Микки-мой любимый бульдог
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Микки-мой любимый бульдог
Добрый день! Рада всем, кто в гости зашёл. У нас с Микки утром казус произошёл. Возращаемся с утренней прогулки, а на встречу мужчина идёт, увидел Микки и давай кричать: "безобразие, бойцовских собак(так в оригинале) без намордника выгуливают, совсем сбрендили со своими собаками, нельзя нормальным людям (это он о себе?) пройти спокойно на работу." Микки мой внимательно его послушал, выставил клыки и стал то ли хрюкать, то ли ворчать, мужик этот припустился так, что чуть не упал. Прихожу домой мужу рассказываю, посмеялись вместе.
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
майклмик писал(а):Добрый день! Рада всем, кто в гости зашёл. У нас с Микки утром казус произошёл. Возращаемся с утренней прогулки, а на встречу мужчина идёт, увидел Микки и давай кричать: "безобразие, бойцовских собак(так в оригинале) без намордника выгуливают, совсем сбрендили со своими собаками, нельзя нормальным людям (это он о себе?) пройти спокойно на работу." Микки мой внимательно его послушал, выставил клыки и стал то ли хрюкать, то ли ворчать, мужик этот припустился так, что чуть не упал. Прихожу домой мужу рассказываю, посмеялись вместе.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Явно "бойцовский" мужик был
. А вообще в таких случаях хочется сказать фразой из "Особенностей национальной охоты" "В России дураков еще лет на сто припасено".
Микки-умняшке

- Агата
- Контактная информация:
Какой "смелый" мужчинака вам попался.......на даме с собачкой решил свою словесную силу что ли испытать
ладно хоть Микки оказался настоящим мужчиной и защитил свою мамульку от хабальства 

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Ирина, меня когда прохожие спрашивают:"А, шо это у вас? Бойцовая порода?"
Уверенно отвечаю:"НЕТ!....А, хозяйка да!"
При этом скорость удаления, любопытствующих граждан, от меня с собакой, не чуть не меньше скорости передвижения мужика, которого Вы встретили с Микки...
А ещё, очень нравится, когда люди восторженно говорят:"Ой, какие собачки! СТРАШНО КРАСИВЫЕ!"

Уверенно отвечаю:"НЕТ!....А, хозяйка да!"

При этом скорость удаления, любопытствующих граждан, от меня с собакой, не чуть не меньше скорости передвижения мужика, которого Вы встретили с Микки...
А ещё, очень нравится, когда люди восторженно говорят:"Ой, какие собачки! СТРАШНО КРАСИВЫЕ!"

Последний раз редактировалось Elwirabulls Пт мар 19, 2010 09:56:20, всего редактировалось 1 раз.
- Larson

СЛЕДУЕТ ВОПРОС.... ПОЧЕМУ БЕЗ НАМОРДНИКА ???
А Я ГОВОРЮ - БЕСПОЛЕЗНО,СВАЛИТ НА ЗЕМЛЮ И ГОЛОВУ ОТГРЫЗЁТ .... НАДО ВИДЕТЬ ИХ ЛИЦА И БЕГ ТРУСЦОЙ

Алёна,Эля,Агата и Ларри добрый вечер! Ой, как Вы меня позабавили. Теперь уже заготовила фразу, составленную из Ваших, что отвечать в подобном случае. А то я стояла как пень и ни чего ответила. Вообще то мне было смешно. Хотела сказать, что ему самому намордник нужен, но уж больно быстро этот мужичок удалялся. Подобные высказавания в виде "шипения" за спиной я уже слышу давно, но старалась пропускать мимо ушей. Да ладно, Бог с ними ущербными .
Только-только приехала с дачи. Ездили к нашим ветврачам делать уколы от демодекоза. Посмотрели они его всего с головы до хвоста. Сказали промывать писюн фурацелином (и туда тоже заглянули),т.к. всякая грязюка скапливается и может вызвать воспаление Миккиного достоинства. Предупредили, это касается собакевичей в городе. Экология "блин"!!!
Только-только приехала с дачи. Ездили к нашим ветврачам делать уколы от демодекоза. Посмотрели они его всего с головы до хвоста. Сказали промывать писюн фурацелином (и туда тоже заглянули),т.к. всякая грязюка скапливается и может вызвать воспаление Миккиного достоинства. Предупредили, это касается собакевичей в городе. Экология "блин"!!!
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Эля спасибо за ссылку! У Микки ничего такого особенного нет, просто посоветовали промывать фурацелином. Я правда после каждой прогулки мою лапы и протираю специальной салфеткой для интимных мест. Т.к. Микки дозволено валяться на наших диванах и кроватях, это уже необходимость. Эля, если бы Вы знали, что у нас в Москве твориться с чистотой и экологией. Мы живём в зелёном районе Москвы, посредине Измайловского лесопарка (бывшие угодья Петра 1 и его отца Алексея Михайловича), но всё равно, отходы человеческой (именно человеческой)деятельности на каждом шагу. Сейчас наступила весна и грязь от продуктовых палаток, киосков повсюду. Обратите внимание как москвичи ходят- низко опустив голову, потому что обязательно на что-нибудь наступишь, особенно около остановок транспорта и станций метро. А в лесопарке пивные бутылки, пластиковые стаканы, пакеты с остатками пищи и т.д. Ужас..., скорей бы на дачу.
Всем добрый вечер! Днём вернулись с дачи, пробыли там 4 дня. Хорошо, слов нет! Сегодня утром позвонил сын (мы как раз собирались сегодня возвращаться в Москву) и сообщил, что с ним всё впорядке. Я сначала не поняла, а потом когда включила телевизор была в шоке от увиденного. Сыну повезло, он поехал следущим поездом, т.к. в тот который взорвался на "Лубянке" он не успел, народу было много. Как оказывается в этом мире всё хрупко. Я наверно скажу слишком резко, но думаю коренные москвичи меня поддержат. Хватит из Москвы делать проходной двор, приоритет в жилье, работе и т.д. должен быть у москвичей. Внимательно посмотрите, откуда владельцы магазинов, бензоколонок,рынков, нотариальных контор, главврачи больниц , начальники ЖЭКов и ДЭЗов, прокуроры, начальники отделов милиции и т.д.Ладно бы, если из русских городов, а то Кавказ,Армения,Азербайджан.... Город нам не принадлежит.
Микки сегодня сделали последние уколы от демодекоза, понемногу идёт на поправку.Место уж очень для лечения сложное(брыли). На даче целыми днями гулял на участке, приходилось силой загонять его в дом. Сидит на крыльце, трясётся от вечернего холода, а вид такой; ну можно я ещё немножко на улице побуду. Очень боялась, что простудиться.
Микки сегодня сделали последние уколы от демодекоза, понемногу идёт на поправку.Место уж очень для лечения сложное(брыли). На даче целыми днями гулял на участке, приходилось силой загонять его в дом. Сидит на крыльце, трясётся от вечернего холода, а вид такой; ну можно я ещё немножко на улице побуду. Очень боялась, что простудиться.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»