Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Fillya писал(а):Анечка, приветствую Вас! Если вас терзают смутные сомнения и стул а Ральфуши не совсем хорош, очень советую вам сдать на голодный желудок общую биохимию крови, общий анализ мочи, и мочу, эти анализы помогут врачу понять причину точно, что творится в организме у вашего мальчика.
на днях мой Филюн пролежала на 2 дня на капельницах в клинике, у него начался приступ гастроэнтероколита, сейчас можно только догадываться аллергия это на корм или переживательные моменты по поводу отсутствия моей Марфуши...НО факт остается фактом.. него давно были небольшие проблемы со стулом..то немного крепило, то немного расслабляло...последний приступ закончился выходом большого количества желчи и ночью поноса с большим количеством крови...
Это не инфекция, а именно внутренняя расбалансировка организама, которые надо сразу купировать..сейчас слава богу все ок, но на тот момент очень переживала..
lusi писал(а):Ань...гыы....кстати, у нас когда аденома вылезла, я звонила и им, дык они мне тож предложили делать под общим наркозом...
Alenushka писал(а):Анют, авик у тебя классный получился.Такой авторитетный брателло-пахан на нем.
Ральфик растет, поэтому , наверное, и стал в еде привередничать. У меня Нафанька тоже теперь творог с кефиром не особо жалует, съедает, но без рвения. Зато вдруг очень кальмаров полюбил.
У тебя вообщем мексиканский, а у меня морской бульдог.
Вы там как анализы-то сдали? А где фотки с описанной тобою прогулки? Ральфуше
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 382 гостя