Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн мар 23, 2009 12:32:09

Барбосики,лапочки, выздоравливайте!!! zb :walk:

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 23, 2009 14:47:36

Fillya писал(а):Анечка, приветствую Вас! Если вас терзают смутные сомнения и стул а Ральфуши не совсем хорош, очень советую вам сдать на голодный желудок общую биохимию крови, общий анализ мочи, и мочу, эти анализы помогут врачу понять причину точно, что творится в организме у вашего мальчика.
на днях мой Филюн пролежала на 2 дня на капельницах в клинике, у него начался приступ гастроэнтероколита, сейчас можно только догадываться аллергия это на корм или переживательные моменты по поводу отсутствия моей Марфуши...НО факт остается фактом.. него давно были небольшие проблемы со стулом..то немного крепило, то немного расслабляло...последний приступ закончился выходом большого количества желчи и ночью поноса с большим количеством крови...
Это не инфекция, а именно внутренняя расбалансировка организама, которые надо сразу купировать..сейчас слава богу все ок, но на тот момент очень переживала..

Танюша,спасибо за столь ценные советы и за то,что находите время для каждого.Сейчас,вроде бы ттт,все ничего,но я,со свойственной мне скрупулезностью,конечно же буду наблюдать.Тем более,что неплохо бы и в качестве профилактической цели анализы сдать,чтоб не гадать на кофейной гуще.Спасибо еще раз.Филюньке :dog-smile-smile:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 23, 2009 16:10:20

Скажите кто чего знает о сети многопрофильных вет.клиник "Вега".Они в основном в Питере открыты.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн мар 23, 2009 21:23:55

Аня...знаю не понаслышке...мы там сдавали кровь на биохимию и клинический...и соскоб повторный.
Анализы сделали оперативно, на следующий день были готовы, врач все расшифровал и рассказал.
Больше я лично туда ни за чем не обращалась...просто кровь было удобно у дома сдать.
Но...у них много по городу точек...если крупная подстанция, то да, там много врачей, лаборатория и т.д., а вот у нас у дома например маленький закуток, сидит один врач на все руки...меня такое не впечатляет например, потому больше туда не обращаюсь.
А вообще какая разница какая сеть клиник..были бы там врачи опытные и знающие! :dog10:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 24, 2009 10:20:50

Да я почему спрашиваю.У нас сейчас идет активная реклама этой клиники,т.к.у нас открыли её филиал.Сайт даже смастрячили,услуги,конечно,у них разносторонние.Недаром они многопрофильными и называются.Просто у нас в городе с этим вообще плоховато.Есть одни ветеринары частники,их очень хвалят,практика у них уже многолетняя.Мы к ним ездили аденомы удалять.Они их нам удаляли под общим наркозом.Все,конечно,хорошо закончилось,но потом я узнала,что эту операция можно было сделать под местным наркозом,что вроде как собака подвергалась опастности,что бульки плохо наркоз переносят.Вот услышала,что у нас такая клиника открылась,хотела узнать чего и как.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт мар 24, 2009 13:08:21

Ань...гыы....кстати, у нас когда аденома вылезла, я звонила и им, дык они мне тож предложили делать под общим наркозом... b6
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 24, 2009 14:38:33

lusi писал(а):Ань...гыы....кстати, у нас когда аденома вылезла, я звонила и им, дык они мне тож предложили делать под общим наркозом... b6

Ну вот!Выбор не большой.Опытным путем придется находить себе ветов.Только не хотелось бы ребенка подвергать неприятностям,связанным с непрофессионализмом.Сегодня поняла,что ребенок мой растет.Раньше я ему ограничивала пространство.Комнату закрывала,он шастал в кухне и прихожей.Сегодня решила доверить ребенку всю квартиру.Оправдал доверие!!!Повалялся конечно на диване,видно.Подушку-думку скинул на пол,а так ничего.Приятно удивил.Пошел гулять на новом длинном поводке.Гордый такой!!!Типа большой!!!Мама всю дорогу нахваливала заюшу!
Изображение

Зидан
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зидан » Вт мар 24, 2009 16:45:09

Приветики Анна и Ральфуша. Прочитали всю Вашу темку, очень познавательно и весело. У Вас замечательный пёсик! Я такая же паникёрша, но я считаю, что лучше лишний раз ко врачу сходить и успокоиться. Насчёт поднимания ноги, у нас вообще такие приколы были. Зидан не просто её начал поднимать, а закидывал с космической скоростью и падал и писал на себя :an307: , но за месяц сбавил закидывательную скорость и научился контролировать скорость!
И я тоже считаю, что у нас пёсик трусоват малость, но вот как то недавно шла навстречу большая чёрная собака, я вроде в сторону, но Зидан остановился как вкопанный, я подумала, что испугался и у него столбняк. А когда поравнялись собаки, Зидан вдруг кааааааааааааак прыгнёт на неё z3 z3 an197 an197 и этот чёрный унёсся со своим хозяином вместе. Вот теперь я была в столбняке!!! Всё-таки наши собаки - это НЛО, непредсказуемые порой
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 25, 2009 02:42:58

Анют, авик у тебя классный получился. :dog49: Такой авторитетный брателло-пахан на нем. z2 Ральфик растет, поэтому , наверное, и стал в еде привередничать. У меня Нафанька тоже теперь творог с кефиром не особо жалует, съедает, но без рвения. Зато вдруг очень кальмаров полюбил. z2 У тебя вообщем мексиканский, а у меня морской бульдог. z4 Вы там как анализы-то сдали? А где фотки с описанной тобою прогулки? Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 25, 2009 15:38:47

Alenushka писал(а):Анют, авик у тебя классный получился. :dog49: Такой авторитетный брателло-пахан на нем. z2 Ральфик растет, поэтому , наверное, и стал в еде привередничать. У меня Нафанька тоже теперь творог с кефиром не особо жалует, съедает, но без рвения. Зато вдруг очень кальмаров полюбил. z2 У тебя вообщем мексиканский, а у меня морской бульдог. z4 Вы там как анализы-то сдали? А где фотки с описанной тобою прогулки? Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Спасибо,Ален.Стараимсси.Ха!!!Нафанька на морепродукты перешел? кальмары трескает,эдакий гурман!пивком не запивает? z8А нализы мы пока не сдавали,решили понаблюдать.У нас папа с машиной отсутствует,а на такси как-то не хоца.Фотки обязательно сделаю,а то у нас даже уличных фоток нет совсем.Это шило еще фиг в объектив поймаешь.Но я постараюсь!Морскому бульдогу :smile337: :a16:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»