Буль Мама и Буль Дочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Зена
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Буль Мама и Буль Дочка
Привет Олеся и Эммочка
Насчет аллергии по пробуйте узнать, чем кормили родителей? Я на себе это
испытала
как врачи советуют ,это можно до конца жизни эскперименты по подбору корма ставить.
Я свою Зенку кормлю royal caninom, и ее папочка этот корм ест, а вот мама у нас натуралку ест. И детки получились разные
кто-то на сухарях. кто-то натурпродукт. И еще мне один врач сказал, что надо укреплять иммунку
, тогда
и аллергии не будет. Я своей иногда даю эхинацею в таблетках все-таки трава. а не химия. От нас

испытала

Я свою Зенку кормлю royal caninom, и ее папочка этот корм ест, а вот мама у нас натуралку ест. И детки получились разные
кто-то на сухарях. кто-то натурпродукт. И еще мне один врач сказал, что надо укреплять иммунку

и аллергии не будет. Я своей иногда даю эхинацею в таблетках все-таки трава. а не химия. От нас

- FRIDA
- Контактная информация:
julia78 писал(а):каждый уважающий себя бульдог должен быть толстым,с большой попой.....чтоб лежать и сидеть было удобней!!!!!
Обеими руками ЗА!!!!

Сидеть столбиком вытянув задние ноги вперед, гараздо удобнее на мягкой и большой попе. Пускай так посидит каКа Нибуть гончая...фиг ей удастся.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- xexb448
Олесь, Эммрочка на фотке просто прелесть.
[/quote]каждый уважающий себя бульдог должен быть толстым,с большой попой.....чтоб лежать и сидеть было удобней!!!!!

Я с этим полностью согласна
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Олеся, Эмма что-ли в супер-модели податься решила? За фигуру переживает.
Как у вас борьба за Эммочкино здоровье продвигается?
Девульке - красотульке

Как у вас борьба за Эммочкино здоровье продвигается?
Девульке - красотульке

- БульМама
О, это интересно. Мы сегодня съездили в ветклинику, куда наша заводчица обращается. Это Беланта в Москве, в Братеево. Сразу скажу, диагноз мочекаменной не подтвердился. Ой как мы зашли как все в очереди "смотри, смотри, какая собака". Все нам улыбались, а мы на руках у папки, вцепившись "папочка, родненький, не отдавай".
И врачи подходили погладить. Очень к нам внимательно отнеслись, долго смотрели, щупали, слушали. Итог такой: у Эммы очевидно идёт становление иммунитета слизистой в "женском месте" и гормонального фона, я так понимаю, критических дней. И эти процессы сопровождаются эндометритом и вульвитом. Все эти сгустки крови и слизи выходят из влагалища. Мочевой пузырь "спокойный". В нём присутствуют отдельные кристаллы, но не в той степени, чтоб вызывать кровотечения. Так что нам сказали, что однозначно мочекаменной болезни у Эммы нет. Но и такое становление "взрослости" у Эммы не нормально, надо наблюдать. Пока сказано спринцевать Хлоргексидином и пропить Уринари Тракт Суппорт - антибактериальный противовоспалительный препарат на травах. И делать это всякий раз как опять будет писать с кровью. Девчонки, а я-то, провинциальная девушка, увидела как со мной внимательно обходятся, так разболталась, полжизни своей рассказала. Муж потом мне сказал об этом, так стыдно было.
Вот уж точна столичная поговорка: можно вывезти девушку из деревни, но вывести "деревню" из девушки невозможно.
Кстати, Эмма тоже расслабилась в руках у такого чуткого доктора. Папка, держись.

- xexb448
Олесь в этих делах за ними нужен глаз, да глаз. Главное вовремя заменить, что б небыло неприятных последствий. Так что давайте лечитесь, а мы вам желаем здоровья. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»