожьи хиппи - все братья и мир в цветах.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 20:35:06

Сереж, может девчонкам в порядке эксперимента станем отвечать на украинском? ;) на Тане вот потренировалась ;) - понимает! :blob6:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб дек 02, 2006 20:40:03

Злые вы!!!!Изображение
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 20:42:21

Alenka писал(а):Злые вы!!!!Изображение

Я ЖДАЛА!!! ЖДАЛА, КАК ТЫ ОТРЕАГИРУЕШЬ ;))))))))))))))
а ты с бомбой :(...........

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»