Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт июл 31, 2009 09:21:46

Юля, Веня бесподобен!!! :a8:
У нас тоже были проблемы с кроватью. Сначала сами приучили, а потом поняли, что это не есть хорошо. Наверняка Веня ложится в середину, между Вами и мужем ( у нас было именно так), а этим пес показывает, что он главный в стае. То есть днем Вы его пытаетесь учить уму-разуму, а ночью он занимает то место, которое считает по праву своим. Мы тоже не спали много ночей, гоняли Бошастого с кровати, слушали серенады и непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений, но довели дело до счастливого конца. Главное , как писала Аленушка, стоять на своем, никаких поблажек. Кстати, у нас послушания стало больше, слушается с полуслова, а раньше бывало, что на меня окусывался, когда мужа не было дома, показывал, что он вожак.
И в квартиру Бош заходит только после меня, это , окзывается, тоже важно. Если собаку пускать первой, то она себя будет считать главней хозяев. А раньше, когда я не знала этого, Бошан ломился в квартиру, сбивая с ног.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт июл 31, 2009 09:58:58

Какой очаровательный певец в ванее :dog49: Веньке привет z9
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб авг 01, 2009 14:05:10

Агата писал(а):Прикольный такой мокрый певец!

f10 за комплимент
FRIDA писал(а):Прикольная мося.....Эй вы там, несите полотенце!!!! z2

Лора, пасиб :a8: Он в душе постоянно такие моськи строит, оборжаться :an307:
Alenushka писал(а): Жди, когда Веня станет все менее и менее настойчив в преодолении баррикад, бастионов, крепостей и окопов gi-gi-gi . Ванные фотки Венечки такие смешнучие получились. z2 Точно, что мокрый певец. z4 Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

Аленушкин, все приветы и цемки Веньке передала. Он уже менее настойчив, и намного реже просится на кровать, надеюсь скоро совсем перестанет b1
Жан и девочка писал(а):Приветики!!!! :a8: :a8: :a8:
Купание в гидробоксе любимое занятие!!!???? :dog49: :dog49: :dog49: Небось и массаж спинки и пузика делаете Венюшкину!!! :dog10: Релакс для души, тела, носика-курносика и хвостика!! :dog49: :dog49:
Юль, правильно Алёнка говорит--- будьте терпеливей и настойчивей в борьбе с Венькой за свою кроватку!!!! :dog12: Мия уже на третью ночь не приставала, чтобы её взяли спать на кровать z2 ! Я думала мне понадобится больше времени её отучить бродить по ночам и проситься, чтобы её взяли на подушечку, к маме!!! :dog49: Как говорится терпение и труд--всё перетрут!!!!Вениамину кучу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: :love4: :love4:

Валя, в душе Венька любит купаться, я думала его уговаривать придется, а он сам лезет :colors: Поздравляю с победой Мийкиного упрямства, вот бы и мой Венька был позговорчивее. Все приветы передала и зацеловала ребенка, :dog-smile-biggrin:
Анна и Кокос писал(а):Приветствуем вас, Юля и Веня! :dog-smile-nowink: Просто чудо какое - ваш Вениамин! :headbang:

Аня, спасибки, нам приятно :dog88: Рады, что заскочили к нам в гости :a8:
ksusha писал(а):Юля такой смешной Веня после душа z2 ,моська такая умная z7 ждет когда мама полотенце принесет :dog10: .Целуй Венечку от нас :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Ксюш, спасибо за комплименты, сама без улыбки не могу смотреть на наших пупсиков :an307: Цемики усе передала :a8:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб авг 01, 2009 14:23:14

О.В. писал(а):Юля, Веня бесподобен!!! :a8:
У нас тоже были проблемы с кроватью. Сначала сами приучили, а потом поняли, что это не есть хорошо. Наверняка Веня ложится в середину, между Вами и мужем ( у нас было именно так), а этим пес показывает, что он главный в стае. То есть днем Вы его пытаетесь учить уму-разуму, а ночью он занимает то место, которое считает по праву своим. Мы тоже не спали много ночей, гоняли Бошастого с кровати, слушали серенады и непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений, но довели дело до счастливого конца. Главное , как писала Аленушка, стоять на своем, никаких поблажек. Кстати, у нас послушания стало больше, слушается с полуслова, а раньше бывало, что на меня окусывался, когда мужа не было дома, показывал, что он вожак.
И в квартиру Бош заходит только после меня, это , окзывается, тоже важно. Если собаку пускать первой, то она себя будет считать главней хозяев. А раньше, когда я не знала этого, Бошан ломился в квартиру, сбивая с ног.

