Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн фев 22, 2010 11:57:49

Всем огромный-преогромный ПРИВЕТ!!! :dog-smile-mad: Расскажу как мы живем-жуём...Получшело...кушаем рис коричневый и говядинку сырую, пьем кефир и творожком нежирным балуемся z2 . Супрастин уже давно на дальнюю полочку, так сказать, убрала. Ничего кроме Ветома не принимаем. Но вот пару дней назад закончился коричневый рис и я сварила немного обычного белого - на следующий день уже спавшие шишки снова взбугрились и новые прыщики выпрыгнули. Хоть стало понятно, что белый рис - это не наша еда. Теперь ТОЛЬКО коричневый. Прикупила вчера еще пару пакетиков Ветома - спасибо Алене! Я прочитала внимательно тему о ее борьбе с Нафанечкиной аллергией. Поняла, что есть в этом правда - сама, маявшись аллергией на руках, получала советы от врачей заняться в первую очередь своим кишечником и желудком, принимала Линекс. Теперь оставили наш рацион неизменным, на нем Джос нормально и с аппетитом ест и выздоравливает - это же заметно + Ветом. Будем наблюдать дальше. В субботу муж еще раз водил ее к врачу, рассказал о моем желании полечиться только пробиотиком. Оказалось, ветеринар не знает о Ветоме b6 , но, в принципе, не постеснялся во-первых, в этом признаться, и во-вторых, попросил принести ему инструкцию по применению и рассказать о результатах применения. То есть показал себя как человек, который хочет что-то узнавать, учиться, который может адекватно относится к опыту других. Это порадовало.
Получили докУмент нашей Джоселиндры!!!! :dog49: Наконец-то...попозже напишу о наших родственниках. Теперь я знаю и день рождения нашей бегемошки - 5 сентября. Так что совсем скоро нам будет уже аж целых полгода!!! Черт, а я и не подозревала, что моя малышка не такая уж и малышка :an307: ...Вот только имя в родословной написали с ошибкой b3 ...даже не хватает сил отзвониться заводчице, что документ мы уже получили..так я расстроилась...мы с мужем старались, помню, полночи не спали - имя на Д искали в инете...обсуждали долго...а тут - бац и ерундовина получилась...мы просили написать - Джоселин...а написали - Джофелин...ну как же так можно было??? какой-то Клофелин получился b3 ...
Муж прикалывается, говорит, теперь ее не Джоська надо звать, а Джофька z2 ...
Все равно - для нас она Джоселин...красавица - леди...самая-самая...обожаю ее до дрыжиков по телу z7 ...как здесь говорят, что у булек плюшки целовательные - это прочувствовала по полной программе. Вот только как намилуюсь с Джос - все лицо потом печет и чешется - у нее ж усы как у офицера:an307: ...
Вчера выехала на рынок в поисках мяска и рубца. Обнаружилась следующая проблема - свинины полно, телятины молочной полно, даже баранины хватает - а вот зрелой говядины попробуй еще найди! Только в одном!!! месте на всем рынке нашлось нужное мясо. Вот это да...Рубец тоже пришлось поспрашивать-поискать...в конце концов нашла-таки...взяла один - видать, такой он ароматный, что его даже на самом рынке не хранят, бегал куда-то хозяин b6 . Запаковал его в два пакета b6 , еле до машины дотащила - такой тяжеленный. Дома приоткрыла пакет и чуть не скончалась :an307: ...мама дорогая, ну и штукенция...до этого я покупала уже отварной и нарезанный - готовила его для семьи - с лучком, морковкой и чесноком - ух, вкусная вещь. А тут - страшное чудище какое-то z2 в пакете. Вообщем, спрятала его в морозилку, сегодня почитаю внимательно на форуме, как с ним, блин, обращаться, с рубцом этим самым, и вечером, закрыв домашних по комнатам и открыв форточку до упора примусь за дело. Придется всем потерпеть - Джос надо рубец, сказала Эльвира, значит надо!!!
Могу сказать, что Джос так вынюхивала пакет с рубцом, что мне показалось - еще немного и она начнет жевать его прямо с пакетом :an307: ...
У кисы нашей, как Джоселиндра дома появилась, вдруг такой аппетит обнаружился z2 . Режу говядинку собакевне и она тут как тут - оказывается, сырое мясо нашей Ликуле очень даже по вкусу. И в миску, коли Джос чего там оставит, не постесняется залезть - правда, сначала все горизонты на предмет отсутствия законной хозяйки тарелки осмотрит :an307: . Была у нас проблема с аппетитом кошкиным - уж больно привередлива была. Она ж уже старушка - капризничала и худела. А однажды я Джосе еду в микроволновке подогревала и чего-то решила Ликину еду погреть. ОООО, с каким аппетитом киса слопала свою порцию. Теперь только так - одной грею и другой грею. Сама сяду на табуреточку - слева Лика на подоконнике урчит над мисочкой, справа - Джос причмокивает над своим мини-тазиком b1 . Крррррасота...

