Всем приветики!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Всем приветики!!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 18, 2009 02:13:26

Марин, испугалась я уже дома z2, а на улице даже рассмеяться успела от того, как второй мужик Нафаньку испугался. z4 Машинка энта, на которой ты Ремика иобразила, мне тоже очень нравится. Это "Мини-Купер". Но дорогая, зараза. :dog12: Вот тебе еще смешная история из жизни Нафаньки. Как-то я сидела шила на машинке швейной. А Наф, он тогда еще совсем малышом был, пришел и сел под стол. На одном месте ему почему-то не сиделось, и он стал там перемещаться, во время чего попой своей несколько раз попал на педальку от машинки :an307:, правда не всегда куда надо попадал :xa-xa: Приходилось распарывать :an307: Папа наш его вечером педальщиком обозвал gi-gi-gi. После этого на следующий день я шила блестящую тканюшку, и с нее налетело куча блесток. Опять пришел Наф и,естественно, в них извалялся, став походить на новогоднюю ёлку z9. После его внимательного осмотра папа выдал: "Да он не просто педальщик, а ПЕДАБЛЁСТ уже какой-то" z4 z2 :an307: Я хохотала до упада gi-gi-gi.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

mega

Непрочитанное сообщение mega » Пн май 18, 2009 10:30:43

марина и муха писал(а):Огромное спасибо ))))) Я когда это сделала так понравилося что аж захотелося и себе такуюже машинку с такойже фоткой!))))))))))))))))) :dog10: z2

Ну от такой машинки с такой мордашкой многие б неотказались z2

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 18, 2009 16:49:30

Alenushka писал(а):Марин, испугалась я уже дома z2, а на улице даже рассмеяться успела от того, как второй мужик Нафаньку испугался. z4 Машинка энта, на которой ты Ремика иобразила, мне тоже очень нравится. Это "Мини-Купер". Но дорогая, зараза. :dog12: Вот тебе еще смешная история из жизни Нафаньки. Как-то я сидела шила на машинке швейной. А Наф, он тогда еще совсем малышом был, пришел и сел под стол. На одном месте ему почему-то не сиделось, и он стал там перемещаться, во время чего попой своей несколько раз попал на педальку от машинки :an307:, правда не всегда куда надо попадал :xa-xa: Приходилось распарывать :an307: Папа наш его вечером педальщиком обозвал gi-gi-gi. После этого на следующий день я шила блестящую тканюшку, и с нее налетело куча блесток. Опять пришел Наф и,естественно, в них извалялся, став походить на новогоднюю ёлку z9. После его внимательного осмотра папа выдал: "Да он не просто педальщик, а ПЕДАБЛЁСТ уже какой-то" z4 z2 :an307: Я хохотала до упада gi-gi-gi.

ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ z2 z4 z4 z4 z4 это точно что ПЕДАБЛЁСТ но звучит чичуть не культурненько но всерано очень при очень смешно классссссссссссс история!!!))))))))))))))))))))))))))
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 18, 2009 16:52:28

mega писал(а):
марина и муха писал(а):Огромное спасибо ))))) Я когда это сделала так понравилося что аж захотелося и себе такуюже машинку с такойже фоткой!))))))))))))))))) :dog10: z2

Ну от такой машинки с такой мордашкой многие б неотказались z2

Да это точно да и просто от такой машинки никтобы не отказался)))))))) :dog49:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 19, 2009 03:32:19

Марин, молодцы, очень чудесно с Наташей и Эшли погуляли! b1 Ремику огромнейший :smile337: за такое поведение настоящего сэра. z7 Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4: Могу тебе еще одну историю смешную рассказать, правда, не про бульдога. Брат моего любимого как-то пошел в паспортный стол. А запускали там на прием двоих из очереди, т.к. паспортистки принимали две в одной комнате. За ним в очереди сидела бабулька-божий одуванчик. Вызвали их обоих. Когда он увидел и услышал, чего именно она хочет, упал под стол от смеха. z4 Бабулька оказывается хотела получить паспорт общегражданский на свою собаку двортерьера :an307: и даже ее фотку нужного размера принесла :an307: z2 z4. Когда ее выгнали, она еще и возмущалась gi-gi-gi, говорила, что в вет.лечебнице сказали, что без собачьего паспорта никого обслуживать не будут. :xa-xa: Вот такое шоу!
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вт май 19, 2009 09:18:21

Да ну эти бабушки-старушки всегда чтото смешное делают причем такое смешное что аж обписяца от смеха можно)))
Мы когда встретилися в парке ремик сразуже такой гордый ходил вольяжной походкой а эшли возле него прыгала и прыгала не уставая но потом она добилася своего и повалила слона на спину!)))))))))))) :dog10: :a8: z4 z2
Изображение
Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Вт май 19, 2009 13:23:58

Alenushka писал(а):Марин, молодцы, очень чудесно с Наташей и Эшли погуляли! b1 Ремику огромнейший :smile337: за такое поведение настоящего сэра. z7 Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4: Могу тебе еще одну историю смешную рассказать, правда, не про бульдога. Брат моего любимого как-то пошел в паспортный стол. А запускали там на прием двоих из очереди, т.к. паспортистки принимали две в одной комнате. За ним в очереди сидела бабулька-божий одуванчик. Вызвали их обоих. Когда он увидел и услышал, чего именно она хочет, упал под стол от смеха. z4 Бабулька оказывается хотела получить паспорт общегражданский на свою собаку двортерьера :an307: и даже ее фотку нужного размера принесла :an307: z2 z4. Когда ее выгнали, она еще и возмущалась gi-gi-gi, говорила, что в вет.лечебнице сказали, что без собачьего паспорта никого обслуживать не будут. :xa-xa: Вот такое шоу!

z4 z4 z4 z4 z4 Аленушка ну и истории, тебе в пору брошурку издавать :dog49:

Марина Ремика незавалили, эт он как истинный джентельмен подался даме z7

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вт май 19, 2009 20:06:42

Хи наверное да потомучто она возле него так прыгала прыгала ну а он потом через 15 минут так увалился прямо кагбудто отдолжение делал так медленно окуратно)))) z2 z4
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 20, 2009 05:13:17

mega писал(а): z4 z4 z4 z4 Аленушка ну и истории, тебе в пору брошурку издавать :dog49:

Оль, это любимый мой-ходячая энциклопедия бульдожьих историй z2, а я лишь вам пересказываю, как Марина попросила. Но думаю, наверное, хватит их писать, Марин, тебе их уже, думаю, достаточно. :dog71: Ремику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 21, 2009 04:04:19

Марин, отличная идея! :dog49: Желаю тебе удачи и успеха при ее осуществлении! d5 Если будет лишний экземплярчик, вышли потом с автографом. Обязательно! :dog71:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»