Оля, f10 за комплимент :a8: Рада вас видить у нас в гостях :dog49: Венька, на кровати лезет не между нами, а почему-то сразу на мою подушку, а поскольку там уже есть я, то он, без капли стеснения, плюхается прям на мою голову :xa-xa: По поводу того, что пес идет первым, я не знала. Спасибо, что подсказали, а то Венька всегда первый: и в лифт, и домой, и в гости. Вот оно как.... Будем срочно пресекать, а то наглеет с каждым днем :colors: Оля, Бошику от нас большой привет :dog-smile-mad: , скоро к вам в гости нагрянем z15 . А то времени не хватает дочитать темку вашу ze11 . Так, что ждите в гости :a8:
German писал(а):Юля здраствуйте, Я тоже в ване пою. z4
Певцу dog18 :wave:

Герман, приятно вас видеть в гостях! Мы всегда рады новым друзьям :dog49: Певчему кабанчику все передам, f10
Alenka писал(а):Какой очаровательный певец в ванее :dog49: Веньке привет z9

:dog-smile-biggrin: , комплименты мы любим :munky2: Венька привет получил :dog10: Ален, всегда рады вас видеть на нашей страничке :a8: Олигарху- :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб авг 01, 2009 14:36:10

Привет, всем!!! Муж, сегодня мне рассказал о том как Венька ему заснуть помог. Вобщем, не спалось ему че-то вчера, бессоница напала, и он начал, хохмы ради, считать Венькины хропаки, а вдруг поможет. И что вы думаете!? Помогло! Говорит: помню до 150 досчитал и заснул, а утром смеется, мол, люди слонов розовых, овечек считают, а у нас во как z4 z4 z4
Вот еще фотка свеженькая:
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб авг 01, 2009 15:52:21

Юль,ну ты и сильна,такую пушинку на руках держать! z2 Веня у мамочки на ручках,такой довольный.Мосенька целовательная. z7 Нас давненько бессонница не мучает,Никин храп действует на всех как хорошее снотворное,только вечером она начинает похрапывать,у нас глаза закрываются,даже и не представляем как в тишине спать. :la-la-la:

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Сб авг 01, 2009 21:27:15

Юля,привет!на "ты" даже нужно... b6
Венька- очень красивый парнишка,хороший,симпотишный.... z7 z7 z7 z7 z7 z7 Жаних и,наверно,забияка-хулиган
спасибо,что не пожалела времени - прочитала мою темку.... :a8:
знаешь,когда привезла к себе Яську,я ни разу не пожалела,что взяла её...
проблемы были... и большие....и со здоровьем и с поведением....но я просто думаю,что подойти с умом - то всё получится... :munky2: .....
У меня было столько консультантов и помощников-профессионалов(это я про наш форум) z7 z7 z7 z7 z7 z7 ,что по-другому не могло стать.... z9....
Зато сейчас,Яська таккая ХАРОШАЯ,любит меня(я надеюсь b6 )
Кстати,Яська не набирала вес год,наверно.Я стала кормить Royal Canin BULLDOG 24(для англ.булек) и ребра перестали торчать.....может,конечно,совпало с выправкой здоровья.....
P.S. z7 Яська спит со мной в кровате....стыдно признаться....но не выгнать b6

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вс авг 02, 2009 12:59:28

У Ясьскиного засыпания есть ритуал: вначале облизывает мне лицо,потом вздохнет,а потом сядет рядом со мной,головушку свою положет на меня....и так сидя засыпает.......ноги разъезжаются...но голову свою всё равно где-нибудь на мне держит...а когда сон совсем сморит,падает и на этом месте всю ночь спит... z7 z7 z7
Ужасно непедагогично и неправильно :dog10: .....но это так трогательно z7

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вс авг 02, 2009 17:30:32

Юля и Веня писал(а):Изображение

Ха, нечего ж себе пушинка, небось около тридцати весит? Это где ж в столь хрупкой девушке, силы такие богатырские берутся?

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн авг 03, 2009 11:10:26

Вот оно счастье!!! Такой довольный, улыбается :dog49: Юля, это у тебя силовые упражнения? z2
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»