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн фев 22, 2010 12:48:39

Джос надо рубец, сказала Эльвира, значит надо!!!

Ну, Эльвира, обычно, говорит СОБАКА ДОЛЖНА ЖРАТЬ МЯСО! z2
Мясо - хорошо, но и желудок, очень, даже, не плохо.Рубец это БЕЛОК+ФЕРМЕНТЫ+ПОЛУ ПЕРЕВАРЕННАЯ КЛЕТЧАТКА (последних двух в мясе нет).
Марина, рубец начинайте давать с грамм ста, затем постепенно(за неделю) увеличивайте его массу, до нормы протеина, согласно весу и возрасту собаки...Вначале, может чуток и послабить...
Рубец, режьте на куски, с половинку спичечного коробка, предварительно сняв жир(но не до фанатизма)
Жир, как источник энергии, необходимый продукт, особливо для щенков...
Котяшку тоже рубцом угостите...
Будет с Джосей, напару, впадать в наркотический экстаз, при виде рубца z2 ...
Кстати, у нас в городе есть большой аквариум, так там рыбу рубцом подкармливают...

А пАчему с февраля по март на рынках рубец дефицит, писала в теме Кати и Лехи:
февраль-март - плохой сезон по "добыче" желудка...
Скотину, которую хотели резать, уже порешили к новогодним праздникам....
Теперь, коровы в запуске(готовятся к отёлу)....
К апрелю, с рубцом, на рынках, ситуация нормализуется...
Не знаю, как в России, но в Украине, дела обстоят так...
На базарах, в основном, свинина...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн фев 22, 2010 13:31:24

Elwirabulls писал(а):Ну, Эльвира, обычно, говорит СОБАКА ДОЛЖНА ЖРАТЬ МЯСО!
Да-да!!! :an307: я на кухне уже калькулятор поселила :munky2: - высчитываю, как Вы меня учили сколько чего давать. Вот и с рубцом - :dog-smile-biggrin: - прояснилась ситуация. Проморожу его пару дней, значит, потом разморожу, немного от жира очищу, порежу на нужные кусочки и по пакетикам расфасую. Мне главное было узнать - варить или не варить. Теперь поняла, что надо сырой давать. :munky2:
Elwirabulls писал(а):Котяшку тоже рубцом угостите...
Будет с Джосей, напару, впадать в наркотический экстаз, при виде рубца ...
Сильно подозреваю, что если их будет накрывать экстаз, то меня будет "полоскать" вся семья за ароматизацию квартиры :an307: .
Но как же на меня продавцы смотрели, когда я рубец спрашивала :an307: ...а тот хозяин, у которого купила, вообще смотрел, как на сумашедшую - зачем мне ЭТО, но видно было, что рад необычайно от рубца избавиться :an307: ...
А Деситин я до сих пор ищу...складки-то мокнут на мосе...одну совсем я подлечила - шерсть растет, воспаления нет, хоть и мокро...а под другим - пока не ахти...а Деситина все нет...надоела я моей собакевне до ужаса со своими протиралками и присыпалками b6 ...

