Борис, "Когда аллергия на ВСЁ"-это наша тема. Знаешь, Нафаня тоже в щенячьем возрасте питался натуралкой, а потом мы его на корм перевели. Помимо всевозможных аллергических реакций на все корма, которые мы пробовали (а аллергия проявлялась рано или поздно) Наф тоже не очень-то жаловал корм, ел, но что называется от безысходности, без вкуса. Зато потом, когда я решила его на натуралку перевести, даже просто"голый" рис (я его давала, чтобы вывести аллерген из организма) лопал за обе щеки. А уж когда я в него стала мясо добавлять, просто все вылизывалось до блеска.

Сейчас Нафаня ест утром макароны, залитые йогуротом, а вечером макароны с сердцем, куда я бросаю чайную ложку "Ветом 1.1" (очень хорошо нормализует и сбалансировывает работу желудка). Вес пошел в гору.

Ничего не хочу сказать плохого про корма, но черт его знает, из чего их делают, а кроме того ведь раньше их не было. Поэтому мы к корму, если все будет у Нафа также безаллергийно продолжаться (ТТТ), не вернемся больше. Да, на готовку еды теперь время больше уходит, но картина уплетающего все без остатку брылястика того стоит.

Если будешь Деги переводить исключительно на натуралку, то тебе еще надо будет озаботиться тем, какие витамины давать. Мы их тоже подбирали какое-то время, т.к. на многие витамины у Нафани также появлялась аллергическая реакция. А что у Дегриса с глазиком за проблема, я не очень поняла? Удачи вам в правильном подборе рациона питания.

Тиграшу

PS: Ларион, не обжайся, но я тоже читала, что среди блондинчиков аллергиков в среднем больше, чем среди других окрасов булей. Это просто статистика, лично к Филе могущая не иметь никакого отношения.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...