ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Лелька
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте, Ларион! Вот наконец добралась до вашей темки, а вы куда-то пропали. Очень занимательная у вас страничка
насмеялась от души!!! Филюн супер стар
Теперича будем почаще вас посещать
Филе передавайте приветы

- Nastena
Привет,привет!!!! Ну как вы после купания?! Довольный наверное малыш?Они такие хорошенькие,особенно когда довольны и улыбаются.
А я вот еще что хотела спросить.Мы же то же беленькие как Вы.Бутч вечером когда устает начинает весь розоветь,особенно голова и глазками лупает от усталости как все малыши.У Вас так же или нет?Я не знаю,у меня белых собак не было.Так и должно быть или надо к доктору бежать?Расскажите мне про ваши особенности,снежочка!Спасибочки большое.
А это Вам от нас

А я вот еще что хотела спросить.Мы же то же беленькие как Вы.Бутч вечером когда устает начинает весь розоветь,особенно голова и глазками лупает от усталости как все малыши.У Вас так же или нет?Я не знаю,у меня белых собак не было.Так и должно быть или надо к доктору бежать?Расскажите мне про ваши особенности,снежочка!Спасибочки большое.
А это Вам от нас

- Larson
Nastena писал(а):Привет,привет!!!! Ну как вы после купания?! Довольный наверное малыш?Они такие хорошенькие,особенно когда довольны и улыбаются.
А это Вам от нас![]()
Привет!!!!
Вроде не розовеет,по крайне мере не замечали!!!,тока глаза краснеют,толи от усталости толи от пыли. ну иногда на солнце конечно кожа на мосе просвечивает,и кажется что он розоватый.(молодой еще)
А так вроде все нормуль.....тттттттт....
- Larson
Всем Привет!!!! Вот и у нас постояло недельку тепла!!!! и хватит!!! в субботу жарились на даче,опять купался, ну а в воскресенье уже дождь поливал....вот фоты, самые прикольные!!!!
НАЧАЛ ИЗДАЛЕКА...ТИПА МОЖНО С ВАМИ ПОГРЕТЬСЯ!!!

ПОТОМ ПОШЛИ ПОКУПАТЬСЯ...

С МАМОЙ АЛЁНОЙ...

ВЕЧЕРКОМ У КАМИНА...

ФСЕМ ПРЫВЕДДДДД

НАЧАЛ ИЗДАЛЕКА...ТИПА МОЖНО С ВАМИ ПОГРЕТЬСЯ!!!

ПОТОМ ПОШЛИ ПОКУПАТЬСЯ...

С МАМОЙ АЛЁНОЙ...

ВЕЧЕРКОМ У КАМИНА...

ФСЕМ ПРЫВЕДДДДД

- Зена
День добрый мальчики и девочка!
Про фотки можно и ничего не говорить как всегда высший
класс!
Филюнчики поцелуйчики от мамульки. Хоть ножку поднимает все равно сынок маленький
Растите и толстейте!!!

класс!

Растите и толстейте!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»