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 23, 2010 03:19:37

Марин, Джоси придется терпеть протиралки и присыпалки, такова бульдожья доля. :dog71: Очень хорошо, что с аллергией потихоньку справляетесь. b1 Была рада помочь. А в родословной что ошибку нельзя исправить? У нас тоже ошиблись, правда, не в имени, и все исправили. Приятного твоим четверолапым аппетита в поедании рубца и :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 25, 2010 15:40:19

Марин деситина у нас валом в аптеке........могу прислать....только получается зарубеж.......надо почитать можно ли лекарства пересылать.Плюшке цемки :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 27, 2010 23:26:34

Мариша...приветик...ну все таки Ветом пошел...я рада... :munky2:
И рис коричневый тоже, как я поняла... b6 ...
С рубцом умора...причем от всех слышу одно и тоже, кто пробуют его впервые...куча эмоций! b1 z2
Как ваше ничего сейчас? Как Джося? И дайте уже фоточек девочки... b6 z6
Поздравляю с получением документов...ошибки не страшны, можно всегда переделать... :munky2:
Изображение

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вс фев 28, 2010 10:27:06

Изображение Марина Александровна, рад с вами познакомиться и подружиться!
Нас Борис и Дегрис зовут..

Джосе Изображение от Дегриса. :a8:

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн мар 01, 2010 12:46:53

Спасибо огромное всем, кто нас не забывает :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: У меня сейчас на работе запарка на запарке сидит и запаркой погоняет b6 .
Борис и тигровый красотун Дегрис!!! Мы с Джоселиндрой очень вам рады и обязательно будем дружить :a8: . Только, ради Бога, называйте меня просто по имени, я еще до тетеньки не доросла z2 .
Агата писал(а):Марин деситина у нас валом в аптеке........могу прислать....только получается зарубеж.......надо почитать можно ли лекарства пересылать.Плюшке цемки :dog-smile-mad:
СПАСИБО!!!! Знаете, так приятно было прочитать это сообщение... :a8: :a8: :a8: ...думаю, что сложности все-таки возникнут...я попрошу сестру мужа, чтобы привезла из Москвы эту мазь - она в апреле приедет в наш белорусский санаторий отдыхать...так что пока просто подожду...
Людмила, фоточки обязательно...девуленька моя такая прелесть...она уже со мной под утро спит...под бочком...сегодня аж разбудила своим храпом - такие рулады выводила z2 ...
А про здоровье наше и говорить неохота...плохо нам...и грустно...вроде стало полегче сначала...две недели улучшалось все..а потом опять...и ведь ничего не меняла в рационе...а шишки и прыщи снова полезли b3 ...купили Тридерм...мажемся два раза в день...Ветом пьем вторую неделю...может как-то не так пьем? я развожу водичкой полчайной ложки порошка и два раза в день принимаем из шприца...Джос уже как наркоманка :an307: - только видит что я шприц беру - тут как тут...
По лесенке сами уже недели три как спускаемся...осторожничает...аккуратничает...было такое, что недобежала с утра до улицы - напрудила между этажами...пришлось с утра пораньше еще и лестницу мыть, чтобы соседи не увидали :an307: :an307: :an307: ...не знаю, девочки, не знаю...что делать с этой мадамой...надежда вся на Ветом и Тридерм...поглядим, как оно пойдет...буду еще в другую клинику на соскоб записываться - пойду сама и никаких отговорок врача слушать не буду...соскоб и усё тут...Адвокат прикупим в ближайшие дни...вообщем, мы не сдаемся - боремся...она ж наша девочка, наша лапонька сладкая...кушает с аппетитом, круглеет аллергии назло :munky2: ...так что такие вот дела...

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн мар 01, 2010 13:26:04

Марина, если перед соскобами, шишки и прыщи, будут обработаны тридермом, адвокатом, хлоргексидином, то смысла делать его нет...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн мар 01, 2010 14:42:07

...да, Эльвира, помню...потому Адвокатом обрабатывать не буду...ну, а Тридерм..мы только начали обрабатывать...погожу пару деньков, посмотрю как действует...если не особо поможет, тогда прекращу все притирки-помазки, выжду несколько дней - и к врачу...рубец мы так и не попробовали, потому как похудшело...лежит пока в морозилке и ждет своего звездного часа b6 . Подскажите, пожалуйста, с каких мест врач должен брать соскобы? с израненных самых?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»