Будем знакомы Мара.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Будем знакомы Мара.
Мар@4ка писал(а):Я бы хотела посоветоваться, у меня Марочка стала сама отказываться от молочных продуктов творога и кефира, если раньше все было на "ура", то сейчас так слегка похлебает и все, и с кашей свою порцию уменьшила сама в два раза. Никогда не думала, что с Манькой будут проблемы с едой. Раньше только слышала шум своей миски летела на кухню на крыльях, а сейчас надо звать и уговаривать. Девочки может подскажите что с ней происходит? Я всегда говорила , сто с Маней у меня проблем с питанием нет и вот те на. Радуюсь каждому глоточку!
Тань, у меня творог ест только с ложки или с рук. Из миски не умеет, языком верхний слой залижет и все...
И даже когда с рук, то ест немного, без особого желания.Кефир тоже под настроение.
А вот с любыми кашами,овощами так нет проблем, все сметет .
Может это у вас временно, бывают же дни когда нет аппетита.
- Зена
Ну, девочки и больную темку вы затронули... У меня Зенулька уже выламывается...уж и незнаю сколько
времени... может вообще за целый день к миске с кормом не подойти...
так уж я иногда туда ей
сыра или колбаски меленько порежу... а молоко и кефир ...вообще шарахается... ну творожек с руки
может поесть и то как бы мне одолжение делает
времени... может вообще за целый день к миске с кормом не подойти...

сыра или колбаски меленько порежу... а молоко и кефир ...вообще шарахается... ну творожек с руки

- Мар@4ка
- Бульдогоман
- Мар@4ка
- Бульдогоман
Вероничка писал(а):Танюш, ну че, аппетит прорезался или Мрочка еще в образе Кэйт Мосс?![]()
Нееее аппетит куда то от нас ушёл в неизвестном направлении

Лена_Б писал(а):Тань, у меня творог ест только с ложки или с рук. Из миски не умеет, языком верхний слой залижет и все...
И даже когда с рук, то ест немного, без особого желания.Кефир тоже под настроение.
А вот с любыми кашами,овощами так нет проблем, все сметет .
Может это у вас временно, бывают же дни когда нет аппетита.
Творог с кефиром Манька с двух месяцев ежедневно на обед получала

Зена писал(а):Ну, девочки и больную темку вы затронули... У меня Зенулька уже выламывается...уж и незнаю сколько
времени... может вообще за целый день к миске с кормом не подойти...так уж я иногда туда ей
Мне все это до недавнего времени было просто не знакомо, так как ела все Маня со зверским аппетитом это теперь выламывается. Ну, что ж буМ надеяться, что сама регулирует свой прием пищи.
- Агата
- Контактная информация:
Ой этот ушедший аппетит меня тоже пугаеть.......моя зараза вообще может один раз в сутки только есть , да и то если мяса нет морду отвернет и уходит демоснтративно.Ая так радовалась когда она маненькая хавала с аппетитом и скулила пока я миску не опущу на пол....теперь этого и в помине нет 

- Мар@4ка
- Бульдогоман
Танюш, главное чтоб этот аппетит, когда он вернется, пришел ОДИН
, а то будет Марочка как маленькая черная дырочка, в которой все исчезает))))

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Танюш, после полугода бульдога можно смело переводить на двухразовое питание. А Марусек у тебя уже деваха не щенячьего возраста, поэтому то, что у нее то есть аппетит, то нет-нормально. Вот только с рук кормить собаку вредно, она очень быстро к этому привыкнет и ВООБЩЕ из миски есть не будет. У меня Нафаня если кочевряжится, его миска сразу уезжает в холодильник до следующего кормления. Сейчас это неактуально, т.к. после перевода с корма на натуралку он уплетает все с космической скоростью
, а раньше мог больше суток ходить и к еде не притрагиваться, но в итоге голод побеждал. Марусек, с днюхой тебя очередной! Будь здоровенькой, послушной девочкой, не расстраивай мамочку, береги ее, будь любима, наиграна и счастлива!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»