Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 10, 2010 00:59:35

k-sasha писал(а):Ну ладно) меня пока эта шлейка устраивает, сегодня нормально гулял в ней, мне в принципе его тянуть никуда не надо, шлейка с поводком - только страховка для меня это от машин если рядом с дорогой, а так он без поводка же гуляет, так что лишь бы ему не натирала, а так мне не очень важна форма шлейки. которую сегодня купила мягкая и главное подмышками не проходит!
Да я помню твои рассказы как на асфальт ложилась))))) а мой Хрюня все так же спокойно гуляет, если собаки есть, то хорошо, играет с ними, может долго гулять, а если играть не с кем, то он спокойно плетется за мной рядом и мечтает скорее пойти в сторону дома...) компания нам всегда нужна)))

Саш вот в понедельник разберемся с глазом дай Бог и при желании мы с Йокой всегда вам рады Кстати сегодня на форуме нашла рецепт обалденных маффинов с апельсином и клюквой так что приглашение на чай в силе :dog10: Можно домой а можно и с термосом и не отвлекаясь от шлеек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки шкодницы

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт дек 10, 2010 01:34:09

Ленусь, наш окрас называется red & white, вообщем красный с белым. а на вид он йодовый как подпал у ротиков.
Йокушке хозяюшке :wave: :wave:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 10, 2010 01:39:03

Спасибо значит мы одного окраса теоретически у нас так в бумагах тоже написано но вы видимо ярче погадь от нас пираньюшку Филимошу и спасающихся на диване булек тоже :munky2: :munky2: икак кстати не пощитаю сколько их у тебя :dog-smile-biggrin:

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт дек 10, 2010 19:47:25

Лена, привет! :a8:
А как сейчас глазик у Йокуши выглядит?
У Кокоса в пять месяцев тоже стала эта ерунда появляться когда набесится-наиграется. Нам уже хотели операцию делать, а потом решили подождать, какие-то капли выписали (какие не помню, видимо тоже склероз b6 ) и мазь тетрациклиновую. Мы капали-мазали, и в итоге забыли про енту дрянь. ТТТ... :dog10:

Йокуше не болеть и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 10, 2010 20:03:47

Аннушка здравствуй :a8: мы тоже мажем титрациклином и капаем капли на основе воды мертвого моря Вчера уже красноты было поменьше В понедельник ее всеже свожу к доктору пусть своим профессиональным взглядом посмотрит Спасибо что беспокоишься может еще все и наладится.... жалко малышку до слез

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб дек 11, 2010 08:39:53

Лена, будем надеяться, что всё обойдётся! :dog71:
А если всё же операции не удастся избежать, то не паникуй, многие форумские бульки через это прошли, главное, что-бы аденомку не вырезали, а просто подшили. Алёнушкиному Нафане недавно такую процедуру делали, если что, то она тебе и доктора может посоветовать. Это у нас хорошего ветеринара днём с огнём не найдёшь, в Москве то всё равно получше.
Ты в понедельник обязательно отпишись что доктор скажет.

Йокуше пламенный :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 11, 2010 17:23:44

Аннушка спасибо за беспокойство :a8: Мы в понедельник сходим к доктору и обязательно расскажем о результатах Он нам кстати тоже сказал если к понедельнику улучшения не будет будем шить :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кокосику от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 11, 2010 17:32:34

Ленуля, надеюсь, шить не придётся. Это ж, блин, надо такому...Откуда эта зараза берётся?..
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 11, 2010 17:50:45

астен привет рада что забежала :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Я уже у тебя читала что у тебя аврал разгребай у всех бывает и возвращайся будем ждать сколько надо z7 А насчет аденомы доктор сказал что у нас может быть спровоцированно стресом b3 о ей уже значительно лучше внешне :dog49: В понедельник сходим к доктору и все узнаем Девочки говорят такое было у многих доктор что для булей это частое явление Вобщем капаемся мажемся ждем

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 11, 2010 18:05:41

Я вообще по натуре паникёр, так что у меня от каждого прыщика чуть ли не истерика начинается, а про аденому на глазу я вообще молчу. Я бы уже в обмороке лежала. А ты молодец, хорошо держишься. Надеюсь, всё обойдётся и больше не будет неприятностей со здоровьем.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»